ID работы: 728748

В поисках вампира.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Прогулка с Ясей.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась из-за звонка Яси. Потянулась к телефону и протяжно ответила: -Чего ты мне так рано звонишь? -Рано?! - крикнула Яся. - Уже час дня, а ты спишь! Я тебя уже двадцатый раз звоню! Подумала, что ты вены там себе порезала! -Разве, что ложкой выколупала, - с насмешкой сказала я. -Вот не смешно, открывай двери. Я под ней уже десять минут стою. -Сейчаааас, - протяжно и лениво ответила я. Ели поднявшись, я открыла Ясе двери. Передо мной стояла девушка высокого роста, со светло-русыми волосами, собранными в хвост и голубыми бездонными глазами. Одета она была в джинсовые теплые штаны, в черную теплую курточку и в сапогах. Зайдя в квартиру, она продолжала на меня кричать. А я в это время зашла в ванную комнату, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Выйдя из ванной комнаты, я услышала голос Яси: -Ну ты и долгооо, одевайся, мы идем гулять. -Может не сегодня, а? -Сегодня! Одевайся или я тебя сейчас одену. -Ой, лучше не надо, я сама. Я зашла в комнату и сразу же подошла к шкафу. От туда я взяла джинсы и гольфик сиреневый. Через 15 минут я была готова выходить. Мы вышли на улицу, и Яся предложила пройтись до аллеи, которая находилась не так уж и близко. Я согласилась, потому что если бы я не согласилась, то она бы меня убила. Когда мы шли, то Яся начала говорить: -Юла, завязывай ты с этими идиотами. Тебя не один ни стоит. -Но, я же не хочу быть одна. -Ты не одна, ты со мной! И я тебя не брошу! -Хорошо, я не буду больше встречаться. -Та я не это имела, ввиду. Ищи того, кто достоин тебя! -Хорошо, но тот, кого я хочу, его не существует! -Кого ты хочешь? -Вампира, чтобы он любил меня и сделал меня вампиром. -Что-то ты уже пересмотрела «Дневников вампира». Ты чокнулась на них! -Я знаю, но я очень хочу. К этому времени мы уже подошли к аллее. В конце аллеи я увидела яркое пятно. -Что это?- спросила я у Яси. -А я от куда знаю, я, что экстрасенс? -Побежали туда. Мы побежали к этому пятну. Когда мы приблизились к нему, оставалось два шага до этого пятна. -Это вход в другой мир, - восторженно сказала я -Ты что взбрендила с этой магией? Какой еще вход, это наши галюны! -Давай проверим. -Как? – я щипнула Ясю, - Ай, ты что дура? Мне же больно. -Вот, это не галюны! Ну, я пошла, ты идешь со мной? -Ты опять ищешь приключения на свою задницу? -Да, - с улыбкой ответила я -Ну ладно идем. Мы взялись за руки, и пошли в это пятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.