ID работы: 728748

В поисках вампира.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Та пошло оно все к черту!

Настройки текста
Утро следующего дня. Я повернулась на спину, и солнце засветило мне глаза. Открыв один глаз, сразу же закрыла его. Потом повернулась на бок и наконец-то открыла их. -Что за черт?! - с недоумением спросила я у Яси и Адама, увидев эту парочку в обнимку. Яся резко отодвинулась от Адама, встала и подошла ко мне. Парень тем временем ушел куда-то в лес, дав нам поговорить. -Извини, но я влюбилась в него, - смотрев мне в глаза, сказала подруга. -Что вчера ночью было? Я же предупреждала тебя, чтобы ты была аккуратна!!! -Мы вчера целовались и, это было нечто, я даже не знаю, как тебе объяснить, - с влюбленными глазами рассказывала мне Яся про свой первый поцелуй. -Я же просила держаться от него подальше, хотя бы до того момента, пока мы не узнаем кто он на самом деле такой и какие у него намерения. Это же твоя первая любовь и если она у тебя будет несчастная, то… -Я не верю, что он такой плохой, может, ты просто в него влюбилась?! – перебив меня, сказала подруга. -Дура, ты Яся! Я просто за тебя волнуюсь! Я обиделась и пошла в лес, искать Адама. Мне надо расспросить его! Если он сделает больно Яси, то я его убью, не знаю как, но убью! Может мне покричать, и он отзовется?! -Адааааам, ты где? Отзовись! Идя дальше, я кричала на весь лес и тут меня осенило: « Зачем я кричу в городе, где живут вампиры. Вдруг меня услышат, а потом убьют. Все, хватит искать Адама, надо возвращаться в лагерь!» Развернувшись, я начала идти в наш «лагерь» и вдруг я увидела за деревом девушку, которая была похожа на Амалию. -Амалия это ты? – крикнула я девушке. -Что ты здесь делаешь? – со спины спросила Амалия. Я даже подпрыгнула с испуга. Посмотрев на Амалию, я увидела, что она в каком-то дырявом плаще, капюшон она сняла сразу, чтобы я увидела ее лицо. -Я искала Адама. -Зачем? Он специально это все задумал. Этот урод захотел от тебя избавиться, чтобы ты не мешала своей подруге и ему. -Яся будет искать меня. -Он может внушить ей, чтобы она забыла о тебе. -Зачем это ему, ты же нужна Адаму! А без меня они не найдут тебя! -Ему теперь не так сильно нужна я! Ему нужна Яна! Я еще не знаю зачем, но ее надо спасти. Ты иди, ищи подругу, а я разузнаю про его замыслы! И Аманда растворила в воздухе. «Ну что ж надо найти дорогу к «лагерю». И где он находится, блин, куда мне идти?» Я пошла прямо и не видела ничего, кроме деревьев. Шла я уже часа два, очень устала и проголодалась. Вдруг увидела какого-то парня, испугавшись, села под дерево, чтобы он меня не увидел. -Вам помочь? – произнес мужской бархатный голос. Я подняла голову и увидела очень симпатичного молодого парня. Его черные, как смола волосы, спадали немного на лоб, а его ярко-зеленые глаза смотрели на меня с жалостью. Его рука была протянута мне, чтобы поднять испуганную девушку с земли. Я дала ему свою руку и встала на ноги. -С вами все в порядке? -Да, спасибо. -Что вы здесь делаете так поздно? -Ищу подругу, тот же вопрос у меня возник, когда я увидела вас. -Я здесь живу -В лесу? – с удивлением воскликнула я. -Да, недавно построил дом. Может, вы хотите переночевать и немного отдохнуть? -Эээ, ну не знаю. -Не волнуйтесь, я ничего не сделаю вам. -А вы знаете, где находится город? -Да, конечно! Завтра я вас обязательно отведу. Так что вы идете со мной? -Хорошо. Направляясь за ним, я думала, что мне терять уже нечего, надо спасти Ясю, и для этого мне надо согласиться на помощь, а то я здесь останусь навсегда. -Вот мы и пришли, - сказал незнакомец. Я подняла голову и увидела трех этажный дом. Он был великолепным, просто дом моей мечты. -Прошу. -Спасибо. Когда я вошла в этот дом, то удивления стало еще больше. На первом этаже была уютная гостиная, кухня, ванная и еще какая-то закрытая комната. -А что там? – показав пальцем на дверь, спросила я. -Моя мастерская. Проходи на кухню, а я сейчас что-нибудь приготовлю. Кивнув головой, направилась на кухню. Там стоял, наподобие барной стойки, стол, сев на стул я оглянулась и увидела возле плиты этого парня. -Кстати как вас зовут прелестная дама? – спросил незнакомец – Вы здесь? -Что?! Да, конечно, здесь. Просто рассматривала вашу кухню. -И как вам? -Вы сами делали и украшали ее? -Да, а что? -Очень профессионально сделано. -Спасибо. Так все же, как вас зовут? -Юлиана, можно просто Юла. А вас? -Алекс. Вы не будете против, если мы перейдем на «ты»? -Конечно, нет. -Нет – это не против или нет-против? -Не против, - улыбнувшись, ответила я. Повернувшись, Алекс поставил на стол две тарелки с едой. -Приятного аппетита. -А что это? – поинтересовалась я у парня. -Еда, ешь, тебе понравится! Взяв в руки вилку, набрала немного этой штуки в тарелке и потихоньку поднесла ко рту. Алекс громко засмеялся, и я не успела попробовать его еды. -Что ты смеешься? -Ничего. Просто ты так смешно ешь, мою еду. Я же не собираюсь тебя травить. -Просто остерегаюсь, один раз, меня случайно стошнило от еды одного парня. -Я уверен, что тебе понравиться. Решив не медлить, я резко засунула в рот вилку с едой. -Ммм, вкусно. Очень вкусно, правда. -Ну, я же тебе говорил. Съев все в тарелке, мы пошли на второй этаж этого дома. Алекс открыл одну из пяти дверей. -Здесь ты будешь спать. -Спасибо, но я хотела еще принять душ. -Зайди туда и увидишь еще одну дверь, за ней будет ванная комната. -Спасибо большое. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, приятных тебе снов. Сказав это, Алекс приблизился ко мне и поцеловал в губы. В полном шоке я оттолкнула немного его от себя, зашла в комнату и закрыла дверь. «Что это было, мы только познакомились, а он уже лезет ко мне целоваться. Хоть он и понравился мне, но это не значит, что он может целовать меня! Та пошло оно все к черту! Я устала от всего этого! Пойду приму душ». После часового душа, я упала на двухместную кровать и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.