ID работы: 728748

В поисках вампира.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Пикник в лесу.

Настройки текста
*Эта глава будет от имени Яси* Мы зашли в лес и Адам достал три спальных мешка. -Вы сидите, а я пойду по дрова для костра. -Хорошо, - ответила я. Адам развернулся и пошел вглубь леса. Мы с Юлой остались одни. У меня из головы не выходил Адам. Он такой красивый, такой умным, кажется, что я влюбилась. Я села на спальный мешок возле Юлы. -Мне очень нравится Адам, и я не знаю, что мне делать. -Ты сегодня видела женщину, которая шла возле меня? -Нет, что с тобой? -Та ничего просто я видела женщину, ну как женщину, девушку и она мне сказала, что она и есть та Амалия, которую мы ищем. А еще Амалия сказала мне, что Адам опасен! -У тебя, что температура?! Возле тебя не было никакой девушки. Может ты просто устала и тебе показалось. Ляг, отдохни, утро вечера мудренее, как говорится. -Да ты права, я прилягу, но ты все-таки будь осторожна с Адамом. -Хорошо, - сказала я и укрыла Юлу покрывалом, - спи спокойно, все будет хорошо. «Мне кажется, мы здесь начали задерживаться, Юла с ума стала сходить. Да и я тоже. Какие же у Адама красивые и глубокие глаза. А может Юла просто тоже в него влюбилась и не хочет, чтобы я была с Адамом?! Но он сам вправе выбирать себе девушку и мы ему не указ. Кого выберет с тем и будет, - обдумала всю ситуацию я». -Я уже собрал дрова. О, Юла уже спит! Поможешь мне с костром?-спросил Адам. -Да, конечно. Адам расположил дрова, положил в них сухой травы и зажег огонь. Потом он сел на спальный мешок и пригласил меня сесть к нему. Я, конечно же, села, и его рука медленно поползла по моей спине. У меня аж мурашки пошли по всему телу, и я вздрогнула. Он, наверно, подумал, что мне это неприятно и убрал руку. -Нет, все в порядке, просто неожиданно, - я попыталась успокоить Адама. И его рука снова начала тихонько ползти по моей спине. -Расскажи мне что-нибудь о себе Яся. -Что именно тебя интересует? -В каком городе ты жила до этого? С кем? У тебя есть кто-то? -Я жила в центре Москвы, с родителями. У меня есть родня и друзья. -Я не в том смысле. У тебя есть парень? -А, ты в этом смысле, тогда нет. -Как у такой девушки как ты нет парня? -Не знаю, просто мне никто не нравился. -А сейчас кто нравится? -В каком смысле? - засмущалась я. -Ну, ты просто сказала, не нравился, то есть сейчас тебе кто-то нравиться? -Эм..да. А у тебя что? -У меня тоже никого нет. И мне тоже нравится одна девушка. Я засмущалась и начала смотреть на небо, точнее на звезды. Небо было таким чистым и полностью покрыто звездами. Потом я почувствовала, что на меня смотрит Адам. Я повернулась к нему и его лицо было очень близко к моему. Кончик его носа прикасался к моему. Он наклонил немного голову и его губы дотронулись до моих губ. Адам приоткрыл рот и мы начли целоваться. Это было так умопомрачающе, что я не хотела, чтобы наши губы отсоединялись. Через минут пять все-таки мы перестали целоваться и Адам, взяв меня за подбородок, сказал: -Ты приворожила меня. Когда я с тобой,мне кажется, что мир перевернулся или, что мы на необитаемом острове, а по близости никого нет. Я люблю тебя Яся. Такие слова ввели меня в ступор, и я не знала, что мне ответить. Вдруг я вспомнила слова Юлы про то, что он опасен. Но он мне очень нравится, и терять его я не хочу. Мне надо что-то сказать, а то он подумает, что я какая-то чокнутая, после признания в любви молчу. А что мне ему сказать, о Боже, я не знаю, что ему сказать. Де эта Юла, когда она мне так нужна. Не ну нормально вообще, спит, когда я нуждаюсь в помощи! Что мне делать? Ну, что же мне делать?! Чёрт его побери. Ладно, успокойся и что-то ляпни! -Ты мне тоже очень нравишься, Адам. -А уже подумал, что ты мне ничего не скажешь. Я улыбнулась. И подумала: « Я так и думала. Я балбес! Надо было сразу сказать. Ладно, уже ничего не вернуть. Ну, очень классно он целуется». -Яся, я знаю, что, возможно, я очень рано у тебя это спрошу, но я не могу больше терпеть. Теперь ты знаешь, что ты мне нравишься, а я знаю, что я тебя нравлюсь. Так, может, ты согласишься со мной встречаться? -Да я согласна, но, когда мы найдем Амалию, мне придется вернуться домой, и мы с тобой расстанемся. -Я тогда с тобой вернусь, - уверенно сказал Адам и обнял меня крепче, - тебе не холодно? -Уже нет, - с улыбкой сказала я. Вот так мы и сидели где-то часик, пока мне не захотелось спать. Тогда я посмотрела на Адама, и мы снова поцеловались. -Спокойной ночи, Адам. -Спокойной, любимая. Сладких тебе снов. -Спасибо и тебе тоже. Я легла в спальный мешок и у меня появилась куча мыслей: «Что теперь я скажу Юле? Она меня предупредила, а я ее не послушала и начала встречаться с Адамом. А что будет завтра?! Как она отреагирует на это все? Мне кажется, что Адам хороший, и он меня не обидит. Он так искренне говорил про свои чувства. Ну не мог же он так врать?! А может и мог! Блин, что же мне делать?! Ладно, завтра во всем разберусь!» В последний раз посмотрела на Адама, потом на Юлу, закрыла глаза и сразу же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.