ID работы: 729153

Удачная сделка или как Занзас нашел свою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Pino бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

0-1 - Типичные будни

Настройки текста
Все как всегда. День за днем тек, не останавливаясь ни на шаг. Серая повседневность охватывала всех и каждого, жившего в том маленьком городе, но, как говорится, пипец подкрадывается незаметно...

***Flashback***

Семья Савады была самой богатой и влиятельной в Шикиговаре. Деньки были безмятежными и тихими. Дружная семья стояла во главе этого городка. Все жили в мире и спокойствии, пока однажды не раздался крик на весь жилой район. << Нана была на последнем месяце беременности и, заглядевшись в окно, увидела, как ветер теребит крону деревьев, заставляя опавшие листья вертеться в танце, а позже падать. Завороженная этим видом, она вышла из дома и дошла до большого поля. Золотые колосья пшеницы, маленькая речка и прохладная вода - все успокаивало ее. Ветер развевал ее волосы, и вдруг она почувствовала сильную боль и, закричав, упала. Из-за своей глупости, она пошла одна на прогулку и никого не предупредила... >> - К-кто-нибудь, - шипела от боли Нана. - Помогите, ребенок, - сил больше не было. Из глаз градом текли слезы, но что это? Мимо прошла какая-то девушка, и, увидев лежащую женщину, побежала к ней. Проведя роды, она завернула ребенка в свою куртку и дала его уже ослабевшей матери. Взяв на руки, Нана смотрела в маленькие золотистые глаза. - Мой милый Натц, - вдруг руки ослабели, и сердце начало медленнее биться. Дав имя и жизнь ребенку, она умерла.

***The end of flashback***

Наши дни

- Савада, к доске! - сказал учитель. Нет, он не кричал, но звучало угрожающе. Математика да и любые другие точные науки давались Тсуне с трудом, а если быть откровенным, сдавались без боя и убегали. - Уда~ачи, - сказал шепотом его лучший друг, который сидел за ним. Паренек с зелеными волосами поднялся с парты и потянулся. - Я помогу~у... Хоть какое-то облегчение. Выйдя, Тсуна начал решать пример, списанный с учебника. Долго он смотрел и гипнотизировал доску, пока Фран не начал диктовать решение. Получив кое-как три, Тсуна сел на место. - С-спасибо тебе, - повернувшись к другу, сказал шатен, а в ответ получил лишь короткий кивок и безразличием на лице Франа. На большой перемене они отправились на обед, и по дороге Еши рассказал другу о брате, о том, что, возможно, они переедут, и других накопившихся проблемах... Когда уроки закончились, Тсуна побежал домой. Открыв дверь, он разулся и зашел внутрь. Большие и красивые комнаты попали в плен паутины и времени, поэтому жить тут становилось невозможно. Из соседнего коридора выбежал мальчик лет пяти и схватил за ногу Еши. - Попался! - радостно крикнул малыш и закашлял. Из-за непрофессиональных родов, что провели Нане, здоровье этого ребенка не отличалось крепостью. Возможно, роди она в специальном учреждении с профессиональной помощью, все сложилось бы по-другому, но нет. - Натц, - тихо сказав, шатен взял его на руки. Теплая улыбка всегда согревала сердце малышу. - А кому я принес вкусняшку от Франа-куна? - Мне! - подняв руки, завизжал ребенок, и они дружно побежали атаковать кухню. Вечером пришел с работы отец. Без улыбки, что всегда украшала его лицо, эмоций и каких-либо чувств. После смерти жены все пошло кувырком... Дела упали, и руки опустились. Лишь маленький Тсуна десяти лет и лялька в его руках, заставляли сжимать кулаки и идти дальше. Емитсу знал, что, если опуститься, дети превратятся в нечто без моральных принципов или просто в отбросов общества. - Тсуна, мне надо с тобой поговорить. Срочно, - сказав это, он ушел в кабинет, ожидая прихода старшего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.