ID работы: 729153

Удачная сделка или как Занзас нашел свою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Pino бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

0-2 - Опять?

Настройки текста
Усадив мелкого за стол, Тсуна достал фломастеры, когда-то подаренные ему Франом, и, улыбнувшись, сказал: - Порисуй пока, а я к папе, - теплая, нежная улыбка, что постоянно украшала лицо старшего Савады, всегда заставляла улыбаться в ответ. Кивнув Тсуне, Натц стал рисовать в старых тетрадках брата. Убедившись, что маленький "львенок", который вечно сует свой носик куда не надо, не идет за ним, Тсуна поднялся по скрипучей лестнице в кабинет отца. Лестница - будто портал из одного мира в другой. На первом этаже были детские, где хоть и иногда, но звучал детский смех, а тут мертвая тишина. Паутина и грязь взяли в плен большинство комнат, поэтому их было боязно открывать. Шагая по мрачным коридорам, он всматривался в старые и безнадежно испорченные картины. Обшарпанные стены, сыплющаяся с потолка штукатурка, и в этом аду жили дети... Постучав в дверь, Тсуна ее чуть не разрушил. Приоткрыв, он зашел в большое по площади помещение. Кабинет отличался от других комнат лишь размером. Пыли и всяких насекомых, которые пожирали бумагу и оставшуюся одежду в шкафу, было навалом везде. Оглядев комнату, старший сын дошел до рабочего стола отца и молча ждал очередного рассказа. Прокашлявшись, Емицу облокотился о стол: - Тсуна, ты знаешь наше шаткое положение, поэтому, - отец хотел продолжить, но сын его перебил. Тяжело вздохнув, ребенок безразлично смотрел на родителя. - Мы снова переезжаем? Емицу, с сожалением посмотрев на сына, кивнул, а все из-за другой семьи, что недавно переехала в Шикиговару. Вся прибыль потихоньку утекала к ним, и вскоре компания Савады попросту опустела и влезла в большие долги. Да и не к кому-нибудь, а к Вонголе. - Пойду Натцу скажу и Франу позвоню, - тихо сказал Тсуна. - Зачем? - Я не позволю ему жить в еще большем хаосе! - крикнув это, старший сын убежал из комнаты. Достав телефон из кармана, Савада, еле перебирая пальцами, набрал номер. Послышались гудки. Спустя несколько секунд сонным голосом ответил и сам хозяин телефона. - Алле~е? - Фран? Извини, я тебя разбудил? - почти плача сказал Тсуна. - Что~о случи~илось? - сменив интонацию, ответил вопросом на вопрос парень. Да, он был одним из немногих, кто мог понять, что происходит на сердце у Савады. - Пробле~емы до~ома? - Да, - почти рыдая, сказал Тсуна. - Я знаю, ты живешь с бабушкой, и я прошу слишком много, но можно Натц поживет пока у тебя? - Да~а, - с сочувствием и пониманием ответил Фран. - Спасибо, Фран. Ты меня очень выручил. Побежав по хрупкой лестнице вниз, Тсуна, не заметив гвоздь, кубарем слетел с нее. Натц выбежал на шум, и, увидев братика на полу, подошел и ткнул пальчиком в макушку. - Братик... Встав, Тсуна крепко обнял младшего брата. Перебирая его волосы, он целовал его личико, от чего тот мило хихикал и обнимал в ответ старшего. - Фран пригласил тебя в гости, - радостно и как бы невзначай сказал Савада. Счастью у львенка не было предела. Собрав все свои игрушки, которых было не очень много, он отправились к Франу. Мальчик постучал в дверь, и ему тут же открыла бабушка, которая заохала от увиденной картины. На руках у Тсуны сидел Натц и улыбался всему миру широкой доброй улыбкой. Дойдя до комнаты Франа, львенок распахнул дверь и с визгом и шумом влетел в спальню. Хозяин квартиры оторвался от своих дел и повернулся к гостям. Весь вечер мелкий провел за телевизором, а одноклассники болтали, сидя на диване. Тем временем, Емицу поехал на встречу с Девятым, чтобы попросить отсрочки на пару дней, но получил отказ. Во время переговоров, домой вернулся злой и пьяный Занзас. Его отец, как бы не видя, что с ним происходит, продолжал беседу. Переговоры зашли в тупик, поэтому они разошлись, так и ничего не решив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.