ID работы: 729153

Удачная сделка или как Занзас нашел свою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Pino бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

0-3

Настройки текста
— Старик, когда придет моя новая игрушка, тебя уже быть не должно, - злобно прорычав, Занзас пошел по длинному коридору, которому, как показалось Емицу, ни конца ни края не было. Хлопнув дверью, сын Девятого начал что-то громко говорить на итальянском, но из-за большого расстояния Савада не разобрал ни звука, хотя ему это было и не особо-то и нужно, ведь скоро он будет перед сыном говорить с опущенными глазами о скором переезде из квартиры.

В то же время. Школа. 9:30.

Смотря в окно, по которому барабанил дождь, Тсуна улетел в мир иллюзий и грез, где было все прекрасно. Ни страшного учителя, который в очередной раз записывал замечание в его дневник, ни компании "Вонгола", что уничтожила мирную жизнь, ни слез брата. Последнее его задевало все сильнее и сильнее. Ведь нет на свете вещи и человека, которые тот так отчаянно хотел защищать, как брата. — Савада! - хлопнув по столу шатена, учитель тем самым пытался вывести его из транса, но в ответ получил тяжелый вздох. — Нет, это кошмар. Совсем от рук отбился! Родителей в школу! - на эмоциях произнес преподаватель, но не вызвал никакого эффекта. Весь класс затаив дыхание наблюдал за этой сценой, и, когда в порыве чувств учитель замахнулся на Саваду, прозвенел долгожданный, спасительный звонок, после которого все вздохнули с облегчением. Сжав зубы, преподаватель опустил руку, а когда Тсуна просто встал и направился к двери, просто ошалел. Такого резкого изменения в поведении заметили все. — Поде~лишься? - монотонно спросил Фран, догнав в коридоре, что вел из кабинета, своего друга, и, хватая под руку, поменял интонацию. — Ну? Савада остановился, как вкопанный. Подняв руку, тот прижал ее к груди и начал медленно сжимать рубашку вместе с жилетом. Плечи шатена начали дергаться, а тело слегка трястись. Спустя считанные секунды, будто вулкан, эмоции начали прорываться наружу. Тот милый, веселый и счастливый мальчик, будто тонул в языках пламени разожжённых Вонголой. Слезы стекали по его щекам, а губы периодически открывались, дабы жадно хватать воздух, которого так не хватало. — Натц, - преодолев свое состояние, произнес тот. Брат - единственное, что в этом прогнившем мире ценил Тсуна, не считая Франа, конечно. Сжав руку своему лучшему и, пожалуй, единственному другу, Савада посмотрел в его изумрудные глаза, которыми очень часто умилялся. — От...веди, - задыхаясь от плохого поступления кислорода, говорил тот, - к мое...му бра... - рыдая, он упал на колени и, хватая ногу друга, молил, чтобы они, сбежав, пошли к его другу в гости. Интуиция, с которой родился Тсуна, никогда не подводила его, и именно она "говорила" ему, что ничего хорошего не произойдет. Фран, поднимая за плечи своего друга, вел его по коридорам школы, направляясь к выходу, и что-то успокаивающее шептал шатену, ведь он довольно хорошо его знал. С долей сочувствия смотрел парнишка на заливающегося слезами друга и пытался шутить, но выходили лишь подколы, которые тот нехотя говорил всем. Спустя пару очень метких "шуточек" Тсуна улыбнулся, хоть и слегка натянутой улыбкой. Медленными перебежками они добрались до выхода из школы. Дверь была хорошо охраняема страшной Леви-техничкой, которая отнюдь не первый год там работала и знала почти каждого таракана в лицо. Сценка умирающего Франа прошла на ура. Что-что, а притворяться умирающим, задержав на пару минут дыхание, он умел. Как только "пост" был оставлен, чтобы позвонить в скорую, два брата-акробата со смехом убежали из злобной и ненавистной школы.

Дом Вонголы. 10:45

— Что это был за мусор? - усаживаясь в кресло, которое нарушало весь интерьер, но безумно ему нравилось, Занзас положил ноги на стол, не задумываясь, что на нем люди, обычно, что-то едят, но ведь он кладет на принципы, да? — Савада Компани. Те, которых мы, - начал Девятый, но голос с каждым словом становился все тише и тише, ведь его ненаглядный сынуля уже отвел свой взгляд и прильнул к открытой бутылки виски. — Если не собирался слушать, зачем спрашивал? - с грустью спросил отец, но не получив ответа, как всегда, развернулся и медленно пошел к двери, погружаясь в свои мысли, пока голос его сынишки снова не раздался, а он, как дурачок, не повернулся за этим лучиком надежды, что тот наконец как-то по иному начнет обращаться с ним. — Старик, кто это? - достав из папки с делами Савады Групп фото Тсуны, Занзас заинтересованно смотрел на глянцевую картинку. Светлая, яркая, несущая жизнь и тепло даже от простой фотографии, улыбка шатена привлекла его. Мир, который Занзас увидел в глазах Тсуны, будто завлекал в неведомую сказку, что понравилась ему, но невинность и чистота, которая читалась в нем, привлекала больше. Желание взяло верх. Мысли избалованного мальчишки уже рисовали слезы, которые градом текут по щекам шатена, и его выгнутую спину, громкие вздохи и надорванный голос, что превратится в шипение под конец. Все это будоражило тело брюнета. — Это Савада Тсунаеши, - тихо произнес Девятый, понимая, что ничего хорошего это не сулит. — Я хочу его. Приведи.

Шоссе. 11:30.

Поникнув головой, Емицу шел, нет, передвигался домой с такой неохотой, будто вернулись события, которые тот старался забыть. После ухода Наны, мир его треснул, а вместе с ним утекла вся радость, словно этот самый дождь, что льет как из ведра, на его руки. — Нана, прости меня, - поднимая глаза в небо, человек, который еще пару лет назад держал весь мир в своих руках, потерял все. Оборванец, который никому не нужен, кроме маленького солнца, что освещает путь. Натц - то, с чего все началось. Считая его проклятием, Емицу хотел убить его, но в то же время он был лучиком света и надежды. Также его останавливал гнев Тсунаеши, который потом будет ничем не остановить. Подняв лицо вверх, он смотрел на пасмурное небо. Щуря глаза из-за капель дождя, что падали на его лицо, мужчина пытался вспомнить хоть одну молитву, но лишь развел руками. Сжимая кулак, Емицу с какой-то надеждой обернулся к тому особняку, где не так давно они жили.

Дом Франа. 11:45.

— Ну и ливень, - взвыл Тсуна, забегая в маленький, но уютный домик Франа. Принюхавшись, он медленно снял башмаки и, топая по полу, ожидал подвоха в виде маленького львенка, который не ждал их так рано и смотрел мультики. Прокравшись в комнату лягушки, - так его провозгласил Натц - друзья быстро переоделись, а, точнее, Фран любезно одолжил пару вещей Тсуне, и они вдвоем захватили и кое-как оттащили мелочь от электронного рая, а потом все вместе пошли кушать пирог, который испекла хозяйка дома - бабушка.

Шоссе. В тоже время.

Оказавшись в дорогой машине, Емицу не верил своим ушам. Глаза увеличивались, а сердце сжималось от слов, которые говорил девятый. — Вы себя самого слышите? - не веря услышанному, говорил внезапно севшим голосом Савада. — Как отец... — Поймите и меня. Я тоже отец, - сухо начал он. В глазах Девятого была такая боль, которую тот ни с кем не делил. Осознавая положение, Емицу мог только посочувствовать самому себе. — Вам придется... — Я поговорю... —...уговорите. Привезете и попрощаетесь, - перебив его, дополнил Девятый. — А теперь прошу меня простить, но у меня дела. Не дав до конца разобраться в ситуации, Емицу попросту выкинули из машины, как ненужного котенка. Как он объяснит все это Тсуне? Что тот ответит? Как повернется их жизнь? Все ответы будут в руках неба, что сейчас кормило маленького львенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.