ID работы: 729265

Предупреждать же надо!

Слэш
NC-21
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 214 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я найду способ/Насилие

Настройки текста
- Знаешь… - Англия обходит связанного по рукам и ногам, сидящего на полу в подвале Францию, кругом, - говорят, страну не убить. Я хочу это проверить. Франциск испуганно мычит. - Что-что? Не понимаю тебя! – Артур демонстративно прикладывает ладонь к уху. Франциск мычит громче. - Ах, я и забыл про этот кляп, my dear! – наигранно смеется Киркленд, вытаскивая изо рта Боннефуа грязную тряпку. Франция отплевывается и, злобно сверкая глазами, шипит. - Немедленно развяжи меня, мерзавец! - Ну уж нет, еще рано… - качает головой Англия, рывком поднимает Францию на ноги, тащит его к стене, прислоняет к ней и отвешивает ему хлесткую пощечину. Затем еще одну. И еще. Войдя во вкус, Артур начинает бить Франциска по лицу кулаками, с мрачным удовлетворением смотря, как из стороны в сторону дергается голова Боннефуа. Обрывает экзекуцию Киркленд, только когда его жертва прерывает тишину криком «Хватит!». Англия наблюдает, как из разбитой губы Франции по подбородку струится кровь, а сам он тяжело дышит, уставившись в пол. - Я ненавижу тебя, - шепчет Англия. – Я искренне хочу тебя убить. Франция переводит взгляд на вечного врага. Они смотрят друг на друга с полминуты, а потом Артур прижимается к Франциску и жадно целует того, кусая его окровавленные губы и сглатывая кровь. Разорвав поцелуй, Англия удаляется куда-то в глубину подвала и возвращается с набором инструментов. Франция, широко расширив от испуга глаза, смотрит, как палач раскладывает свои орудия по полу. - Это вот пила, ножовка, клещи, молоток, гвозди… - поясняет Артур. – С чего ты хочешь начать? - Безумец! Немедленно прекрати все это! – голос Франциска дрожит от страха. - Предоставляешь выбор мне? – будто не слыша Боннефуа, смеется Киркленд. – Тогда начнем с гвоздей! Англия расстегивает брюки Франции и спускает их вместе с бельем. - Какой гладкий… - он проводит рукой по лобку Франциска. – Вот уж не думал, что ты бреешь тут. Но тем лучше. - Прекрати это немедленно, прекрати… - Франциск зажмуривается и прерывисто дышит. Киркленд смеется и дразняще водит гвоздем по паху Боннефуа, примериваясь. - Перестань… - стонет Франция. Но Англия, игнорируя его, встает перед ним на колени и, приставив гвоздь к паху, ударяет молотком, загоняя гвоздь до основания. Боннефуа кричит: надрывно, в голос. Киркленд усмехается и продолжает пытку, вбивая гвозди. Останавливается Артур, только когда Франциск перестает кричать. В тело француза на этот момент вогнали уже пять гвоздей. Англия встает и смотрит на плачущего от боли Францию, затем приникает к нему и слизывает слезы и кровь с его лица. - Есть пожелания по поводу следующего инструмента, my dear? – издевательски спрашивает Артур. – Нет? Тогда я сам выберу… Клещи! Франциск моргает, пытаясь избавиться от слез, застилающих глаза. Англия, вооружившись клещами, встает на колени и берет в руку член Франциска. - Скольких ты совратил за свое существование? Сколько сердец разбил? – водя рукой по члену Боннефуа, ласково интересуется Киркленд. - Артур, не надо! – догадавшись о намерениях Англии, выкрикивает Франция. - Ну-ну, ты так волнуешься, как будто собираешься еще кого-то любить. Все равно я убью тебя сегодня, волноваться по этому поводу бессмысленно, - смеется Артур и примеривается клещами. - Артур… - Франциск снова начинает плакать, догадавшись, что сейчас произойдет. Англия помещает член Франции в клещи и сдавливает его. Боннефуа кричит, пока не срывает голос. Потом ему остается только всхлипывать, искривив губы в гримасе боли. Англия убирает клещи и поднимается на ноги. - Больше у тебя ни на кого не встанет, my dear, - второй раз приникает к губам Франциска Артур и целует его жадно, глубоко, кусая за язык и губы. Потом Англия берет в руки нож. Франциск с ужасом смотрит на Артура, но тот просто разрезает веревки на его руках и ногах. Франциск падает на колени. Затем Боннефуа неуверенно прикасается к гвоздям, вбитым в его тело, словно проверяя, все ли так на самом деле или это просто кошмарный сон. Он берет в руку отдавленный член. Артур с улыбкой наблюдает за действиями француза. Франциск утирает слезы и поднимает на Артура взгляд. - Зачем ты меня развязал? – сорванным голосом шепчет Франция. Англия, молча, стягивает с него брюки до конца и поворачивает его лицом к стене. - Упирайся руками, ноги расставляй, - приказывает Киркленд. Франциск молча исполняет приказ. За его спиной Англия расправляется с ремнем своих брюк. Входит англичанин, даже не растянув француза. Англия начинает толкаться, просто разрывая анус жертвы. Франциск молчит, закусив губу. Член француза никак не реагирует на действия англичанина. Артур кончает, вынимает пенис, подтягивает брюки и, как ни в чем не бывало, интересуется: - Ну, что? Продолжим? Франция оборачивается было к Англии, но тот заставляет его повернуться обратно к стене. - Стой так. Франция послушно упирается вновь руками в стену и молча ждет свой участи, даже не желая знать, что задумал Англия. Через пару минут в анус Боннефуа входит какой-то предмет. - Назови число, - предлагает Киркланд. - Три, - равнодушно бросает набожный Франциск, вспоминая поговорку, что «Бог любит троицу». Киркленд трижды крутит барабан револьвера. Боннефуа, догадавшись о том, что происходит, по характерному звуку, осознает, что на уме у англичанина. - Артур… прекрати это… - уже ни на что не надеясь, просит Франциск. Англия усмехается, взводит курок и нажимает на спусковой крючок. Раздается сухой щелчок, свидетельствующий о том, что Франции повезло. - Еще одно число называй, - приказывает Англия. - Нет. - Тогда я сам. Мне нравится число один, - Артур крутит барабан и снова стреляет. Гремит выстрел. Франциск кричит вновь прорезавшимся голосом и снова падает на колени. Киркленд, успевший вытащить дуло из ануса Боннефуа до того, как тот упал на пол, смеется. - Это все детские игры, Франция. Ты от этого не умрешь. Вставай. Артур за волосы поднимает Франциска на ноги. У того подгибаются колени, из губы, лобка и ануса течет кровь. Англия смотрит на заплаканного и такого жалкого сейчас врага. Садистски улыбается и расстегивает рубашку Франции, оголяя торс француза, проводит по груди ногтями, впиваясь в кожу и оставляя царапины, оттягивает и выкручивает соски. Затем он приставляет к правому соску поднятый с пола гвоздь и снова берет в руку молоток. - Артур, остановись сейчас же! – отчаянно шепчет Франциск. Англия улыбается и безжалостно вбивает гвоздь до середины. Франция кашляет кровью и не может даже закричать, теряя голос из-за пробитого легкого. Англия ударяет по гвоздю снова, вбивая его до основания. Из пробитой груди течет алая кровь, Боннефуа еле слышно стонет, приоткрыв рот. Киркленд берет с пола второй гвоздь и повторяет процедуру со вторым соском жертвы. По щекам Боннефуа текут слезы. Артур любуется своей работой, победно улыбаясь. Потом он снова приникает к губам врага, насыщаясь кровью. - Знаешь… я не буду тебя убивать, - неожиданно говорит Киркленд. – Сегодня. Мы продолжим наше увлекательное исследование на тему «можно ли убить страну» завтра. Я отпилю тебе голову. Посмотрим, что из этого выйдет. Артур отшвыривает Франциска на пол и выходит из подвала, оставляя истекающую кровью жертву плакать от боли в темноте запертого подвала. - Я найду способ тебя убить, шваль, - обещает сам себе Англия, поднимаясь по лестнице на первый этаж особняка. Необходимо ответить на электронные письма от других стран, просмотреть список пропущенных звонков, получить информацию, что пропавший вчера вечером Франция так и не найден, выразить лживые соболезнования и солгать, что он бросит свои лучшие силы на поиски. На поиски того, что сходит с ума от боли и ненависти в подвале Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.