ID работы: 729285

Прелюдия 2305-ого года

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Dr. Frankenstein бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вон тот, - Хемсворт указал Крису на отплясывающего в середине танцпола темноволосого парня. – Хочу его. - Если твои предки не спросят, куда именно делась тысяча долларов, то благословляю тебя, - Эванс нарочито перекрестил друга и залился смехом. – Дорогая шлюха, скажу я тебе. - Не называй их так. Он омега, чего с них взять-то? – Крис прислонил бутылку из зеленого стекла к губам и добротно отпил. – Как думаешь, нормальный или нет? - Судя по обтягивающим брючкам, то «там» он – она, - Эванс повторил движение за другом и уставился в толпу, дабы найти партнера и для себя. - Прекрати! У тебя есть Роб, он явно будет не в восторге от подобных посиделок, - Хемсворт грозно уставился на приятеля, но потом его взгляд вновь упал на хаотичные, но не менее привлекательные от этого движения темноволосого. - Дауни на меня похуй, брат. Мы с ним видимся только когда он течь начинает, и на этом наши отношения заканчиваются. В один момент, лет эдак с тридцать назад, жизнь альф и омег резко поменялась. Ранимые и бессильные омеги буквально за пару лет поменяли жизненные устои на всей гребанной планете, занимая высокие посты, набивая в подворотнях морды дотошных альф, предъявляя свои права на ведущую роль в отношениях, и все это им удалось с невероятнейшей легкостью и успехом. Пока альфы разводили руки и говорили «пусть веселятся», их тихие и спокойные омеги наплевали на вековые традиции и сами стали королями в этом мире, но после, видимо, и им надоел подобный расклад дел, так что успокоившись, омеги с кровью выдрали у альф равенство и теперь на планете происходило черте знает что. - Если у него течка, то я готов выложить и не такие деньги, - Криса больше не интересовал его друг. Эванс был потерян для Хемсворта окончательно и бесповоротно. – Хотя… даже если он не течет, то я бы выебал его просто так. - Просто так не прикольно, - отозвался Эванс и подмигнул грудастой официантке, что не могло пройти незамеченным от Хемсворта. - Бьюсь об заклад, у нее под этой коротенькой юбкой член побольше твоего будет. - Пошел на хер, - заливистый смех блондинов на несколько секунд перебил громкую музыку. – А может мне нравится? - Где это видано, чтоб альф имели? – вновь залился смехом Хемсворт. - Могу отличного порева подогнать, если есть желание, - Эванс изогнул бровь и вновь припал к бутылке. – Идешь окучивать свою жертву? - Он так… так пахнет. Неужели ты не чувствуешь? – Крис подался вперед, что Эвансу пришлось схватить приятеля за горло футболки, чтобы тот не поцеловал пол клуба. – Сука, почему время изменилось не в нашу пользу? - А я почем знаю!? Одно могу сказать точно – раньше было гораздо круче. - Ага, лет сто тому назад, - отмахнулся Крис и встал с барного стула. – Не поверишь, но я в первый раз боюсь. Может, он..? - Твоя омега? Пошел ты, Хемсворт! Я вон свою уже нашел! И что из этого? Сидит, сволота мелкая, да в платах своих ковыряется, прогресс вперед движет. Я ему «давай, мол, дорогой, что ли потрахаемся», а он на меня чуть ли не шипит да отверткой угрожает. Ну их на хер, этих «наших» омег. - Так заделай ему ребенка? Сложно что ли? – Крис, казалось, знал ответ на любой вопрос, но Эванс вопроса не задавал, так что данный ответ его явно не устроил. - Ты долбоящер что ли? Чтобы он мне потом этой отверткой вторую дыру в заднице проделал?! - Понятно все с тобой, - обернувшись на танцпол, Хемсворт готов был проклянуть все на свете. Темноволосого не было. – Увели, суки! Из-за тебя же увели! – в порыве гнева Крис вцепился в лацканы пиджака друга и уже готов был отмутузить беднягу Эванса, как тот начал что-то орать в ответ и тыкать пальцем за спину Хемсворта. - Вон он, твоя омега! Проваливай и поебись уже нормально, по-человечески, а то ведешь себя, как последний мудак! Криc решил последовать совету друга. Темноволосый ошивался возле противоположной барной стойки, временами посасывая из трубочки ярко-красный коктейль, и глазами искал своего спутника на эту ночь. Омег больше ничего не останавливало, все рамки и запреты для них были сняты, так что практики из разряда тех, что имели место в этом клубе не были для кого-либо новостью. У темноволосого скоро течка, он красив, молод, скорее всего покладист и похотлив в постели, так что кто ему запретит найти на это тяжелое время «левого» альфу, да еще потом и стребовать с него за это денег? Никто. Начало двадцать четвертого века ознаменовало собой полную свободу выбора, как для альф, так и для омег. - Может, чего покрепче? – рядом с темноволосым страх Криса улетучился, так что Хемсворт не побоялся приобнять совершенно незнакомого человека со спины и прижать к себе. – Буду краток – а потом ко мне или к тебе? - А как же первое свидание? Цветы? Поцелуи? – парень даже не стал оборачиваться и, немного прогнувшись в пояснице, уперся бедрами в пах Тора. - Какие «цветы», если ты потечешь в ближайшие пару часов? – запах незнакомца сводил с ума. Омеги это умели – захапывать добычу в свою сеть, а потом не отпускать. - Думаешь, не успеем? - Думаю, у нас есть дела поважнее, - Крис положил ладони на низ живота темноволосого. – Сколько? - Дай хоть посмотрю на тебя, - голос этого парня был надменным, слишком низким для омеги, но Хемсворт точно знал, что он не может ошибиться. – О-о-оу… Привет, меня зовут Том, Томас Хиддлстон. - Реальное имя? - усомнился Крис. - Реальней некуда. - Кристофер Хемсворт. - А еще меня спрашивал, - Том бесцеремонно залез тонкими длинными пальцами под футболку Криса. – Хорошо. Очень хорошо. - Так сколько? – Хемсоврт перехватил руки парня и взглянул в его глаза. - Даже если я назову заоблачную цену, ты согласишься, - теперь руки Хиддлстона оказались у Криса на шее. – Твои черные глаза уже сказали мне «да». - Они голубые. А если я не смогу расплатиться? – голос Хемсворта задрожал. Сейчас этот внушительных размеров блондин со своими рельефными мышцами выглядел безобиднее пятилетнего ребенка. - Отдашь натурой. Любишь фистинг, малыш? – от данного вопроса ноги Криса подкосились. – А я люблю, - чуть приподнявшись на носочках, Том легко прикусил мочку уха своего новоявленного знакомого, а в последствии и любовника. – Ко мне, не люблю чужую территорию. Может пахнуть другой омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.