ID работы: 729285

Прелюдия 2305-ого года

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Dr. Frankenstein бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В такси Том вел себя более ли менее прилично, но Крису сносило голову так, словно он в первый раз оказался рядом с представителем другого типа. Хемсворт распускал руки, постоянно лез в штаны к новоявленному знакомому и даже успел убедиться, что предположения Эванса были верны – «там» Том был «ей». Это подстегнуло Криса еще больше, а самоуверенная омега тем временем шептала свои похотливые желания Хемсвторту на ухо, тем самым доводя альфу чуть ли не до бессознательного животного состояния. - Сделаешь больнее, чем следует – кастрирую, - Хиддлстону удалось перехватить руки Криса и заломать его в знак демонстрации силы. - Детей моих напугаешь – домой в гробу поедешь. Правила ясны? - Детей?! – таксист обернулся на громкий возглас Хемсворта и усмехнулся – далеко не в первый раз ему приходится везти только что познакомившихся альфу и омегу. – Каких еще на хер детей?! - Вежливее, малыш, - Том, наплевав на то, что в машине они далеко не одни, перекинул ногу через Криса и уселся ему на колени так, что их лица были напротив друг друга. – Смею разочаровать, но с несколькими часами ты ошибся. Можем не успеть. - Я никогда не спал с рожавшей омегой, - салон автомобиля заполнился тяжёлым воздухом, который душил Хемстворта. – Могу загадать желание. - Не рожал я, дубина, - Том провел кончиком языка по сухим губам Криса, и Хемсворт заметил, как во рту его будущего любовника сверкнула серебренная «штанга» присинга. - Если только окотился, - Хиддлстон поймал немой вопрос на лице альфы. – Коты. Два кота. Два моих мальчика. - Они-то хоть точно мальчики? – Крис провел ладонью между ног Тома и почувствовал жар исходящий от омеги. Омеги, которая совсем скоро ему отдастся. - Ты еще не понял на что подписался, - промурлыкал Том. – Если жизнь обделила меня членом, то это не обозначает, что у меня нет возможности тебя хорошенько выебать, - Хиддлстон прижался к Крису еще плотнее, позволяя рукам Хемсворта проникнуть под брюки. – Да, вот так… - Гладкий, немного щетинистый и весь мокрый, - Том начал медленно двигать тазом и негромко постанывать, в то время как Крис жадно облизывал шею Хиддстона. – Будет хорошо… - Эй, вы двое! Не трахаться в моей машине! – воскликнул таксист и специально дернул руль вправо, но Крису и Тому было на это наплевать. - Заткнись на хер! – рявкнул Хиддлстон и вновь застонал от того, что вытворял Крис. – Устроишь мне пару сквиртов? Руки у тебя просто великолепные. - Я могу… - Приехали! – облегченно провозгласил таксист. – Проваливайте. Еще в старших классах школы Эванс не мог понять стремления своего друга к семье, ведь это же «ужас какой-то, когда кто-то постоянно контролирует то, куда ты пихаешь свой член», но сам уже через пару лет после получения диплома нашел Роберта. Роберт оказался старше обоих Крисов на целых семь лет, но Эванса это совершенно не смущало. Роб и Крис жили вместе, спали в одной кровати, вместе переживали, по другому и не скажешь, течки Дауни и на этом их отношения, в принципе, заканчивались, так как Роберт был одним из тех ярых представителей прогрессивных омег, которые посылали свои «обязанности» во всевозможные эротические путешествия бессрочно, даже скорее навсегда. Хемсворт, хоть до сих пор и был одиночкой, мечтал совершенно о другом. Ему хотелось найти милую омегу «на вид мальчика, а внутри девочку», как он сам выражался, но о вкусах не спорят, завести с ним настоящую семью, сделать, наконец, предложение, посадить дерево, построить дом и родить сына, но вопреки всем своим желаниям Хемсворт во всю жил мечтой своего друга Криса Эванса, снимая каждые выходные во всеразличных клубах новенькую омегу. Крис так и не понял, как они оказались на четвертом этаже многоэтажки, да еще после умудрились открыть дверь квартиры Тома. Тем более Хемсворту было абсолютно без разницы, как выглядела эта самая квартира, главное одно – побыстрее захлопнуть за собой дверь и стянуть с Хиддлстона одежду, большего и не требуется. - Что ты смотришь на меня просящими глазами? Крис ничего не отвечал, лишь смотрел на него, как завороженный, и вдруг Том резко прижимает лицо Хемсворта себе в промежность так, что Крис уткнулся носом ему между ног и, забыв про все условности, начал целовать, а Хиддлстон смотрел на альфу вниз и надменно улыбался. - Хочешь мне отлизать? – вполне логичный вопрос в данной ситуации, но Крис почувствовал себя самой забитой на свете омегой и промолчал. – Я кого спрашиваю?! - Да. - Сильно хочешь? – Том издевался, но Хемсворт никак не мог это изменить, да и если честно признаться, то не хотел. - Да. - Попроси. - Можно я..? - Встал на колени! – Крис не смел ослушаться. – Расстегни, - Хемсворт трясущимися от желания руками расстегнул пуговицу и дернул замок на ширинке. Все это время Том выжидающе надменно смотрела на альфу. – Снимай, - Крис начал опускать его брюки, испытывая какое-то новое ощущение. Крис чувствовал себя униженным, но ему это нравилось, и он явно не собирался останавливаться. Хемсворт опустил брюки Хиддлстона, следом за ними пошло нижнее белье. Том притянул голову альфы к своему лобку и тихо, но твёрдо сказал: «Вперёд. Чем мокрее будет, тем круче», и Крис принялся старательно лизать – сначала он легко провел влажным языком по половым губам, после не спеша коснулся клитора омеги, который был явно больше, чем у обычной женщины, и под конец «знакомства» с новым телом спустился ко входу во влагалище и начал ласкать его стенки. В горле Криса першило, был солоноватый, ни с чем несравнимый специфический привкус смазки омеги, который вот-вот войдет в стадию течки. Том начал часто дышать, тянул Криса за длинные волосы, чтобы еще ближе прижать его к своему паху, сдавленно стонал и все так же властно смотрел вниз, следя за каждым движением Хемсворта. Про себя Крис отметил, что больше всего Тому нравилось, если проникать языком, как можно глубже или просто не торопясь ласкать его, подключив пару пальцев. Горе-альфе понадобилось около двадцати минут, чтобы омега над ним напрягся и задрожал, но Крис проигнорировал оргазм Тома и, весь в его соке, со всей страстью продолжал облизывать Хиддлстона, пока тот не расслабился, обмяк и не отстранил его голову. - Хватит, - Том прислонил ладонь ко рту Криса, который зачем-то начал обсасывать и целовать длинные пальцы Хиддлстона. Омега смотрел на альфу похотливым и удовлетворенным взглядом, на его губах играла улыбка. Пауза начинала затягиваться, но Хемсворт всеми силами старался продлить этот момент, как можно дольше, но всё, когда-то заканчивается. Том потрепал Криса по щеке и заговорил, - Хорошо лижешь, парень. Но ты такой идиот, - в ответ Крис поднял на Тома чистые и непонимающие глаза. – Вас – альф, обмануть легче простого. У меня «праздники» только где-то через пару недель, но ты можешь дать мне свой номер и я, может, даже позвоню. - Но я… - Уходи. Я не трахаюсь, когда не теку, только таких ослов, как ты развожу, - Том слез со столешницы и натянул на себя брюки. – Было хорошо. Выход найдешь сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.