ID работы: 729285

Прелюдия 2305-ого года

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Dr. Frankenstein бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тому приходилось обнимать свое туловище руками, чтобы не заорать в голос от того, что творилось внутри. «Что бы я, да еще раз в клуб к этим уебанам?! Да никогда!» - злобно цедил через зубы Том, и нервной поступью плелся дальше, хотя он понятия не имел, куда именно нужно идти. Так же Хиддлстон отчетливо чуял, что к нему приближается Крис. Крис, которого очень хочется уложить прямо здесь на землю, сесть сверху, а после начать резко двигаться, ощущая внутри его член. «Ага, десять раз» - то ли пошутил, то ли сказал правду внутренний голос, но Томас все так же упорно делал вид, что все в порядке, и ему совершенно безразлично нахождение Хемсворта рядом. - Ты не туда идешь, - тихо окликнул Тома Крис. - А куда?! – Хиддлстон гневно сверкнул голубыми глазами и уставился на альфу. - Туда, - Хемсворт, чей вид сейчас был более чем виноватый, указал себе за спину. - Заебись! – заключил Том и пошел в другом направлении. Они промолчали еще около пяти минут, пока разум Хемсворта не начал потихоньку отказывать - Я, вообще-то, тебя спас. - Пошел на хуй. - Я охотник, Том, и я пришел за тобой. - Ты глухой что ли? - Послушай, прости, - Крису было достаточно лишь дотронуться до омеги, как тот остановился и вновь уставился на Хемсворта. – Ты же чувствуешь, да? - Еб твою мать! Ты издеваешься! - глаза Тома немного заслезились то ли от обиды, то ли от желания, но Томас вновь отвернулся и продолжил путь. – Уроды… Долбанные деграданты… Трахнули… Украли… А теперь еще, сука, это… - Хиддлстон бубнил всевозможные проклятья и так и не отпускал из рук свое тело, словно это могло что-то изменить. – Ну и что ты молчишь?! – эхо Тома отдалось от стен домов заброшенного маленького городка, когда у Хиддлстона кончился словарный запас. - Я не знаю, что тебе сказать, - твердо ответил Крис. - Значит, у тебя хватило ума нагнуть меня, когда в этом не было нужды, но сейчас, когда я уже скоро весь вымокну, а после потеряю сознание, мы, значит, не можем?! Херовая ты альфа! - Я просто стараюсь относиться к тебе с уважением! – не выдержал Крис. – И главное тут слово «стараюсь»! - Да кому ты на хуй такой красивый-то сдался! – повышенный тон Хемсворта подогрел Тома до температуры кипения. – А ну не смей орать на меня! - Это ты не смей орать на меня! - Да что ты о себе возомнил?! - Это ты что о себе возомнил?! – между ними повисла тяжелая тишина, где каждый не знал, что сказать дальше. - Том?.. – глаза Криса окончательно почернели, а голос стал тихим и спокойным. - Да? - Прости меня. Скинув на землю спортивную сумку, Крис чуть ли не подлетел к Тому и подхватил того под колени, хотя, может, это и сам Том запрыгнул на Криса, но это и не особо важно. Хемсворт, преодолев расстояние в десять метров с ношей на руках, одним ударом ноги выбил ветхую дверь в пустой дом и прижал поскуливающую омегу к стене. Том уже ничего не стеснялся и яро вылизывал шею и ключицы Хемсворта, отчего у Криса еще больше темнело в глазах, а в штанах стало невероятно тесно. Альфа, особо не думая о последствиях, одной рукой придерживал Тома, а другой принялся расстегивать ширинку. - Крис… - простонал Том. – Крис, я… - Я знаю… - прошептал в ответ Хемсворт. - Нужны таблетки… Иначе я точно залечу. - Мать твою… - в голове Хемсворта всплыло воспоминание о сборах, где он специально оставил коробку с противозачаточными дома. – У меня нет. - Нет? – на секунду Том открыл глаза и посмотрел на альфу, и только тогда до него дошло. – По херу. - По херу? – усомнился Крис. - Заткнись, и кончи в меня уже, а то я свихнусь или откушу твою дурную голову, - Том вновь прижался затылком к стене, открывая доступ к своей шее. - Но… Том не дал договорить Крису, заткнув его рот глубоким поцелуем. Хемсворт ощущал приливы неугомонной энергии, которые он собирался отработать на своей омеге, так что Крис буквально на пару секунд поставил Томаса на пол, помог ему стянуть одну штанину вместе с нижним бельем и вновь подхватил под колени, на что омега одобрительно заурчал в ответ. - Том, обратного пути не будет… - запыхавшись, прошептал Крис, но Хиддлстон резко двинул нижней частью туловища вперед, и Хемсворт ощутил жар и влагу внутри своей омеги. Том стонал, стонал очень громко, временами переходя на крик так, что его голос отдавался от голых бетонных стен брошенного дома, в то время как Крис с каждым толчком наращивал темп и оставлял новые следы от укусов на бледной груди Хиддлстона. - Мне нужно, Крис, нужно… - доходили слова омеги до разума Хемсворта. - Знаю… Я знаю… Дай мне еще немного времени… - Крис не хотел кончать так быстро, хотя Тому нужно было именно это, чтобы успокоить свой внутренний ураган хотя бы на полчаса. - Крис… - и вновь альфа слышит свое имя, которое непрерывно постанывает Том. Хемсворт не выдерживает, и глазами ищет то, на что можно лечь. Благо в углу комнаты валяется старый матрац, хотя неизвестно кто и что на нем делал, но это не важно. В доли секунды ноги Тома оказываются на плечах Хемсворта, а сам омега уже прижат не к холодной бетонной стене, которая царапает кожу, а к хоть и не особо мягкому, но все же матрацу. Крис старается не разрывать поцелуй, но Хиддлстону не хватает воздуха, и по его животу текут тонкие струйки влаги, свидетельствующие о том, что омеге сейчас очень хорошо. Том мечется, не знает куда деть руки, царапает спину, грудь и плечи своего альфы и не переставая стонет. Крис же все сильнее и глубже вдалбливается в тело Хиддлстона, отмечая, что сейчас внутри Томаса все припухло, от чего стало гораздо уже, а, следовательно, приятней. Том не может произнести имя своего любовника и просто выдает нечленораздельные звуки, когда Крис начинает дышать еще тяжелее, а сам Хемсворт пытается унять неугомонные и хаотичные движения омеги под собой, но не справляется. Хиддлстону понадобилось сделать около десятка грубых движений тазом, чтобы Крис сильно зажмурил глаза, матернулся и упал сверху. - Ты… Ты великолепный… - шепчет Хемсворт и одаривает кроткими поцелуями лицо Тома. - Знаю… Ты тоже ничего, - внутри Томаса постепенно гаснет пожар эмоций и желания, но он прекрасно знает, что это ненадолго. – Нужно идти… - Да, надо. Моя квартира будет ближе. - Твоя, - фыркнул Том. – Теперь нет ничего твоего. Есть наше. - Без проблем, - так же спокойно отвечает Хемсворт и наблюдает, как взъерошенный и помятый Том пытается просунуть дрожащую конечность обратно в штанину. – Давай помогу. - Крис? – теперь Том выступает в роли наблюдателя, и та нежность, с которой его альфа помогает ему в столь простом деле, выводит его на сантименты. - М? – не отвлекаясь, отвечает Хемсворт. - Надеюсь, у нас будет девочка. Всегда хотел именно девочку, - Крис хотел что-то ответить, но Том продолжил. - А еще надо позвонить соседям. Мои дети, наверное, голодны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.