ID работы: 729285

Прелюдия 2305-ого года

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Dr. Frankenstein бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Как он там? - В целом неплохо. Скоро будет готов. - Сильный, сука. Выбил Джейку пару зубов, а меня всего исцарапал. - Не особо ценный экземпляр, так что в гарем не возьмут. - Мы его таблетками накормили, так что скоро потечет, а я уже давно мечтаю о наследнике. Том сидел в чистой, но душной комнате по его подсчетам уже где-то третий час, а может и больше, и каждый раз вздрагивал от противного смеха своих похитителей. Разговоры за тяжелой дверью комнаты, а так же решетки на окнах совершенно не радовали, так как первые говорили о неминуемой и отвратительной участи, а вторые обозначали, что этой участи не избежать. «Обвинял человека в насилии, теперь терпи», - надменно проговорила совесть, и Хиддлстон уже был готов сам себе разбить голову об стену. Что еще могло его ждать? Конечно, сейчас его поимеют по полной программе куда можно и куда нельзя, потом девять месяцев таскания ненавистного плода, за ними последуют роды, и хорошо, если рядом будет хотя бы один медик и горячая вода, а потом его выкинут, и Тому нереально повезет, если его найдут до того, как он потеряет достаточное для смерти количество крови. «Вы не заставите меня рыдать и умолять, твари», - процедил вслух Хиддлстон и уселся на край кровати, в которой, скорее всего, все скоро и произойдет. Самое обидное для Тома было то, что если бы не его гневная обидчивость, то он бы провел эту течку не с другом-офицером по имени Джереми, не с каким-то подонком из банды, а с… Крисом. Томас очень боялся словосочетания «моя альфа», так как еще с юных лет привык считать, что все это сказки для тупых школьников, которые готовы верить во все, что им скажут, да только Том начинал верить сам. Мысли крутились всего возле одного объекта – Хемсворт. Высокий и широкий блондин с голубыми глазами. Томас вздрогнул – «Тоже мне, принц нашелся», но сарказм тут же улетучился, когда в голове всплыли обрывки их единственной ночи вдвоем, а внутри у самого Хиддлстона начало все заворачиваться в тугой узел. «Хватило же тебе ума уйти», - оправдавшись сам перед собой, Том забрался на кровать с ногами и уронил голову на ладони. - Как поживает мой мальчик? – Том резко открыл глаза и прижался к спинке кровати. – Хорошо спалось? - Бывало и лучше, - Хиддлстон понятия не имел, как именно ему удалось уснуть, но скорее всего на руку сыграло похищение. Точнее – два похищения. - Как себя чувствуешь? - О, черт… - расширив глаза, Том отвернулся к окну комнаты и встал с кровати. – Нет… Он один из ваших?! - Что? – напыщенный альфа, который ожидал умоляющих криков от своей жертвы, чуть ли не сел от подобной реакции. - Идиотом не прикидывайся! – для пущей картины Том ударил кулаком по стене и резко развернулся на похитителя. – Хемсворт! Это из-за него я здесь, да?! - Какой к херам Хемсворт? – изумился альфа. - Обычный, сука, Хемсворт – блондинистый и высокий примат! А ну, пошел вон, - Хиддлстон нагло отодвинул горе-насильника с прохода и пошел вниз по ступеням. - Ты куда это? – похититель успел схватить свою жертву за локоть, но тот вырвался, как ни в чем не бывало, и пошел дальше. - Где он?! – целая толпа альф человек в двенадцать обернулась на голос Тома. – Где, блядь, я вас спрашиваю?! - Что за хуйня тут происходит? – отозвался один из банды. – Шон, почему ты не следишь за своей подстилкой? – кинул он сбежавшему вниз по лестнице альфе. - Заткнулся! – Тома напрягала уже начавшаяся течка и то, что на него смотрят голодными глазами целая банда, но отступать он не собирался. Хемсворт был рядом, и Томас прекрасно это знал, а точнее – чуял. – Вы – стая уродов, где этот ваш главный урод, я спрашиваю?! - Это что это сейчас было? – большинство альф не верило своим глазам, так как их жертвы могли делать все, что угодно – рыдать, умолять, кричать, звать на помощь, молиться, но не угрожать. - Вы что, тупые все что ли? – все так же бесился Том, не понимая того, что на самом деле происходит. - Думаю, надо проучить парня, - послышался тихий голос из глубины зала, и на свет вышел здоровый мужчина лет сорока, руки которого были все в татуировках. - Пошел ты знаешь куда?! – дерзости Хиддлстону было не занимать, и он, невзирая на изумленные, недовольные и голодные взгляды альф, широкими и тяжелыми шагами направился к выходу из здания. - Я чего-то не понимаю? – татуированный здоровяк развел руками, прослеживая глазами путь похищенного. - С такой рожей сложно что-то понимать, - пока альфы поднимали с пола свои челюсти, Том спокойно и без препятствий дошел до двери и открыл ее. – Ах вот ты сука где! – Крис ожидал чего угодно, но явно не прямого удара в нос, которым его поприветствовал Томас. – А я все думаю, что так смрадно-то воняет? - За что?! – взмолился офигевший Хемсворт. - Для профилактики! – Том так же, как и прежде до этого, отодвинул со своего пути альфу и вышел на улицу. - А ты-то блядь еще кто? – самый здоровый из банды уже готов был начать драку, из которой Крис бы точно не вышел живым. - Стой-стой! – раздался голос с другого конца. – Он охотник, - молодой голубоглазый альфа встал со стула и пошел к Хемсворту. – Ты за ебанутым пришел что ли? - А… Я… Как так-то? – Крис обернулся на гордо шагающего по пустырю Тома и не мог никак уложить это в голове. - А хуй его знает, - пожал плечами голубоглазый. – Погоди… Он твой что ли? - Ага, - с таким же отупевшим видом бросил Крис. - Сочувствую. - Я… Мне… Пойду, в общем, - Хемсворт уже собирался идти за своей «судьбой», но голубоглазый вовремя схватил охотника за рукав рубашки и потянул на себя. – Без рук! - Как скажешь, - похититель Тома поднял ладони вверх и усмехнулся. – Мои парни теперь возбудились не по делу, так что за омегу придется заплатить. - Вы еще спасибо скажите, что я его забрал, - прорычал Крис. - Может, скажем, а может, нет. Кто знает? Но платить придется. - Сколько? - Десять. - Ты охуел? – главарь банды явно заламывал цену даже для Хиддлстона. - Он же твой, так что по двойному тарифу. - А по ебалу? - Думаю, моим ребятам это не понравится, - голубоглазый кивнул в сторону до сих пор офигевающих альф и слащаво улыбнулся. - Как на счет бартера? – Хемсворт достал из кармана джинс ключи и отошёл немного в сторону, чтобы главарь смог разглядеть авто, на котором приехал Крис. - О, это даже больше, чем нужно. А теперь шлепай за придурковатым. И… Еще раз соболезную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.