ID работы: 730401

Королева темной мафии

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Rillakuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 382 Отзывы 694 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Дениса. - Отвянь, я тебе говорю! Так, телефон и кошелек я взял. А где ключи?! Отмахиваюсь от слишком любвеобильного мафиози и, с радостным визгом, достаю ключи из кеда. Не удивляйтесь, порядок - это не мое! Вот такой неправильный я омега. - Ну, милый… - мурлыкнул мне на ухо Виктор, прижимаясь сзади. - Черт, Витя, сказал же, приду! - почему альфы такие непонятливые? Тяжко вздохнул. Вздохнул еще раз и, слава тебе Господи, меня отпустили. Уже более часа стою и собираю пакетики Кириллу. Ему стало хуже, а родители Кирочки будут работать допоздна. Глупый ребенок, сказал им, что все хорошо! Ага, как же. Это только при сцепке альфы и омеги течка будет длиться день-два, а если без альфы… Ууууй! Кир всегда был наивным ребенком! Так, что-то отошел я от темы. Именно сегодня, когда Рыжий позвонил, прося приехать к нему, Витя захотел пойти в ночной клуб и отметить наше воссоединение. Ну, я-то согласен, только Кирюшу проведаю. Бедненький, один мучается. Чувствуя руку у ширинки своих джинс, резко ущипнул за запястье, от чего альфа недовольно рыкнул. - Имей совесть! Мы вчера это уже семь раз делали! - То было вчера, а сегодня наступил новый день…- ягодицу ощутимо сжали. – Ну, котеночек… Ну, один разочек! - Витя! - Молчу, мой Владыка. – шутливо кланяясь, альфа пропускает меня в коридор. В прихожей, одевая обувь, мимолетно смотрю на своего самца. Тот стоит в дверном проеме, блондинистые волосы взъерошены, хмурый, со скрещенными руками и в трусах. Сердце радостно подпрыгнуло в груди, и я позволил себе мягко улыбнуться. Подойдя ближе, положил руку к нему на шею и, улыбаясь, чихнул. Твою мать! Такой момент! Похоже, это было последней каплей. Витя согнулся по полам и… И заржал. Ах, ты мудак! Хмуро смотря на этого типа, я отвернулся и пошагал к двери. - Стой, Денис, ну, Денис поцелуй меня! Хоть на прощание! –сука, ржет. - А вот хер тебе! – рявкнул я, подхватывая пакеты для Кира, и был таков. Уже на первом этаже этого квартирного монстра, что по ошибке зовется многоэтажным зданием, глубоко вздохнул. Самое главное – успокоится. Витя мне еще ответит. POV Кирилла Утро удалось «на славу». Проснулся я в интересной позе, попой, так сказать, к небу. Течка шла уже второй день, выходить из комнаты не было ни малейшего желания. Да и не смог бы я выйти, максимум – выползти, и то не факт. Уже и отец согласен, чтобы я нашел себе альфу, на время течек, лишь бы не мучился. Нетушки! Умру девственником, чем буду спать с нелюбимым! Вот. Лучиком света в мой темненький мирок стал Денис, который пришел меня проведать. Как всегда, притянул три вагона еды и маленькую тележку с напитками. И вошел в мою комнату, он оригинально. Открыв дверь, он с порога стал кидаться в меня очищенными мандаринками и орать: «Ловись альфа с членом огромным, да очень огромным!» Я, честное слово, в этот момент, чуть не доказал теорию о том, что омега все-таки может родить пьяного ежика. - Давай ешь, а то любой, увидав тебя, содрогнется, трупичек ты, мой любимый, - кудахтал Денис, запихивая в меня вторую порцию оливье. Уже не сопротивляюсь, открывая рот. Все равно запихнет. - Трупичком быть хорошо, - прожевав еду, бурчу в ответ. -найду зомбичко и буду его любить! Маразм крепчает, да детка. Друг только укоризненно посмотрел и отвернулся. - А у тебя как дела, Денис? -спросил я, скорее из вежливости. - Ничего нового… Я от папы ушел… - ЧЕГО?! – от шока, раздавил киви, переводя взгляд на зарумянившегося Самойлова. - Ну, не совсем ушел... меня забрали. - Попрошу подробности! Брюнет счастливо улыбнулся, а под конец рассказа моя челюсть валялась где-то на полу. Но, как бы то ни было, я очень рад за друга. И пусть его любимый оказался связан с мафией, самое главное, что они любят друг друга. У меня в голове надолго запечаталась картина избитого Дениса. Так-то, папаша! - Ладно, пошел я. Витя ждет. А ты, ешь, давай! -покидая комнату, и запирая входную дверь на свой собственный ключ, проговорил Деня. Мечтательно зажмурился, представляя себя с любимым, и опустился на подушки. Как встал, так и подорвался. Внизу все снова скрутило спазмами. Твою налево и попой к верху! 19:13. Вечер понедельника *** Проснулся от громких криков папы-омеги. Чего это они там? Сфокусировав взгляд на потолке, приподнимаюсь, касаясь пальцами холодного пола. Слыша скрип двери, пытаюсь встать, как в нос бьет знакомый запах. Нет-нет-нет! В ужасе раскрывав глаза, медленно поднимаю голову и вижу того самого брюнета. Одет альфа безупречно. Длинные иссиня-черные волосы взяты в низкий хвост и перекинуты через плечо. Черное пальто и кожаные перчатки. Темные глаза брезгливо оглядывают комнату и останавливаются на мне. Иностранец втягивает носом воздух и на его губах расползается змеиная улыбка. - Здравствуй, конфетка. –мягкий баритон обволакивает, но я стараюсь сопротивляться. Запах разлился по комнате. Запах мускуса, коньяка и крови. Зажмуриваюсь, вдыхая. Разъяренный рык отца заставил распахнуть глаза. Иностранец уже стоял рядом, крепко держа мой подбородок, и заглядывая в глаза. - Слушай внимательно, конфетка. У тебя сейчас есть выбор. –меня грубо хватают за волосы и тащат к порогу комнаты. Пытаюсь освободиться, но альфа явно сильнее течного омеги. В итоге, мы оказываемся у порога комнаты. Судорожно вздохнув, вижу папу и отца на коленях. Их держат люди в черных смокингах. Но не это привело меня в ужас. Нет. К вискам каждого из родителей наставлены дула пистолетов. - Ты ведь любишь своих родителей, да, конфетка? –я тихо всхлипнул, кивая головой. - Пожалуйста, не трогайте нашего сына! Берите то что хотите, но не трогайте Кирюшу! –папочка, не плачь! - О, что же… Маленький, мы только что получили благословление твоего папочки! – томно прошептал альфа мне на ухо. - Отпусти Кирилла, чертов китаец! – прорычал отец и его тут же ударили по голове пистолетом, от чего он потерял сознание. - На будущее, дорогой тесть, я не китаец, а японец, –все так же издевательски протянул мужчина, отпуская мои волосы, и перехватывая за талию. - Хватит! Пожалуйста, умоляю, не трогайте их! Я пойду.. Пойду с Вами! – прошептал я. - Умный мальчик, – облизывая ухо, проговорил брюнет. Резко разворачивая мое тщедушное тельце, альфа впивается в губы поцелуем. Меня так никогда не целовали. Да меня вообще не целовали. С языком. Грязно и пошло. Японец перехватил мою руку и приложил к выпирающему бугорку на своих штанах. - Ты ведь поможешь мне с этой проблемой, а, конфетка? Ну, ну. Не плачь, маленький. Я сделаю так, что ты забудешь свою старую семью, – однако продолжаю всхлипывать. Кажется, черноглазому это надоело и он просто закинул меня на плечо, вынося из квартиры. Его мордовороты вышли за нами, и облегченный вздох вырвался сам собой. С папой и отцом все будет в порядке! Мы сели в какую-то большую машину, марку я вам не скажу. Не мастер и не увлекаюсь. Сперва, ехали спокойно, ну для кого как. Если то, что альфа имел меня пальцами можно назвать «спокойно», то вне всяких сомнений – да! Мы ехали очень спокойно. Я хныкал, прося прекратить, и, кажется, снова довел иностранца. Тот зарычал. Прикусив за шею, толкнулся мне в зад. Шею пронзила боль. Он... Он поставил Метку! Слезы навернулись на глаза. - Н-ненавижу… - тихо шепчу. Меня слышат и резко бьют головой о дверцу машины. 02:15. Начало вторника. P.S. Лиру и Люциус: нет комментариев - нет продолжения. Бу-га-га-га-гашеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.