ID работы: 730401

Королева темной мафии

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Rillakuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 382 Отзывы 694 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Советуется читать под B.A.P - WARRIOR POV Автора Виктор вздохнул, разглядывая закрывшуюся дверь. Денис – это… Это взрыв эмоций, во всех проявлениях этого самого взрыва. Однако, мечтательный взгляд блондина тут же потяжелел, а улыбка стала жуткой. Альфа прошелся по квартире и, найдя свой телефон на кухне, набрал уже знакомый за эти несколько дней номер. Стоит заметить, что его квартира выполнена в бежево-салатовых тонах. Высокие потолки, четыре комнаты, не считая кабинета и тренажерного зала. Арбатов любил комфорт. А еще деньги. И одного вредного омегу. И этот вредный омега стоил всего того, что задумал мафиози. - Виктор, у тебя есть три секунды, а потом ты познаешь всю свою родословную, вплоть до десятого колена восьмой прабабушки десятого дедушки одиннадцатой тети. - И тебе доброе утро, Такеру. У меня тоже все хорошо, можешь не переживать, –голубоглазый заварил себе крепкий черный чай, добавляя туда шесть кубиков сахара, и медленно помешивая. - Виктор. - Ладно, ладно. Я чего тебе звоню? – блондин отхлебнул напиток и блаженно зажмурился. - Это ты у меня спрашиваешь? – на том конце провода, брюнет устало сжал переносицу, снимая тонкие очки, защищавшие от излучения вредных волн компьютера. - Не вредничай, Андо. У меня к тебе просьба, –уже совсем другим голосом заговорил мафиози. - Я, вне всяких сомнений, заинтригован. - Ты ведь хорошо осведомлен в пытках? - О, а вот теперь я действительно заинтересован. - Мне нужно чтобы одному человеку было очень больно. Желательно, несколько недель. - Фотоотчет нужен? - Желателен, – Виктор поморщился от яркого дневного света, который заливал всю кухню. - С тобой приятно иметь дело. - С тобой тоже, и подожди, не клади трубку! Змей, пошли сегодня в клуб со мной и Дениской? - Дениской? – блондин чувствовал, что товарищ-альфа явно издевается. - Ага! Между прочим, тот самый танцор! - Даже так? Тогда жди меня. Куда подъезжать? - Клуб «Город Грехов», в девять вечера. - Хм. До встречи. Блондин усмехнулся, рассматривая на дисплее фотку спящего Дениса попкой к «небу». Взгляд зацепился за наручные часы. 14:30 дня. Отложив недопитый чай, альфа пошел одеваться. Надо завершить несколько незавершенных дел, и заехать за Самойловым. Будь он трижды мастером по карате, теперь брюнет принадлежит Виктору. А у того в планах уже были несколько детишек и счастливая семья. *** Денис вздохнул, грустно посмотрев в окно Кира. Упертый друг все еще оставался в своих розовых очках. Тот случай с Терновым покачнул мир Рыжика, но слава Богу, все обошлось. Брюнет поплотнее закутался в свою кожанку. Да, верхом благоразумия было идти в зиму в кожаной куртке! «Ты просто гений, Дениска!» - пронеслась ехидная мысль в голове сероглазого, от чего он вздохнул. Однако, окончательно расстроиться не дал серебристый Hummer, резко затормозивший недалеко от омеги. Из машины не спеша вышел светловолосый альфа и насмешливо оглядел буковку «О», что так старательно делал губками студент. - Ты как меня нашел?! - Интуиция, маленький! - Вить! –требовательно крикнул омега, топнув ножкой в аккуратных полусапожках. - Ладно-ладно! – поднимая руки ладонями вверх, сдался голубоглазый. – Я снабдил твои сережки жучком, чтобы если что найти тебя. Омега сощурил глаза и Арбатов уже ожидал очередной выволчки от своей омежки, но, кажется, пронесло. - Я оставлю свою фамилию, – тихо прошептал Денис, обнимая альфу за шею. - Договорились, маленький, –мафиози ласково провел пальцем по щеке парня, заправляя прядку за ухо. – А теперь поехали. - Куда? –удивление брюнета позабавило Виктора, и он взяв за руку студента, сажая на место рядом с водителем. - На свидание, Деня. На свидание. - Но, мы же идем в клуб… -слабое возражение альфа заткнул поцелуем. *** Денис танцевал на танцполе, заставляя Виктора ломать уже n-цатую вилку. И это при всем том, что вилки были железными. Такеру выдохнул никотиновый дым, рассеяно поглаживая, льнувшего к нему, омежку. Даже он был вынужден признать то, что Самойлов та еще штучка. А, как он танцует? О, это отдельная история. Японец с усмешкой смотрел на раздраженного товарища, скидывая пепел в замысловатую пепельницу. - Прекрати буравить его взглядом, Арбатов. Он красив и в любом случае будет привлекать внимание. - Молчи, гребанный якудза! – прорычал блондин, отшвыривая стакан с виски, и подскакивая с дивана. Стоит заметить, что Андо в любом другом случае оторвал язык говорившему сразу, но и у брюнета мозги были, а вот у Виктора похоже – нет. Аристократ вздохнул, туша сигарету, и разглядывая, орущих друг на друга альфу и омегу. - Та-ке-ру! Ты меня совсем не слушаешь! – мужчина иронично изогнул бровь, медленно переводя взгляд на ярко-рыжего паренька. А у него они медные… Тряхнув головой, альфа мягко отодвинул от себя явно несовершеннолетнего школьника, ибо видно это было еще по тому, как он надирался алкоголем. Да и этот «дерзкий» взгляд. Японец кинул несколько пятитысячных купюр, не слушая возмущенных воплей Пети..Или Васи…Возможно, Олега. Темноглазый пошел перехватывать, малосоображающего Дениса. Конфетка будет его и Самойлов ему в этом поможет. Тут его, уже одевающего пальто, перехватил Виктор. - Андо, умоляю, ты ведь… - Заткнись Арбатов и жди здесь. Придет твой Денис. Я позабочусь. –хищно оскалился иностранец, набрасывая шарф на плечи. - Да? Спасибо, друг! – блондин попытался обнять якудзу, но последний ловко увернулся и махнул на прощание рукой. *** - Денис, –мужчина скрестив руки на груди, внимательно разглядывал нервно курящего омегу. - Андо-сан, –в тон ему ответил сероглазый. - Денис, – издевательски протянул мафиози. - Андо-сан, –не менее язвительно прошипел Самойлов, откидывая ментоловую сигарету и яростно сжал кулачки. - Денис. - Заебал!!! –выкрикнул студент, топая ногой. - Это прерогатива Арбатова, – спокойно ответил альфа, облокачиваясь о стену. - И он тоже, – это получилось как-то устало и жалко. - Хм. Я представляю, что будет во время вашей свадьбы. - Успокоили. - Я умею. - Я заметил! - Ладно, а теперь действительно возьми себя в руки. Ты любишь Виктора? –альфа незаметно подал знак Арбатову спуститься вниз, что блондин, все это время наблюдавший из окна, и сделал. - Люблю, –на грани слышимости, однако в зимней тишине это было словно гром, посреди бела дня. - Хотел бы жениться на нем? - Очень, –еще тише. - Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАЛЕНЬКИЙ!!! – выпрыгнул из-за двери альфа, тиская краснеющего парня. На эти действия японец закатил глаза, но тут же их сощурил. - Денис, ты бы не мог дать свой телефон? –аристократ невинно улыбнулся, а Виктор понятливо усмехнулся. Блондин знал о новой идее-фикс якудзы, в лице Кирилла. - Вам зачем, Андо-сан? –брюнет поправил ярко-красную шапочку и уже достал мобильник, и судя по движениям, снимая с блокировки. - Позвонить, –последовал лаконичный ответ. Омежка кивнул, протягивая айфон альфе. О, Самойлов еще не знал, на что подверг своего друга. Темные глаза хитро сощурившись, жадно оглядели двух омег, в рыженьком признавая Кирилла, про которого ему только и удалось узнать, что имя. Альфа быстро «пробежался по контактам» , и с удивлением понял, что медноволосый омега стоит у Дениса, как Рыжик. *** Денис смотрел на странно улыбающегося японца, и в груди у него что-то сжалось. Однако, брюнет не придал этому значения. Возможно, это опять его расшалившиеся воображение. - Спасибо, сладкий, –подмигнув удивленному парню, длинноволосый развернулся и направился к Chevrolet Camaro Black. Уж в чем, так в машинах Денис ас. *** - Рюичи, пробей мне номер, что я тебе сейчас пришлю по почте. Мне нужен адрес. Немедля. 00:07. Начало вторника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.