ID работы: 730401

Королева темной мафии

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Rillakuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 382 Отзывы 694 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Парочка лет промелькнули перед глазами, как считанные минуты. Все шло своим чередом: работа, дом, малыш. Да-да именно он. Сейчас, наблюдая за маленьким сокровищем, мальчишку. Как оказалось, с Такеру я больше не увиделся. И осознавать это было еще больнее, чем просто пережить. Тем временем мальчишка оглянулся и с криком «папа» понесся к улыбающемуся в ответ мне. Как же он похож на отца, такой же черноволосый, с аристократическим личиком и глазами изумрудами, доставшиеся от меня. Обнимая его, я еле улавливал запах альфы, который был немного схож с отцовским. Да, детский; да, не окрепший, но что-то в нем было такое, что заставляло сердце делать сальто в груди. С тех пор как исчез альфа, я много понял. Понял что простил бы все, только лишь бы ощутить его руки у себя на лице и бедрах, понял и поверил - чтоб он не сказал, только чтоб растить с ним сына и видеть его, редкую, но очень красивую улыбку. Но время шло, поначалу думал что вернется, все же он был МОИМ альфой, но после...После не было ни звонков, ни его самого. Он как будто исчез из этого мира, а за ним и Виктор... Друг отнесся к этому хладнокровно, но после, как оказалось, не смог сдержать слез. Похоже, он тоже понял и его, и себя. Как оказалось позже, у Дениса все же осталась возможность иметь детей. Был срыв на гормональной почве, но и мысль, что все когда-либо наладится, давала ему повод двигаться дальше. Пересилив в себе все оставшиеся чувства он все же осел. Сейчас малыш на площадке развлекался, насилуя какого-то червячка. Как бы не хотелось разрушать идиллию, но приобняв, повел малыша в маленькую квартирку. Уже привычно открыв дверь ключом, я и не заметил, что кто-то сидит в темном углу. Только через какое-то время, когда дети скрылись за углом, я все же разглядел очертания. Это был он...Грациозный и неподвластный эмоциям. Темный взгляд прожигал насквозь, волосы рассыпались по плечам, обволакивая овал лица. Губы дрогнули в нежной усмешке...Стоп! Нежной?! От переизбытка чувств я уперся затылком в стенку. Главное не потерять голову...Все же он нас кинул! Как захотелось просто заплакать, без злости и ругательств. Опустошиться и все. Но я сильный, и хрен он услышит от меня хоть писк. Медленно закрыв глаза, начал выравнивать дыхание. Вдох-выдох. В комнате как будто накалился воздух, чисто по инерции, я затянул его в легкие и пропустил пару вдохов. Какой приятный запах... Только этого сейчас не хватало. Резко выдохнув, открыл глаза. Взгляд потупился в широкую грудь, которая оказалась перед самым носом. Чужое колено развело стройные ножки,а указательный палец альфы поднял подбородок. Боже, какой у него взгляд. - Ты ублюдок! - шикнул я, пытаясь сконцентрировать мысли и перестать пялиться на такие мягкие и привлекательные губы. - Я тоже люблю тебя, конфетка, - прошептал он в губы, такие простые, но и с тем же искрение слова. Проведя языком по верхней губе - поцеловал...Не так, как было раньше, а с нежностью...осторожностью и желанием. Дверь хлопнула и послышалось шуршание. - Киря, я дома! - крикнул Денис. - Я купил то.... Я так и не услышал, что он хотел сказать. Удивленный Ден застыл в дверном проеме. - Что он тут делает? - шикнул омега. Я перевел взгляд на любимого, мне ведь тоже интересно. - Пришел забрать свое? - вопросом на вопрос ответил Такеру. - Какого хера, - ой, узнаю Дена. Подлетев со скоростью света, омега схватил альфу за грудки и встряхнул, сколько ему позволяло положение. - Где тогда Виктор?! - Он... - Альфа потупил взгляд. - Что с ним?! - взвизгнул омега. Глаза альфы расширились, как только из-за угла выглянул темноволосый мальчик, а после взгляд наполнился обожанием...Сын... Его и мой. - Сядь и послушай, - перехватив пальцы омеги альфа вздохнул. - Пошел нахуй! Уже наслушался я вас! Проваливай! - рыкнул Ден. Я же потупил взгляд. Не хотел чтоб все так было, но я очень понимаю друга. Все же мой альфа вернулся, а его...Кинул. Если бы он только знал. - Сядь и заткнись! - зарычал альфа. - Милый, сделай чаю этой припадочной стерве, - обратился он ко мне. Поняв что к чему, я просто поставил чайник, все же находились мы на кухне и выпроводив сынишку, проследив за его досугом, параллельно включив мультик, вернулся. Все это время Такеру спокойно смотрел на омежку, который сидел как на иголках. - Все не так, как вы думаете, - тихо начал альфа. - Все началось задолго до этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.