ID работы: 730401

Королева темной мафии

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Rillakuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 382 Отзывы 694 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
- Много лет назад, еще в первую встречу с Виктором, мы были просто детьми. Он взбалмошный, и я, не уступающий ему ничем. Только вот его отец лелеял, а у меня отношений с отцом как таковых не было, либо были в грубой форме. - Альфа потупил взгляд, уворачиваясь от неприятной темы. - Тогда я привык к этому, все же меня любил старший брат и защищал неоднократно, только все после переросло не просто в защиту, а в его приставания, любовь. Только через пару лет я понял это и скрылся. Ко мне, как приемнику, перешла часть бизнеса, она была скудна и невзрачна. Можно так сказать, на стадии гибели, но я вытянул ее на высший уровень. Вскоре об этом прознал отец с братом. Брат, оказалось, очень был рассержен этим поворотом, так как думал что я буду зависеть от него, он же помог, забрав меня с собой. Но я дал отпор как им, так и другим. Только через пару лет, а точнее в прошлом году, он вызвал меня на новый бой. Бой, который понес большие потери с двух сторон... - Что это значит? - дрожащим голосом спросил Ден. - Помолчи, - попросил альфа. - Мы отстояли бизнес, отец, как оказалось, умер. Брат забился, пообещав не трогать никого, так как его заинтересовало новое лицо. Мы вернулись с "войны", только я на своих двоих, а Виктор... - И? - омега скрестив руки просто смотрел на стену. - Он, - альфа замолчал. - Он в коме, врачи не могут сказать точно, хотят прекратить его страдания, если он не очнется завтра. Говорят ему уже не помочь... - Где? - спросил омега. - Ххххх87, - ответил альфа, - там... Договорить он не успел, так как омега уже вскочил и понесся в сторону двери. Впервые Альфа видел этого непокорного, злобного омегу, таким печальным. - А теперь ты, - повернувшись проговорил Такеру, с удовольствием замечая как вспыхнули щеки его омеги. - Я... - Прости меня, сладкий, я не хотел быть так жесток с тобой и твоими чувствами, - тихо шептал альфа, - просто... - Просто ты запутался тогда, я понимаю, - нежно прервал его Кир, положив ладошку ему на щеку. - Я люблю тебя, ты только мой.... Мягкие губки прислонились к подбородку альфы, собирая скупую слезу с атласных щек Такеру. Он плакал как ребенок, как когда-то в далеком детстве, а омега улыбался. Альфа наконец показал свои настоящие чувства. Сердце омеги бешено стучало, теперь он никогда не отвернется от него. Он будет любить его еще больше, если понадобиться; а пока покорившись чувствам, он обвил шею альфы руками и целовал того... До звездочек в глазах. Pov Дениса. Слезы не давали разглядеть, что находилось под ногами, из-за чего я и спотыкался. Душивший изнутри горла кашель - вырывался наружу, при этом с ним вырывались и стоны отчаянья. Не такой я судьбы хотел для человека, которого любил. Да я был зол! Да хотел его смерти! Но это был порыв чувств, мимолетная прихоть. Хотелось высказать все этому кретину. Я снова хотел увидеть солнечное личико своего альфы, снова оседлать его бедра, вновь побывать в жарких объятиях. Только на минуту я был в отчаянье и злость захватила надо мной верх... Когда я увидел Такеру. К Киру вернулись, а меня кинули...Причем не впервой! И правда, зачем ему, какой-то левый мальчишка... Только на минуту я подумал об этом... и после пожалел. Почему именно в такие моменты готов простить все, чтоб только он вернулся? Вспоминаешь каким эгоистом был и готов стать на колени перед богом, чтоб попросить прощения... и просьбы на возвращения. Как одна секунда может изменить все так быстро и главное... повернуть все на сто восемьдесят градусов! Очнулся от мыслей я только перед дверью палаты. Напуганная медсестра, выходившая из палаты, косо взглянула на меня, но ничего не сказала. Я вздохнул, еле улавливая его запах... Совсем слабенький, как будто он был здесь давно. - Попрощайтесь с ним,- она сделала паузу. - Мы отключаем его. Только сейчас, дотрагиваясь до двери палаты пальцами, сердце замерло. И спокойно забилось. Перед глазами промелькнули яркие воспоминания, как он защитил от отца, забрал, приласкал. Задержав дыхание, шагнул внутрь комнаты. Он лежал... Неподвижно, чуть дыша. Белоснежная кожа как будто бы исчезала. Мирно пикали аппараты. Переведя взгляд на окно, удивился как за один миг из хорошей погоды, смогло произойти "Это". Дождик начинал капать не спеша, словно смеясь надо мной. Спокойно сделав шаг, провел пальцами по белоснежной складке простыней. «Так странно наблюдать за ним, что я вообще тут забыл.» - промелькнуло в мозгу. Наклонившись, попытался запомнить запах альфы. Проведя носом по ключице, плавно разогнулся и уже хотел было оторвать руку от кровати как... -Останься, прошу тебя, -чуть слышный шепот, грянул как гроза за окном. -Не вижу смысла, -чуть печально проронил я, понимая что былого не вернешь. -Смысл..Смысл есть всегда, пока оба дышат, можно перевернуть мир, - хрипя проронил Виктор, отключаясь. Эпилог. Стоны разорвали тишину поместья. Горячее тело, покрытое бисеринками пота, прогнулось под мускулистым. Легкий вздох сорвался с губ омежки, который подхватил альфа, чуть постанывая в губы супругу. Идиллия прямо... - Отец, а что ты делаешь с папой? - спросил маленький омежка у отца, чуть высунув голову из под кровати. Альфа опешил, пытаясь прикрыться простыней. Легкий румянец покрыл его щеки, омега же, не теряя зрительного контакта с его членом, обвив ногами бедра, вильнул ближе. - Чшшшш, не видишь что ли? Он его любит! - высунулась такая же головка с другой стороны, из-за чего отец еще более покраснел. - А ты им мешаешь! Маленький альфа подполз к омежке и стукнул того по носу. Родители с удивлением уставились на это чудо природы. Два совершенно одинаковых... за исключением глаз, но и в то же время разных... - А ты меня будешь так любить? - затаив дыхание, прошептал маленький омежка. - Буду, - серьезно ответил брат. - Пошли. Серьезно взяв малыша под ручку, альфа потопал за дверь. Родители же осоловевшим взглядом проводили детей. - Эм, а это нормально? - прервал тишину Виктор. - М..Думаю что в нашем случае да, - мурлыкнул Денис, подкрадываясь к альфе и оседлав его бедра. - А ты не прохлаждайся, я давно готов повторить... - Моя королева, как я могу Вам отказать, - прорычал альфа, опрокидывая хихикающего омегу. А тем временем в другой части планеты... - Папа! Папа! Смотри какой жук! - прокричал мальчишка, таща бедного дворецкого-паренька. - Это не жук, милый, а человек! - серьезно ответил Кирилл. - Значит он будет моим человеком! - с радостью проговорил малыш, запрыгивая к дворецкому на руку. Тот только засмеялся, уводя мальчишку подальше от родителей. - А он ему, похоже, нравится, - задумчиво проговорил Кирилл, облокачиваясь на грудь мужа. - Это не наше дело, а их, любимый, - прошептал альфа, лизнув мочку уха и прикусив следом. - Ах ты... - начал было он, но развернувшись к альфе, хитро сверкнул изумрудными глазами. - Маленький волк. - Рад стараться для вас, мистер кролик, - улыбнулся альфа, нежно целуя своего омежку. - Как хорошо, - выдохнул Кирилл. ---- <i> Как ни странно, Виктора и Дениса ждали долгие месяца восстановления доверия, что с очень большим трудом давалось одному и заканчивалось криками у другого, но ведь пока оба дышат, можно перевернуть мир... Автор Вот и закончилась эта замечательная история. История продолжится, это уже будем смотреть по комментариям читателей. А теперь пора прощаться. Всего хорошего, дорогие читатели! Спасибо, что оставались со мной и поддерживали. Я спокойно захлопываю эту книжку! Надеюсь, вы не покинете меня, продолжая поддерживать и читать... Редактировано 06.08 финальная корректировка глав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.