ID работы: 7304402

Научи жить по-своему

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Шайори Я поняла, что моё второе «я» опаздывает…на три урока! Перед четвёртым уроком я выбежала из класса как ошпаренная и стала звонить Кастиэлю. После третьего гудка он взял трубку. — Где тебя носит?! — рычу я. — Я не приду сегодня. — бубнит парень. — Что?! Я что, ослышалась?! Ты обалдел, придурок?! А ну оторвал жопу от дивана и бегом в школу! На мне сегодня журналы и списки об успеваемости! — Я не приду. — так же тихо произносит Кас. — Да что с тобой?! Что ты заладил не приду, не приду? — У меня целые штаны крови! Никуда я не пойду! Иди нахер! — орёт он в трубку, что мне приходится убрать её от уха на несколько сантиметров. — Ох, точно… — блин, и как я могла забыть, что скоро придут месики. Постойте, то есть у меня их теперь нет?.. Тут мне резко захотелось танцевать и визжать от восторга, но я сдерживалась изо всех сил. — Чёрт, ты хотя бы тампон вставил? — снижаю голос до шёпота. — Ты больная?! Я не буду ничего в себя вставлять, дура ненормальная! — вопит Кастиэль. — Ладно-ладно, только не кричи. — вздыхаю я. — Надень тогда хоть прокладку. — Нет. — упрямится он. — Что значит нет? Ты мне сейчас всё испортишь своей кровью! — рычу я. — Не испорчу. — тихим, почти загробным голосом отвечает парень. — Блин… — вздыхаю я и закатываю глаза. — Мама дома? — Нет, ушла на работу. — Хорошо, я сейчас буду. — говорю я. — Я не доживу. — Доживёшь. Я же дожила с четырнадцати лет до семнадцати. — усмехаюсь и отключаюсь. Я вешаю на плечо сумку и выбегаю из класса. — Кастиэль! — кричит мне Дебра. Бл*, только не она. — Кастиэль, с кем ты сейчас разговаривал? Куда ты? — брюнетка подбегает ко мне и складывает руки на груди. — У меня сейчас дела. Мне нужно ненадолго отскочить. — холодно бросаю я и отвожу глаза в сторону остановки. — Это всё? — Хм, да. — кивает она и развернувшись на каблуках, уходит прочь. *** Забежав с моим соседом в подъезд, я поздоровалась. В лифте я чувствовала прожигающий взгляд на себе. Лифт остановился на восьмом этаже и я вышла. Мне было неловко осознавать, что он может догадаться, к кому я еду, ведь я единственная молодая девушка, к которой мог идти парень, больше смахивающий на студента, чем на школьника. Я позвонила в дверь и прислушалась, но в квартире была тишина. Вздохнув, я полезла под коврик у двери и достала запасной ключ от замка. — Кастиэль! — кричу я, разуваясь и снимая верхнюю одежду. Блин, ну и где этот человек, затерявшийся в недрах двухкомнатной квартиры? Обойдя мамину и свою комнаты, я поняла, что его нигде нет. — Где ты, кровавый трупик? — смеясь, кричу я. В ванной что-то падает. Направляюсь туда и открыв дверь, на меня накатывает волна смеха. Бледный, как снег, голый парень валяется в ванной свесив одну руку с края в красной луже крови, а на полу валяется мыло, видимо, которым подавали знак о жизни. — Кас… — смеясь, я подхожу к парню и поправляю волосы, падающие ему на лицо. — Помираю… — стонет он, переведя взгляд в потолок. — Сейчас. — улыбаясь, говорю я и отхожу от него. В шкафу ищу шпильки, наклоняю голову назад и собрав волосы в хвост, делаю в жгутик, закручиваю волосы и закрепляю пучок шпильками. Пройдя мимо зеркала, я приметила, что Кастиэль с пучком выглядит шикарно. Не успела я подумать об этом, как почувствовала движение внизу живота. Боже, какой кошмар! Я возбуждаюсь от своего тела! Фу, ужас! Немного смутившись, я подошла к Кастиэлю и осмотрела его с ног до головы. — И что мне с тобой делать? — Вернуть мне моё тело. — хрипит Кас. — Только после месячных. — смеюсь я. — Сволочь… — стонет парень. — Кто угодно. Я могу пойти? — Нет! — вскрикивает одноклассник. — То то же. — фыркаю я и рывком поднимаю тело из ванны. — Подмойся сначала. Используй зелёное полотенце. — говоря это выхожу из ванны и беру курс на свою комнату за чистым бельём. *** — Ты всё? — стучу в дверь. — Ага. — слышится немного смущённый голос. Я захожу в ванную, клею средство гигиены и вручаю парню бельё. — Я это не надену. — снова упрямится Кастиэль. — Нет, ты это наденешь. Девушки же не упрямятся, когда ПМС начинается. — Нет. — хмурится он. Я вздыхаю и решаю действовать другим путём. Подхожу к шкафу и достаю оттуда тампон. — Значит так, если ты не надеваешь прокладку, я засовываю в тебя тампон. — твёрдо произношу я. Кастиэль шумно сглатывает слюну и берёт бельё. — Кстати, с Демоном пока гуляют твои родители. — чтобы хоть как-то отвлечь сморщившегося одноклассника, я начинаю разговор. — А ты что, безрукая? — вредничает он. — Слушай, на твоём месте я бы не хамила сейчас, ты не в том положении. — фыркаю я, придерживая своё тело за руку. POV Кастиэль Я натягиваю на себя бельё и переминаюсь с ноги на ногу. — М-м-м, Шай, ничего другого нет, а? — Брось, Кастиэль, не первый день живёшь. Ты же знаешь, что всё остальное запихивается внутрь. — девушка тепло улыбается. Мне непривычно смотреть на мимику своего лица. Мне кажется, что когда в меня вселилась Шайори, черты лица сменились, стали более мягкими. На моих губах давно не играла весёлая улыбка, она мне так несвойственна, но Шайори всегда улыбается, разговаривая с Лизандром или Ирис. — Ты есть хочешь? — спрашивает староста, отрывая меня от раздумий. — Да. — я краток с ней. Чи хочет уйти, но есть ещё один нерешённый момент. — Чи, стой. Вчера я написал Дебре, что репетиции откладываются, но больше, чем на неделю, я не смогу их отложить. Что ты думаешь делать? — Что я думаю? — девушка выгибает бровь и отводит взгляд в сторону. — Кастиэль, я не знаю, что думать. Я не могу вообще что-либо думать, когда на мне висит твоя Дебра. Я знаю лишь одно, что твоя жизнь мне не подходит, это сущий ад для меня. Шай сжимает пальцы в кулаки, разворачивается и уходит. Я немного удивлён её вспышкой гнева, но она права. Жизнь Шай беззаботна и полна ярких красок, полная противоположность моей. Я вздыхаю. Девчонка опять дала мне повод поразмыслить. *** Мы сидим с Чи за столом и наслаждаемся приготовленной ею картофельной запеканкой. Вдруг на столе начинает вибрировать телефон Шайори. — Блин, это мадам Шермански! — восклицает она и с испугом глядит на меня. — Я сегодня должна была разобрать журналы! — девчонка хватается за голову. — Мне конец! — Чёрт, ты что, из ума выжила? — рычу я и беру телефон. — Шайори, я не видела сегодня Вас в школе, всё в порядке? — Не совсем, я заболела, у меня температура и сильный кашель. — сиплым голосом отвечаю я. — Ох, мне жаль, Ваша помочь нам очень пригодилась бы сейчас. — произносит директриса. Чи, стоявшая рядом, начала шептать мне, чтобы я сказал, что она сможет прийти. Я же человек независимый и непреклонный перед молитвами, показал ей язык. — Я понимаю, мадам, но похоже, я не приду не раньше, чем через неделю. Шай открыла рот застыв на месте. — Что ж, Шайори, выздоравливай. До свидания. Я сбрасываю вызов и с победной улыбкой откладываю в сторону телефон. — Ты что наделал?! — кричит одноклассница и ударяет кулаком по столу. — Шай, извини, что вмешиваюсь, но я бы на твоём месте контролировал бы свои силы, ведь моё тело куда сильнее, чем ты думаешь. — Придурок! — вопит она мне в лицо. — Понял. Ухожу. Встав со стула, я направляюсь в комнату. Проржавшись вдоволь за запертой дверью, я не заметил, как Чи ушла. На кухонном столе я увидел записку. " Мама придёт в 5, до этого времени, будь добр, успокойся. Ш.Ч." Да, с этой девушкой не соскучишься. Вдруг у меня закрутило живот и я пополз в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.