Часть 6
5 ноября 2018 г. в 13:10
POV Шайори
Я поняла, что моё второе «я» опаздывает…на три урока! Перед четвёртым уроком я выбежала из класса как ошпаренная и стала звонить Кастиэлю. После третьего гудка он взял трубку.
— Где тебя носит?! — рычу я.
— Я не приду сегодня. — бубнит парень.
— Что?! Я что, ослышалась?! Ты обалдел, придурок?! А ну оторвал жопу от дивана и бегом в школу! На мне сегодня журналы и списки об успеваемости!
— Я не приду. — так же тихо произносит Кас.
— Да что с тобой?! Что ты заладил не приду, не приду?
— У меня целые штаны крови! Никуда я не пойду! Иди нахер! — орёт он в трубку, что мне приходится убрать её от уха на несколько сантиметров.
— Ох, точно… — блин, и как я могла забыть, что скоро придут месики.
Постойте, то есть у меня их теперь нет?.. Тут мне резко захотелось танцевать и визжать от восторга, но я сдерживалась изо всех сил.
— Чёрт, ты хотя бы тампон вставил? — снижаю голос до шёпота.
— Ты больная?! Я не буду ничего в себя вставлять, дура ненормальная! — вопит Кастиэль.
— Ладно-ладно, только не кричи. — вздыхаю я. — Надень тогда хоть прокладку.
— Нет. — упрямится он.
— Что значит нет? Ты мне сейчас всё испортишь своей кровью! — рычу я.
— Не испорчу. — тихим, почти загробным голосом отвечает парень.
— Блин… — вздыхаю я и закатываю глаза. — Мама дома?
— Нет, ушла на работу.
— Хорошо, я сейчас буду. — говорю я.
— Я не доживу.
— Доживёшь. Я же дожила с четырнадцати лет до семнадцати. — усмехаюсь и отключаюсь.
Я вешаю на плечо сумку и выбегаю из класса.
— Кастиэль! — кричит мне Дебра.
Бл*, только не она.
— Кастиэль, с кем ты сейчас разговаривал? Куда ты? — брюнетка подбегает ко мне и складывает руки на груди.
— У меня сейчас дела. Мне нужно ненадолго отскочить. — холодно бросаю я и отвожу глаза в сторону остановки. — Это всё?
— Хм, да. — кивает она и развернувшись на каблуках, уходит прочь.
***
Забежав с моим соседом в подъезд, я поздоровалась. В лифте я чувствовала прожигающий взгляд на себе. Лифт остановился на восьмом этаже и я вышла. Мне было неловко осознавать, что он может догадаться, к кому я еду, ведь я единственная молодая девушка, к которой мог идти парень, больше смахивающий на студента, чем на школьника. Я позвонила в дверь и прислушалась, но в квартире была тишина. Вздохнув, я полезла под коврик у двери и достала запасной ключ от замка.
— Кастиэль! — кричу я, разуваясь и снимая верхнюю одежду.
Блин, ну и где этот человек, затерявшийся в недрах двухкомнатной квартиры? Обойдя мамину и свою комнаты, я поняла, что его нигде нет.
— Где ты, кровавый трупик? — смеясь, кричу я.
В ванной что-то падает. Направляюсь туда и открыв дверь, на меня накатывает волна смеха. Бледный, как снег, голый парень валяется в ванной свесив одну руку с края в красной луже крови, а на полу валяется мыло, видимо, которым подавали знак о жизни.
— Кас… — смеясь, я подхожу к парню и поправляю волосы, падающие ему на лицо.
— Помираю… — стонет он, переведя взгляд в потолок.
— Сейчас. — улыбаясь, говорю я и отхожу от него.
В шкафу ищу шпильки, наклоняю голову назад и собрав волосы в хвост, делаю в жгутик, закручиваю волосы и закрепляю пучок шпильками. Пройдя мимо зеркала, я приметила, что Кастиэль с пучком выглядит шикарно. Не успела я подумать об этом, как почувствовала движение внизу живота. Боже, какой кошмар! Я возбуждаюсь от своего тела! Фу, ужас! Немного смутившись, я подошла к Кастиэлю и осмотрела его с ног до головы.
— И что мне с тобой делать?
— Вернуть мне моё тело. — хрипит Кас.
— Только после месячных. — смеюсь я.
— Сволочь… — стонет парень.
— Кто угодно. Я могу пойти?
— Нет! — вскрикивает одноклассник.
— То то же. — фыркаю я и рывком поднимаю тело из ванны. — Подмойся сначала. Используй зелёное полотенце. — говоря это выхожу из ванны и беру курс на свою комнату за чистым бельём.
***
— Ты всё? — стучу в дверь.
— Ага. — слышится немного смущённый голос.
Я захожу в ванную, клею средство гигиены и вручаю парню бельё.
— Я это не надену. — снова упрямится Кастиэль.
— Нет, ты это наденешь. Девушки же не упрямятся, когда ПМС начинается.
— Нет. — хмурится он.
Я вздыхаю и решаю действовать другим путём. Подхожу к шкафу и достаю оттуда тампон.
— Значит так, если ты не надеваешь прокладку, я засовываю в тебя тампон. — твёрдо произношу я.
Кастиэль шумно сглатывает слюну и берёт бельё.
— Кстати, с Демоном пока гуляют твои родители. — чтобы хоть как-то отвлечь сморщившегося одноклассника, я начинаю разговор.
— А ты что, безрукая? — вредничает он.
— Слушай, на твоём месте я бы не хамила сейчас, ты не в том положении. — фыркаю я, придерживая своё тело за руку.
POV Кастиэль
Я натягиваю на себя бельё и переминаюсь с ноги на ногу.
— М-м-м, Шай, ничего другого нет, а?
— Брось, Кастиэль, не первый день живёшь. Ты же знаешь, что всё остальное запихивается внутрь. — девушка тепло улыбается.
Мне непривычно смотреть на мимику своего лица. Мне кажется, что когда в меня вселилась Шайори, черты лица сменились, стали более мягкими. На моих губах давно не играла весёлая улыбка, она мне так несвойственна, но Шайори всегда улыбается, разговаривая с Лизандром или Ирис.
— Ты есть хочешь? — спрашивает староста, отрывая меня от раздумий.
— Да. — я краток с ней.
Чи хочет уйти, но есть ещё один нерешённый момент.
— Чи, стой. Вчера я написал Дебре, что репетиции откладываются, но больше, чем на неделю, я не смогу их отложить. Что ты думаешь делать?
— Что я думаю? — девушка выгибает бровь и отводит взгляд в сторону. — Кастиэль, я не знаю, что думать. Я не могу вообще что-либо думать, когда на мне висит твоя Дебра. Я знаю лишь одно, что твоя жизнь мне не подходит, это сущий ад для меня.
Шай сжимает пальцы в кулаки, разворачивается и уходит. Я немного удивлён её вспышкой гнева, но она права. Жизнь Шай беззаботна и полна ярких красок, полная противоположность моей. Я вздыхаю. Девчонка опять дала мне повод поразмыслить.
***
Мы сидим с Чи за столом и наслаждаемся приготовленной ею картофельной запеканкой. Вдруг на столе начинает вибрировать телефон Шайори.
— Блин, это мадам Шермански! — восклицает она и с испугом глядит на меня. — Я сегодня должна была разобрать журналы! — девчонка хватается за голову. — Мне конец!
— Чёрт, ты что, из ума выжила? — рычу я и беру телефон.
— Шайори, я не видела сегодня Вас в школе, всё в порядке?
— Не совсем, я заболела, у меня температура и сильный кашель. — сиплым голосом отвечаю я.
— Ох, мне жаль, Ваша помочь нам очень пригодилась бы сейчас. — произносит директриса.
Чи, стоявшая рядом, начала шептать мне, чтобы я сказал, что она сможет прийти. Я же человек независимый и непреклонный перед молитвами, показал ей язык.
— Я понимаю, мадам, но похоже, я не приду не раньше, чем через неделю.
Шай открыла рот застыв на месте.
— Что ж, Шайори, выздоравливай. До свидания.
Я сбрасываю вызов и с победной улыбкой откладываю в сторону телефон.
— Ты что наделал?! — кричит одноклассница и ударяет кулаком по столу.
— Шай, извини, что вмешиваюсь, но я бы на твоём месте контролировал бы свои силы, ведь моё тело куда сильнее, чем ты думаешь.
— Придурок! — вопит она мне в лицо.
— Понял. Ухожу.
Встав со стула, я направляюсь в комнату. Проржавшись вдоволь за запертой дверью, я не заметил, как Чи ушла. На кухонном столе я увидел записку.
" Мама придёт в 5, до этого времени, будь добр, успокойся. Ш.Ч."
Да, с этой девушкой не соскучишься. Вдруг у меня закрутило живот и я пополз в спальню.