ID работы: 7304402

Научи жить по-своему

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Кастиэль Я зашёл домой и наткнулся на мать Шай, которая рассекала по дому в одной сорочке. — Шайори Чи, где ты была?! Ты знаешь, сколько сейчас время?! — кричит она.  — Не кричи, я была с подругой. — Я видела парня, который провожал тебя до дома! Ты была с ним? — уже спокойнее говорит женщина. — Да, я была с ним. Чёрт, надеюсь, она не разглядела лица, ведь она видела меня не в самом лучшем образе. — Кто этот молодой человек? — улыбается мать старосты. Ого, меня поражает скорость перемены настроения женщины. Я не могу спокойно смотреть на неё, ведь сорочка облегает её тело. Невероятно, насколько Шай и её мать похожи. Сославшись на головную боль, я ухожу в комнату. Там я нахожу ноутбук девчонки, открываю его, захожу на свою страничку в инстаграмме и вижу сообщения от Дебры. — Ты где? (15:30) — Надеюсь, ты не собираешься пропустить нашу репетицию? (16:00) — Кастиэль, куда ты запропастился? Ты игнорируешь меня?! (19:07) Чёрт, сегодня мне было не до неё. Ерошу волосы рукой и заношу пальцы над клавиатурой. Вижу сообщение от Шайори Чи. — Надеюсь, ты не лазил там, где не надо? (21:59) Решаю ответить сначала старосте. — А что, тебе есть, что скрывать? (22:00) — Нет, но всё-таки… (22:02) — Ты сильно подстёгиваешь моё любопытство. Ещё немного и я действительно полезу искать секретную папку с твоим признанием твоей любви ко мне;) (22:04) — Спешу тебя расстроить, ты её не найдёшь. :P (22:05) Меня накрывает дикое любопытство и я решаю посмотреть, что же всё-таки хранит эта техника. В недрах научного прогресса я нашёл несколько прикольных фоток старосты. — Не волнуйся, я нашёл кое-что поинтереснее. Этот страшный ботан в очках, который обнимает тебя за плечи на пляже, твой бойфренд? (22:12) — Идиот, зачем ты смотришь фотографии с летних каникул?! (22:13) — Малышка, ты такая миленькая в этих трусиках с ананасиками, просто тащусь. А у тебя есть такие же, только с апельсинками? (22:16) — Педофил, мне там всего девять лет! И вообще, не обзывай моих друзей! Он вовсе не ботан, он очень хороший! (22:18) — Вы трахаетесь? (22:21) Я усмехаюсь, пока печатаю это сообщение, но ответ я, конечно, жду отрицательный. — Конечно нет! Он мой лучший друг! Прекрати издеваться! (22:22) — Какая капризная. Фу такой быть, Шай. (22:22) — Эй, что за кличка?! Что за фу?! Я тебе не собака, человек с красной маковкой. (22:23) Я читаю сообщение и усмехаюсь, но…как эта девчонка меня назвала?! — Меня не интересует твоё мнение. От тебя я критику не воспринимаю. (22:26) Фыркаю и мотаю головой, сидя на кровати в позе лотоса. — Хм, боюсь, что если тебя будет критиковать твоя бесцеремонная брюнетка, то ты можешь стать забитым тихоней. (22:29) Я хмурюсь из-за того, что «бесцеремонная брюнетка» режет мне слух. Я листаю нашу переписку и пересылаю девушке её же сообщения. — И вообще, не обзывай моих друзей! Прекрати издеваться! А после добавляю. — И вообще, не суй свой нос в наши отношения. Тебя это не касается. (22:33) Я злюсь, во мне закипает ярость. — Что ж, твоя правда, но после того, как тебя кинут, не прибегай жаловаться. (22:35) — Да кому ты нужна?! Я с тобой лишь из-за своей шкуры! Я к тебе близко бы не подошёл, если бы не эта фигня! (22:35) Я выхожу из нашей переписки и перехожу к диалогу с любимой. — Прости, любимая, дела заняли больше времени, чем предполагалось. Мы обязательно порепетируем с тобой, только чуть позже. У меня появились кое-какие проблемы, которые требуют срочного решения. (22:40) Только я хотел выйти со своей странички, как получил от неё ответ. — Хм, что же это за дела такие, что из-за них ты даже отменяешь репетиции? (22:41) — Малыш, не беспокойся, даже если мы не будем репетировать, ты будешь великолепна. Впрочем, как всегда;) (22:43) — Ок, до завтра. (22:44) Я хотел написать ей, но девушка вышла из сети. POV Дебра С раздражением захлопнув ноутбук, раздражённая, я повернулась к любовнику, который обнимал меня за плечи. — Том, он вдруг резко охладел ко мне. Я чувствую, что он отдаляется от меня. — почти рычу я. — Почему ты так думаешь? — С появлением этой сучки Чи, мы почти все дни тратили на то, чтобы сделать ей очередную пакость, а после того, как этот придурок чуть не загремел за решётку, он предъявил мне, что не будет гнобить её как раньше. Между ними что-то произошло, что-то очень важное, то, что они не хотят выставлять напоказ…но что? — Может, они трахаются? — Нет, Кастиэль бы не изменил мне, ведь он по уши влюблён в меня. Он верит каждому моему слову, если говорить глядя прямо в глаза. — Если честно, то мне всё равно, чем занимается твой гитарист и с кем крутит шашни, но если ты хочешь продолжать сотрудничать со мной, то сделай всё, чтобы у тебя был живой звук. — фыркает продюсер, закидывая руки за голову. — Не бойся, он полностью в моих руках. — забираясь на мужчину, шепчу я. Он усмехается и хватает мои бёдра сильными руками. POV Шайори После того, как меня чуть не послали, я вышла из нашей переписки и тяжело вздохнула. Боже, просто сказочный долбаёб. Неужели он не понимает, что вся эта девушка — ложь? Все их отношения — фальшивка, по крайней мере, с её стороны. Видимо, я такая же, как и Алекси, который всё ещё никак не мог смириться с их отношениями. Если парень не бросит её первым, то это сделает она и чем больше Кастиэля засасывает в эту пропасть, чем чаще он с ней общается, тем больнее ему будет в будущем. Делать что-либо бесполезно, пока в голове парня не щёлкнет пальцами чёрт, который оповестит всех остальных о том, что пора заканчивать тусовку. *** Обняв маму и попрощавшись с довольно улыбающимся отцом, я ушла в школу. — Блин, лучше бы родителям больше внимания уделял, чем этой сволочи. — пробубнила я. Идя в школу, я увидела магазинчик, который меня заинтересовал. Забежав в него, я начала рассматривать ассортимент баллончиков с краской. — Здравствуйте, вам помочь? — ко мне подходит девушка и глядя мне в глаза, краснеет. — Да, мне нужна аэрозольная краска для настенных граффити жёлтого, чёрного, серого и красного цвета. — Ого, вы занимаетесь граффити? — восклицает девушка. — Да, а что? — не понимаю я. — Н-нет, просто…это так здорово! Мне нравятся рисунки на стенах. — Ага, так что насчёт краски? — напоминаю я. — Ах да! У нас есть новинки! Сейчас принесу. — блондинка убегает на каблуках на склад и через несколько минут тащит коробку с краской. — Хм…я возьму эту, ещё эту, эту и вот эту. — произношу я, доставая баллончики. — Хорошо, пройдёмте на кассу. — заворожённо шепчет продавец. Когда я расплатилась, девушка всучила мне свой номер телефона. — Зачем? — недоумеваю я. — Э-э-э…ну…у меня есть младший брат, который тоже мечтает стать художником и я подумала, что Вы бы могли научить его… — блондинка крутит прядь волос на пальце. Нахмурившись, я вышла из магазина. Блин, её поведение выбило меня из колеи. Убирая краску в портфель, я продолжала идти в школу. Сегодня «мне» предстояло перебрать классные журналы, подумать о предстоящих поездках и школьных мероприятиях, и предоставить список успеваемости учеников. Надеюсь, моё тело не опоздает, ведь ему нужно объяснить, как и что делать. — Ха-ха, бумажная волокита ждёт тебя, дорогой Кастиэль. — зло улыбаясь, я потираю руки. — Эх, а я смогу со спокойной душенькой отправиться после занятий домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.