ID работы: 730455

История одного пари

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Shifer_dark бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неясно было лишь одно: чего от него все же хочет отец? Зачем он поступил с ним таким экстравагантным способом? Неожиданно он почувствовал, что ему хочется в туалет. "Блин, - подумал Исида, - Не под себя же лужу делать!" И позвал громко, надеясь дозваться: - Эй! Папа! Ты где? К его разочарованию, никто не отозвался. Он полежал еще какое-то время, но тело было категорически несогласно терпеть и дальше, а потому он заорал во весь голос: - Эй! Есть здесь кто? Пап! Ну хоть кто-нибудь! На этот раз попытка увенчалась успехом. Щелкнул замок, скрипнула открывающаяся дверь, и в проеме дверей показался Рюукен. Он равнодушно взглянул на сына и спросил: - Вижу, ты уже пришел в себя. Чего кричишь? Так сильно соскучился по мне? Урю сердито взглянул на отца и обвиняющим тоном поинтересовался: - Папа, что это за фокусы такие? Почему я лежу здесь без одежды, прикованный к кровати? Собеседник равнодушно пожал в ответ плечами и сказал: - Если это все, зачем ты меня звал, то мог бы и не трудиться. Я собирался через пару минут появиться тебя покормить. Потом можем поговорить, если хочешь. Он уже собирался выйти, но юный квинси его остановил: - Нет. Я тебя звал не за этим. Мне надо... – он замялся, не зная как получше выразиться, - в общем, я хочу в туалет. Ясно? – он сердито уставился на отца. Тот кивнул и бросил на ходу: - Сейчас вернусь. Подожди минутку. И, действительно, вернулся почти сразу же, неся в руках широкий кожаный ошейник со специальным замочком и металлической полосой-вставкой. Потрясенный происходящим Урю даже не сообразил оказать сопротивление, когда он надел ошейник ему на шею. Только когда щелкнул, закрываясь намертво, замок он, открыв рот, посмотрел на отца и непонимающе захлопал глазами. А тот равнодушно перехватил свисавшую с потолка длинную и достаточно толстую цепь и прикрепил ее к ошейнику. После этого он освободил ноги и руки сына и спокойно предложил: - Ну, раз хотел в туалет – иди. Теперь ты вполне можешь это сделать. Пиво неистово требовало экстренной эвакуации, и юный квинси, наплевав на все, помчался к унитазу и быстро решил самый насущный вопрос. Затем вымыл руки и растерянно посмотрел на отца. А тот развернул его к себе спиной и сковал руки наручниками. - Зачем ты это делаешь? – оторопело поинтересовался Исида младший. - Ты тут пока посиди, осмотри свое новое место жительства. А я схожу, принесу тебе покушать. Ты ведь наверняка проголодался. А потом я расскажу тебе то, что так тебя интересует. Он вышел из комнаты, а Урю оглянулся и, обнаружив поблизости стул, сел на него и задумался. Правда, много времени на раздумья ему не дали – отец вернулся, неся на подносе еду, и юноша вдруг почувствовал, как на самом деле проголодался. Он таким голодным взглядом встретил поднос с едой, что Исида-старший усмехнулся и, поставив свой стул рядом, стал кормить сына из своих рук. - Почему ты не освободишь мне руки? – поинтересовался Урю. - Я вполне мог бы покушать и сам. Отец с саркастическим выражением лица взглянул на него и, в свою очередь, поинтересовался: - Тебя что-то не устраивает? Так я вполне могу оставить тебя голодным. Ты, как я вижу, все еще не понимаешь сути происходящего. Ты проиграл спор, и теперь я могу делать с тобой все, что только пожелаю. Могу оставить тебя вообще умирать от голода и жажды – просто закрою здесь, и все. Всего и дел-то: перекрыть воду и закрыть дом. А сам при этом подумал: "Тебе сейчас дай в руки вилку или, того хуже, нож, и можно даже не сомневаться – проткнешь меня, не задумываясь". Юный квинси с ужасом посмотрел на отца и потрясенно спросил: - Но ведь ты же не поступишь так со мной? Я всего лишь спросил... Рюукен пожал плечами: - Я пока не решил, что с тобой делать дальше. Он кормил сына, и теперь тот послушно и молча ел и пил, никак не комментируя действия отца. Наконец он насытился и тихо сказал: - Спасибо. Я уже не голоден. Ты не мог бы объяснить мне, что здесь вообще происходит, и где мы находимся? А втихомолку подумал: "Вот это я попал! Он же сам на себя не похож. Я никогда его таким еще не видел! Что с ним случилось?" Отец пожал плечами и ответил: - Почему бы и не рассказать? Расскажу. Все равно ты уже ни с кем не сможешь поделиться тем, что узнаешь. Чтобы ты скорее разобрался во всем, я разрешаю тебе задавать мне вопросы. Думаю, так ты скорее сможешь все понять. И Исида-младший стал расспрашивать. - Скажи, где мы находимся? – поинтересовался он. - Мы находимся в доме, который я унаследовал от твоего деда. А конкретно – в подвале этого дома. Сам дом находится высоко в горах. Я полностью переделал этот дом и обустроил его для собственного удобства. Специально для тебя в доме сделали отличную звукоизоляцию. Теперь ты будешь жить здесь – в этой самой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.