ID работы: 730455

История одного пари

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Shifer_dark бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Исида-младший послушно стал целовать дядю, а, между тем, руки Исиды-старшего уже ласкали его тело. Спустя некоторое время он почувствовал, что на самом деле сильно возбудился, и тихо застонал - его тело уже настойчиво требовало гораздо большего, чем сладкие ласки партнера. Это понял и его дядя. Он подхватил юношу на руки и отнес на постель, попутно сбросив с себя кимоно. Он бережно уложил его на недовольно заскрипевшую кровать и по-хозяйски устроился сверху. С предвкушающей улыбкой он нанес на пальцы смазку и стал растягивать юного квинси, предусмотрительно не переставая ласкать его изголодавшееся за это время по сексу тело. Видя, как горячо отвечает ему его юный любовник, он закинул его ноги себе на плечи и стал осторожно входить в такое упругое, полное очарования юности тело племянника. Он был опытным любовником и умел доставить удовольствие партнеру. Урю плавился в его умелых руках и уже не мог сдержать стоны наслаждения от всего того, что творили с ним опытные руки, губы и язык партнера. Но еще больше удовольствия доставлял ему член Рюкэна, постоянно цеплявший волшебную точку внутри. От их страстных, порывистых движений кровать стонала и скрипела, но мужественно устояла. Когда они дружно кончили, дядя утомленно сполз с тела любовника и удовлетворенно вытянулся рядом. Он благодарно поцеловал его в припухшие губы и с улыбкой сказал: - Ты такой страстный и сладкий, Малыш. Именно так я и представлял наш с тобой первый раз... Затем закрыл глаза и провалился в глубокий сон. Исида-младший, слегка отдышавшись и придя в себя, тихо позвал его, но он не отвечал. Тогда он осторожно прикоснулся к телу дяди, но и на этот раз тот даже не вздрогнул. Урю понял, что если он собирается что-то предпринять для своего освобождения, то делать это нужно прямо сейчас. Благо, перед тем как заняться с ним сексом дядя отсоединил цепь от ошейника. Юноша поднялся и осторожно подошел к халату. Быстро обыскав карманы, нашел магнитную карточку и радостно метнулся к двери. Но дверь к его удивлению не поддалась. Замок лишь равнодушно пискнул и больше ничего. Зато от кровати донесся такой знакомый, полный разочарования голос: - Ну, вот и все... Теперь мне понятно, чего ты добивался на самом деле. Жаль. Мне действительно жаль. Потому что, видя, как ты отвечал мне в постели, я на какую-то долю секунды даже поверил в твою искренность. Я ведь действительно хотел сделать так, чтобы тебе было комфортно и уютно, чтобы ты ни в чем не нуждался. Я хотел отдать тебе всю свою любовь. Но... раз ты ТАК решил, значит, так тому и быть. Сейчас я оденусь и отвезу тебя в психиатрическую клинику. Там тебя будут усердно лечить таблеточками и уколами, и уже очень скоро ты забудешь вообще, кто ты такой. Черное глухое отчаяние затопило Урю до краев. Это был страшный удар, которого он не ожидал. Он выронил магнитную карточку из рук и с ужасом посмотрел на дядю. - Не надо! – прерывающимся от эмоций голосом попросил он. - Не делай этого! Умоляю тебя! Я больше никогда не предам твоего доверия! Клянусь тебе всем самым святым для меня! Только не отдавай меня... Прости меня... Прошу... – и слезы сами покатились из его глаз. - Если ты действительно любишь меня - дай мне еще один–единственный, последний шанс! Ты не пожалеешь! Пожалуйста...- умолял он. В эти мгновения неожиданная истина, что он готов на что угодно, лишь бы остаться с Рюкэном навсегда, предстала перед ним во всей своей неотвратимости. От одной лишь мысли, что он окажется в руках у чужих людей, среди сумасшедших, и его будут кормить таблетками, что он потеряет себя как личность и станет пускающим слюни идиотом, перспектива остаться во власти дяди казалась лучшим, что могло с ним вообще произойти. Он умоляюще заглянул в глаза собеседнику и сказал: - Клянусь тебе всем самым святым! Я больше никогда не подведу тебя! – тело его задрожало мелкой дрожью от разрывающих его на части эмоций. Слишком резкий переход от удовольствия к надежде, а потом к полному крушению всех иллюзий стал слишком большим шоком для него. Видимо, Исида старший почувствовал, что творится с юношей, потому что подошел поближе и, глядя в глаза, сказал: - Ты говоришь: «если ты любишь меня», а я что, дал тебе повод сомневаться в своих словах? – но по состоянию племянника он понял, что тот не в силах уследить за его мыслями, и, уже не сдерживая себя, обнял его и стал гладить по голове, утешающе приговаривая: - Ну, успокойся. Успокойся. Я действительно очень люблю тебя и дам тебе еще один шанс, о котором ты просишь. Я никому не отдам тебя, Малыш...- он поднял голову Урю и заглянул в его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.