ID работы: 730455

История одного пари

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Shifer_dark бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он отстранил все еще обнимавшего его племянника и скрылся за дверью. А тот стал потихоньку приходить в себя, и первой взметнулась мысль: "Вот черт! Это что же, я в него начал влюбляться? Я ведь совсем не собирался этого делать! Я хотел просто задурить ему голову и сбежать! Надо быть осторожнее!" И в этот момент вновь появился дядя. Он был в легком кимоно. Подошел к столу и присел, жестом предложив племяннику сделать то же самое. - Ты хотел поговорить со мной? – с интересом спросил он. - Да. Я хотел сказать, что хочу попробовать наладить наши отношения и понять тебя. Может быть, у нас все получится, и мы станем не просто любовниками, но по-настоящему близкими людьми. У меня было время поразмыслить, и я понял, что все свои представления о мире и о тебе черпал лишь из слов дедушки. Так что, теперь хочу выслушать твою точку зрения и мысли о том, что ты планируешь делать дальше. Рюкэн улыбнулся: - Я понял ход твоих рассуждений. Но... мне всегда казалось, что дела человека говорят куда лучше его слов. Если ты действительно попытаешься сделать так, как говоришь, то я буду заботиться о тебе изо всех сил. А пока предлагаю заняться чем-то более приятным, чем разговор, - он вынул из кармана тюбик со смазкой и положил на стол. Намек был более чем очевиден, и Урю, вздохнув, хотел было идти к кровати, но дядя поймал его за руку и усадил к себе на колени. - Не вижу энтузиазма, Малыш, - тихо пробормотал он ему на ухо, сладко лизнув шею и вызвав волну возбуждающих мурашек по коже. - Помнится, когда я вошел, ты просто пылал желанием поцеловаться со мной. А теперь вид у тебя такой, словно я посылаю тебя на плаху. Если не хочешь сейчас заниматься со мною сексом – я не настаиваю. Я могу пойти пока поспать. Я устал на работе, вымотался в дороге, и сейчас готов отдать что угодно за пару часов полноценного сна. Так что я не буду в обиде и спокойно могу уйти. Все внутри Урю всколыхнулось отчаянной надеждой: он устал, если сейчас мы еще и займемся сексом, то он непременно уснет, а я смогу пошарить у него в одежде и найти магнитную карточку открывающую дверь! Это мой шанс! И он с искушающей улыбкой на губах ответил: - Тебе это только показалось! Я просто немножко задумался – волнуюсь, ведь мы с тобой первый раз окажемся вместе в постели... Рюкэн вопросительно взглянул на собеседника: - Я вижу, тебя совершенно не пугает мысль о сексе. Значит, ты уже с кем-то успел переспать. Я прав? Юный квинси застенчиво кивнул: - Прав. У меня был любовник, и... – он замялся, не желая продолжать. - Я так думаю, это был твой приятель Ичиго. И что-то мне подсказывает, что наверняка и с Иноуэ у тебя тоже что-то было. Слишком уж безутешной была эта парочка, - с легкой насмешкой проронил дядя. Урю покраснел, но честно ответил: - Да. Ты прав и в этом. Мы с Куросаки были любовниками. Но где-то пару месяцев тому назад расстались. Я застал его в постели с Ренджи. А Иноуэ... это было просто по пьяни. Один единственный раз. Даже не представляю, с чего вдруг она так отреагировала. А до Ичиго был Абараи. С ним я впервые занялся сексом. Только вот у нас с ним ничего не получилось. В плане секса он был то, что надо. А вот в остальном... ветреный и слишком любвеобильный тип. Это не в моем стиле. Рюкэн почти равнодушно заметил: - Да это, в общем-то, не особо и важно. Так что, если ты на самом деле настроен заняться со мной любовью, то поцелуй меня, Малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.