ID работы: 7311117

Девочки это дико!

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ученица средней школы-Полина Лихачёва. В школе имеет прозвище- Ромашка. За жёлтые глаза и ясную улыбку средь дождливого дня. Сама девочка была худая, шатенка, милашка, сама невинность в общем. Всегда ходила в юбке по колено, свитере телесного цвета, очках, рукава были больше чем надо, из причёски- высокого пучка-всегда вылезало пару волосинок. Являлась круглой отличницей. В плохих компаниях не разу не была замечена. Не пользуется плохой или большой популярностью в школе и других заведениях. Что ж... вся эта история началась этим в этом учебном году. Я как всегда возвращалась домой- 10 сентября. Было поздно... сегодня я задержалась... была в библиотеке, тем не менее я сделала уроки и взяла новую книгу. От школы до дома мне рукой подать- 500 метров. Я подходила к пруду как вдруг группа каких-то людей проходящая мимо меня, а точнее какая-то девушка ударила меня плечом. Огрызнулась и продолжила свой путь. Я лишь сказала в след: -Простите, что подставляю вам тут своё плечо!-Она не развернулась. Придя домой я уснула мимолётно. Следующий день- больше проблем, больше неприятностей и крупица счастья. Так день за днём.... После выходных сново в школу. Понедельник- я поела и перед выходом решила посмотреть новости: -Это были новости о спорте, а сейчас переходим к главным событиям прошедшего дня! В нашем районе появилась преступная группа- Лицемер. На данный момент в этой группе 18 человек! Но они успели понаделать много чего! В этом списке: ограбление, нападение, погоня, незапланированные митинги и.т.д... рекомендуем опасаться тёмных переулков вечером и ночью! Если увидеть их знает на улицах звоните на номер- +***-***-**-** *На экране демонстрируется их знак- это карта туз или джокер на ней сердце чёрного цвета.* -Какая глупость!-Я выключила телевизор и схватив свой рюкзак убежала в школу. Дни шли и шли... вот-вот уже наступит октябрь. Об оценках заикаться даже не надо- как были так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.