ID работы: 7311117

Девочки это дико!

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сегодня в то время как я шла домой мне позвонила Лена. Немного предисловие: "- Когда-то я отдыхала в Америке. По дороге от моря-домой я попалась на глаза каким-то баскетболистам они начали обзываться, задирать нос, приставать. Вдруг откуда ни возьмись вышла двухметровая девушка с короткой причёской- это были кудрявые волосы на правую сторону. Она сказала пару выражений на английском и этих парней как ветром снесло. Когда я узнала что её зовут Лена и она из Питера- нас было не разлучить."- Так вот сейчас я узнала что она на время прилетела в Москву, а остановиться в гостинице совсем не хочется. Я конечно могла отказать, но это было бы как-то не красиво... тем более вместе интересней! Диалог по телефону: -Поль -Чегось? -Приютишь? -Конечно! -Отлично! Слушай, я тут в Москве совсем не ориентируюсь... встретишь? -Да, а с какой станции? -Вроде... Тверская! -Хоршо, буду через 30 мин. Там рядом есть "Black Thei"-ресторан... можешь зайти. -Хорошо, жду. 30 мин и я уже там... -Привет! -Привет!-Лена немного привстала и обняла подругу. -Ну... какими судьбами? -Я нашла отличную работу моделей. -Да уж... это про тебя... -Сма понимаешь в гостиницу как-то не очень, если рядом подруга. -А? Да, конечно!-Полина немного задумалась. -Ты покажешь мне город? -Естественно, может забросим вещи домой? -Оу... я думаю не стоит, тем более сумка не тяжёлая!- Лена имела ввиду сумку зелёного окраса, пояс который шел через плечо. -Как пожелаешь... Девочки отправились в "путь" по Москве. Столько красот, памятников, осенних листьев... сегодня же как раз не было дождя- так что девочки имели полное право поваляться на травке в парке. За это время Полина узнала что Лена теперь носит очки. Где они только не побывали... Но вот уже 21:00 и Поле с Ленкой надо домой- они сели на метро и тронулись в сторону дома, конечно все вагоны были пустые или по крайней мере полу пустые. Девчонкам повезло тот вагон в котором они сели был полностью пустой. На следующей остановке к ним в вагон зашла группа... все они были в чёрных кофтах с капюшонами в чёрных джинсах и кроссовках, с чёрными масками имеющие изображение кошачьей мордочки. Мы пытались не обращать на них внимания и продолжали разговаривать. Видно этой группе наскучило просто видеть нас довольными, они начали проходить мимо, задевать нас. А потом Лена уже не выдержала и крикнула им: -В первые виду желание умереть в столь юном возврате!-Сразу вся группа обернулась. -А я вижу ты больно жить рвёшься? -По крайней мере больше чем вы!- Неожиданно вся группа подбежала, окружала нас вокруг. - За базар отвечаешь? -А то? Я смотрела в глаза Лены и говорила про тебя: "- Лен, я правда понимаю, ну может быть не стоит?" -Живём один раз живи как угодно!-Лена встала с сидения и вся эта группа на неё набросилась. Все летели в разные стороны. А Лена стояла и стояла... *Несколько часов спустя* ~У меня дома~ -Лён, вот это было месиво! -Они сами напали, тем более и слова подлые ещё говорили. -Ты прям Добрыня Никитич! -Агась. Я спала на втором этаже ( у меня двухэтажная кровать), а Лена на второй кровати которая была в моей комнате. Споки-носки! -И тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.