ID работы: 7311117

Девочки это дико!

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лена ушла на работу или это подработка...? Я решила прогуляться. Обычно в нашем дворе не бываете тихо и сегодняшний день не исключение. Кучи детей, школьников бегали по футбольному полю в отдельности мальчики, девочки катаются на самокатах и на велосипедах. Подростки как и девушки так и парни весели на брусьях- кто как. Заинтриговала меня одна девушка которая сидела на скамейке и слушала музыку, рисовала в тетради. По её внешности можно было с уверенностью сказать данную информацию: Гульная, сильная, дерзкая, игоистичная, злопамятная. Как именно? Ну смотрите сами: Волосы разноцветными короткими прядями где-то виднелись сзади, руки немного накачены... я бы сказала так что бы не кто не видел этого, белая оскаленная улыбка с клыками, оранжево- жёлтые глаза напоминали огонь и свирепость, её прикрытие ей не шло- она просто притворялась, руки забинтованы от суставов пальцев до локтя. На шее был какой-то рисунок... я даже не знаю это тату или наводка? Я подошла по ближе... это не самая лучшая идея ведь я точно знаю что от неё можно так-не слабо получить. -Я могу присесть? -Рискни.-Она достала один наушник из уха, и ослепила грозной ухмылкой. Я не долго думая села, ведь выбора не особо много было. -Тебя как? -Аня, тебя? -Поля -Серьёзно? Может ещё Полянка? -Не смешно. -Я и не смеюсь. Много дней прошло с того времени, я с Аней гуляла почти каждый день, разговаривала часами по телефону, вживую. И вот настал день X. Она предложила мне пойти к ней в гости, я конечно согласилась. Её комната была практичной, мебель-трансформеры, на стенах были постры, две большие колонки, пару полок, двуспальная постель, шкаф. Более всего меня заинтересовал шкаф. Чёрный, большой. Конечно я думала что внутри одежда. Пока Аня ушла на кухню за самодельными кексиками. Меня съел интерес, всё таки пришлось открыть шкаф и... конечно я думала что там будет одежда или всякий хлам, но нет! Одежда была чёрная, и это были спортивные костюмы. В угоду стояла бита, на ней были рисунки. На полках лежали коробки 📦. Я не знала что было в них, по этому решила открыть. То что было внутри потрясло меня до глубины души! Это были игрушки, но не обычные, а интимные! На своё закрытой да купы пришла Аня. -Что это было? -Не знаю. -Забавно, не правда ли?-Она широкими шагами подошла с шкафу и открыла его. -Это коробка была закрыта -Какая коробка? -Что ж... я сделала кексики, сейчас принесу.-Лёгкой походкой ушла за дверь и через минуту вернулась через 3 минуты. В руках у Ани был большой поднос с двумя большими кексами и парой чашек с горячим шоколадом. Она поставило его на журнальный столик и села рядом на кресло. -Угощайся! -Ага!- Я взяла кекс с розовой подсыпкой, и съела его, Аня не ела она просто смотрела на меня и наверно что-то думала про себя. -Сколько часов ты спишь дома? -А зачем тебе?-Некая усталость настигла меня в самый не подходящий момент, глаза начали немного закрываться и сладкий сон овладел мной. Я проснулась позже уже не в той удобной комнатке, а в каком-то странном помещении. Pov 3 face За окном с решёткой виднелся месяц, яркими лучами он освещал пол этой комнаты. Верёвка которая держала мои руки и ноги сзади не давала встать. Запястья немного затекли. Неожиданно единственная дверь в этой комнате открылась! На пороге стояла Аня, она похоже увлекалась косплейем. Во рту был кляп так-что сказать что-то не представлялось возможным. Она подошли и опустилась на коленки сзади Полины. Одежда всё так же была на Поле. Аня начала прикасаться губами к нежной кожи на шее Поли, а руками тем временем она поглаживала талию. Медленно переходя под майку, на щекотание столь выпирающих рёбер. Дыхание участилось, Полина пыталась вырываться, но всё было четно. -Не рыпайся, а то будет хуже...-Аня немного приподняла ткань лифчика и наткнулась на очень твёрдый объект. -Ууу... как всё запущенно...-Но Поле опять не оставалось ничего делать, как кроме мычать и немного постанывать. Немного помяв твёрдые соски она опустилась вниз, раздвинула ножки Пои и немного погладив ткань трусов залезла внутрь. Аня раздвинула половые губки, затем немного сжала клитор Поли, на что та немного охнула. Затем Анна нащупала влажную дырочку, проникла в неё. Аня даже и не думала на этом остановиться она, нагло продолжала двигать пальцами то вставляя очередной, то убирая или немного раздвигая их в стороны. Вдруг пальцы проникли глубже, почти на всю длину. Девушка едва не задохнулась. Глаза закатились до невозможности, по телу пробежала волна импульсов и наслаждения. Пара движений и прозрачное женское семя лежало на полу, капельки пота ненавязчиво скатывались по лбу и падали на пол. -Забавно,-Аня с интересом осмотрела хрупкое тело любовницы. -Ты же понимаешь что это не конец? Поля испуганно оглянулась по сторонам. Тем временем Аня поставила что-то по настоящему тяжёлое на пол позади Поли. От чего девушка вздрогнула и попыталась повернуть голову назад, но назойливая Аня поймала её на этом движении и надела повязку на глаза. -Невздумай пихаться!- Наручники щёлкали и руки Полины оказались на свободе, но не на долго. Тут же из схватили и придавили к полу. К спине Поли прикоснулся горячий животик Ани. Затем что-то твёрдое и одновременно хорошо смазанное прислонялось к заднему проходу. И резко вошло на всю длину. Это был ДИЛДО.... Аня вошла и с наслаждением взглянула на белый оттенок кожи Полины, сразу же в её голове мелькнула мысль что она забыла отметить "свою девочку" тем временем она во всю продолжала двигаться. Хлюпающие звуки разносились по всей комнате. Поле приходилось хоть как-то двигать руками что бы выносить боль из своего тела. Пару хлопков по аппетитной попке Полины и она пылала алыми отпечатками. Аня немного наклонилась и против воли Поли, оставила на её шее разноцветный засос. Анна решила что этого мало и подставила к клитору вибратор с максимальными настройками, от чего Поля сразу же кончила. Эту улыбку Ани скорее, это было что-то дьявольское. Хорошо что Полина это не видела... *** Тре недели спустя Они уже и помирились и разошлись и снова померились. Поля узнала что Аня и есть та самая главарь той группы. Но это её ни чуть не удивило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.