ID работы: 7314029

Сапфир и аметист

Loveless, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
74
автор
аморал. бета
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 114 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Часть цоколя поместья оборудовали под тир и ещё несколько комнат. Он был за прозрачной стеной, там же находились несколько рядов с оружием, мишени, кто-то даже стоял в наушниках и тренировался. В соседней комнатке сидели несколько мужчин без масок и в той же униформе, что Агацума видел вчера. Как только граф вошёл в ту комнату, наёмники переглянулись. Он привёл в их «штаб» новенького, а значит, персона серьёзная и неноминальная. Странно только, что всё это время бездействовал.       — Где Карэн?       — Прошу прощения, — один из мужчин вошёл в тир, стащил с девушки наушники, и та, тут же оставив оружие, поспешила к остальным.       — Итак, ещё раз представляю своего ассистента. Он поможет в операции, к которой мы будем готовиться в Японии.       — А что с Михаелисом? — спросила Карэн.       — Окончательно двинулся — своих не узнает, — буркнул один из мужчин, пряча виноватый взгляд.       — Не трогать Михаелиса, с ним я сам разберусь. Соби, знакомься. Болтун — Андреа, наш главный штурмовик и тренер по рукопашному бою. Карэн — техник, она связной, все вопросы относительно гаджетов — к ней. Заз — снайпер. Это основная группа. Ну и, разумеется, Хиллстоун.       Дворецкий с отсутствующим видом слегка кивнул. Карэн фыркнула от смеха: видеть своего коллегу таким напыщенным было всегда весело. Хиллстоун то ли случайно, то ли сознательно подражал манере поведения всех дворецких, но, увы, из-за молодости и приятного характера выходило забавно.       — Простите.       — Хиллстоун, повторяю ещё раз: теперь ты моя правая рука, и все полномочия Михаелиса переходят к тебе. Подойди.       Шатен всеми силами делал вид, что он невозмутим и так далее. Граф достал из кармана серебряную брошь — ту самую, что когда-то носил дворецкий его отца, а потом не снимал Себастьян.       — Я надеюсь оправдать все ваши ожидания, господин, — чинно ответил дворецкий.       — Пока знакомьтесь, проверьте реакцию, покажите оружие, в общем, развлекайтесь, а мне нужно кое-что решить с Хиллстоуном.       Граф вышел из комнатки.       — От важности не сдохни, главный, — с тихим фырканьем протянул Заз.       — Прям Рождество у тебя, — завистливо сказала Карэн в догонку дворецкому. Ей тоже хотелось хотя бы на пару дней стать правой рукой графа.       Фантомхайв вернулся в комнату, и все служащие вытянулись по струнке. Улыбки исчезли.       — А, мои дорогие зубоскалы, я лично проверю, чем вы все занимались, пока меня не было.       Все трое с умоляющими взглядами уставились на дворецкого. Тот ехидно ухмылялся; но потом, закатив глаза, вздохнул, давая понять, что попытается убедить графа не наказывать команду за десяток проступков.       Сиэль внимательно глянул на всех троих, намекая, чтобы с новеньким не устраивали что попало, и вышел из комнаты.       — Прикроет, — отмахнулся Заз.       — Ты как, с оружием дело имел? Что умеешь? Или ты из особых? — было заметно, Андреа хочет ещё что-то спросить, но то ли побаивается, то ли не знает, как именно задать щекотливый вопрос.       — В каком смысле? — равнодушно спросил Агацума.       Мужчины переглянулись. Заз покосился на Карэн.       — Ну… — девушка вздохнула, — специалист по волшебным поручениям. Мы называем это так.       Соби хмыкнул, он не думал, что кто-то из слуг в курсе сущности владельца дома. Но, с другой стороны, логично, что ближайшее окружение либо в курсе, либо о чём-то догадывается.       — Демон? — с зашкаливающим равнодушием спросил Соби. Ему самому было непонятно, почему он так спокойно произносит совершенно необычные для рядового человека вещи.       Карэн кивнула, внимательно всматриваясь в блондина. Андреа опять покосился на девушку, словно намекая, что показывать своё любопытство настолько явно — плохая затея.       — Ну, вроде этого, — хмыкнул Заз и тут же подтвердил слова графа о себе, проявив болтливую донельзя натуру. — Да нет, нормальный вроде, тут Грелль бывает, так и не понял, кто, но такое воротит — слов нет. Уникальный тип. Дурак дураком, на мужиках виснет, но если разозлить, ну его к чёрту. С ним и армия не управится. Бензопилу из воздуха достаёт, машет ею так — пули отбивает. А в хорошем настроении вопит, что актёр, и бродит в сапогах с таким каблучищем — Карэн зависть берёт.       Девушка фыркнула, но промолчала. Грелля она уважала, хоть и выводил он из себя своей яркой внешностью. А вот Соби был абсолютно согласен со словами Заза, тот, хоть и был болтливым, но всё подмечал абсолютно верно.       — Я занимаюсь кое-чем специфическим, можно назвать это своего рода магией, — не вдаваясь в объяснения, туманно пояснил Соби.       — Понял. Ну тогда сейчас покажем тебе азы с огнестрелом, лишним не будет, поверь моему опыту, а там посмотрим, — пробасил Заз, направляясь к стене напротив. Мужчина коснулся стены, и та открылась, оказавшись огромным сейфом, забитым до отказа оружием. Всё было идеально разложено и убрано по своим местам.       — Мне интересно, как вы к этому относитесь, это же достаточно экстраординарно, — спросил Соби.       Карэн пожала плечами. Андреа меланхолично посмотрел на блондина, словно взглядом говоря, насколько ему всё равно, с кем работать. Заз, любовно гладя свой пистолет, повернулся к Соби, навскидку оценивая, какое оружие доверить новичку.       — Всё равно, кем или чем является руководитель. Если он достоин, то мне параллельно, Сатана он или ирландский эльф, я служу господину достаточно, чтобы понимать, что его приказы нужно выполнять без лишних раздумий. А магия или огнестрел послужат для выполнения указаний — всё равно. Итак, идём на полигон, посмотрим, чего ты стоишь, — хмыкнул Заз, беря в руки чемоданчик.       Соби не удивился. Очевидно, что люди, работающие на Фантомхайва, более чем преданы.

***********

      Сиэль поправил стек, взбираясь на лошадь. Наконец-то он успокоится. Лошади соскучились по нему, а он чувствовал, нужно сделать что-то, как в прежние времена.       — Вас сопроводить? — спросил Хиллстоун.       — Давай. Жюля возьмёшь?       Дворецкий кивнул. Это был его любимый конь. Спустя пару минут они уже неспешно прогуливались по территории позади поместья. Граф явно был счастлив оказаться в седле и, не скрывая своих эмоций, гладил своего любимца — Эрика — по аккуратно заплетённой гриве, а жеребец в ответ фыркал, довольный лаской хозяина, ведь он соскучился не меньше.       — Вы думаете, я справлюсь? — тихо спросил Хиллстоун.       — Считаешь, я в чём-то ошибся? — спокойно и даже насмешливо спросил граф, понимая, отчего это обычно болтливый Хиллстоун выглядел нервно и даже напуганно.       — Нет-нет, господин. Просто… — дворецкий замолчал, отвёл взгляд, давая понять, что его смущает тот факт, что он не сможет быть таким сильным бойцом, как умудрённый опытом Михаелис, и нужно учитывать тот факт, что даже через десять-двадцать лет он никогда не заменит Себастьяна в полной мере хотя бы потому, что Михаелис — демон.       — То, что ты человек, — ничего не значит.       — Ваш новый ассистент тоже человек?       Демон кивнул, гладя коня по заплетённой гриве. Тот всхрапывал, нетерпеливо тянул поводья, явно соскучился, не хотел идти спокойно.       — Ну-ну, ладно. Не беспокойся, Хиллстоун, всё будет в порядке. Просто, как и прежде, преданно служи мне. Неважно, по сути, человек или демон, в конце концов, я бы не отдал тебе эту должность, не будь я уверен, что ты справишься.       Хиллстоун кивнул. Верно. Граф каждую кадровую перестановку просчитывал и знал, что кому доверить в их маленькой, но серьёзной команде.       — Я могу спросить, что случилось с Михаелисом? Исключительно чтобы понимать, почему он лишился чести служить вам.       — Нет. Одно уясни и другим объясни, он совершенно другой человек.       Хиллстоун опять кивнул. Конечно, ситуация странная, но раз граф так сказал, то определённо были основания. Мужчина пришпорил Жюля и первым пустил его рысью. Нетерпеливый Эрик, всхрапывая от обиды, смотрел вслед жеребцу дворецкого.       — Сейчас мы их обгоним, — улыбнулся граф, понимая, насколько Эрику хочется так же пуститься вперёд.       Час в седле успокоил и привёл в порядок расшатанные нервы. Граф повернул к конюшне и увидел у ворот Соби вместе с Зазом.       — Забирайте вашего ненормального, господин! — рявкнул тренер, удаляясь под удивлённые взгляды дворецкого и графа. Снайпер редко злился настолько, чтобы шуметь на глазах у графа.       — Мне уже любопытно, как ты его довёл, — протянул граф, но тут заметил заинтересованный взгляд блондина, тому явно нравились лошади.       — Ты с ними дело имел?       Агацума отрицательно мотнул головой.       — Иди к нам, не волнуйся. Это Эрик, он, конечно, своенравный, но очень умный, — на всякий случай натянув поводья, сказал граф.       Вороной конь с недоверием смотрел на Соби, но хозяина слушался, поэтому стерпел, когда его коснулась чужая рука, хоть и покосился на блондина. Агацума осторожно провёл по заплетённой гриве.       Сиэль буквально лёг на любимого коня, положив голову на шею животного, и тот довольно заржал, как жеребёнок, повёл ушами, осторожно переступая на месте. В голове умного животного тут же появилась ассоциация: когда с хозяином новый человек, хозяин чувствует себя хорошо, а значит, человек хороший.       — Я в детстве очень любил фильмы про лошадей. Рисовал их постоянно. Невероятные животные.       — Ты что натворить успел?       — О, я предупреждал Заза, что иногда срабатывает такая вещь как интуитивная защита. Он решил показать мне какой-то приём, но его ненадолго отключило, и он упал на ноутбук Карэн. Ну и… — Соби показалось, словно он школьник, который попал в очередную передрягу с одноклассниками и сейчас оправдывается перед классным руководителем, выглядящим серьёзно, несмотря на то, что во взгляде вовсю мелькают искры веселья.       — Понятно. Хиллстоун, да объясни уже ей, чтобы не бросала технику где попало, — перебил граф.       — Это невозможно. Неделю назад она начала разработку новой охранной системы и сейчас постоянно её тестирует на всех девайсах. Грозится разработать нечто такое, что Пентагон будет на коленях стоять, чтобы глянуть на её разработки. Она готовит вам подарок на Новый год. Но я вам ничего не говорил.       Фантомхайв улыбнулся. Как же приятно было попасть домой.       — Хочешь прокатиться? Сядешь за мной, проедемся по парку. Не волнуйся, Эрик не кусается при мне, а я в хорошем настроении.       Агацума задумчиво погладил шёлковую гриву коня. Конечно, так себе затея, но и отказываться было бы полной глупостью.

************

      Ещё больше хотелось улыбаться, пока Соби неловко сел сзади, обнимая его за талию, сжав изо всех сил одно из поводий.       — Так-так, тихо. Соби, спокойно. Ты нервничаешь, Эрик нервничает, вы оба нервничаете, и я упаду вместе с вами, если не успокоитесь. Эрик, ну ты-то что устраиваешь? — погладив коня по шее, начал переговоры юноша. — Соби, отпусти поводья, сбрось напряжение с кистей рук, ты держишь его в ожидании, он тревожится, так как ждёт, что его пустят рысью, но почему-то это не происходит.       Ещё несколько минут увещеваний — и дело пошло на лад. Граф медленно направился в сторону сада.       — Обними меня крепче. Успокойся, ты не упадешь, ты ведь мне веришь?       — Да, но… — парень покосился на явно своенравного Эрика.       — Я воспитывал Эрика с жеребёнка. Можешь ему полностью доверять.       Агацума обнял юношу сильнее, уткнувшись куда-то в шею, и вздохнул: не нравилось ему, что он теряет стальной самоконтроль, но всё-таки постепенно успокаивался, видя, что лошадь идёт медленно и осторожно.       — У нас с ним вышла забавная история. Он должен был стать подарком одному дворянину, но характер у жеребёнка был такой, вот не опишешь. Мы были на ипподроме вместе с остальными владельцами, этот фрукт, — граф потрепал гриву Эрика, и тот, кажется, чувстовал по тону, говорят о нём, — не давался никому. А потом как махнул через ограды от конюхов и на меня. Даже Себастьян не среагировал, это чудо меня чуть не укусило. Ну, пошумели все, изловили, уводят от меня, а он опять убежал. Два часа убили, рукой махнули, пришлось забирать себе. А потом он тут, как собака бешеная, всех конюхов перекусал.       Соби улыбнулся.       — И есть же такие упрямые существа, всё своё внимание им отдай, на меньшее не согласны. Да, чудо?       Конь заржал, словно хотел сказать, что абсолютно гордится своим поступком и, если вернуть время назад, ничего бы не менял.       — Но многие пошли бы по другому пути. Плётки и прочее не просто так придумали.       — И смысл запугивать? Дать понять, кто главный, — это правильно. А доводить до того, чтобы боялся, бить за проступки — бессмысленно. Под гнётом страха ничего не получится. Я с этим чудом даже раз ночевал на конюшне, он голодовку устроил, не хотел, чтобы ему прививки делали. Но мы нашли общий язык. У меня его столько раз купить хотели, за огромные деньги, но я его не отдам, у нас уже своя история, да, Эрик?       Конь опять заржал и даже зажмурился от удовольствия, когда юноша опять начал его гладить по шее.       — И стоило это всё усилий? Вы знали, выйдет ли толк?       — Не знал. Но в таких случаях можно только верить в себя и делать всё возможное. Кстати, Агацума, глянь, куда мы уже заехали. Ты, кажется, совсем отвлёкся.       Блондин обернулся. Поместье уже было достаточно далеко. Они выехали на какой-то пригорок, дальше был огромный сад, а потом просто зелёная пустошь, конца края которой не было видно. Граф вздохнул полной грудью, наконец-то.       — Это мой дом. Ты не поверишь, как же мне сейчас спокойно. Посмотри на всё вокруг, для тебя это чужие места, но всё, что ты видишь, всё моё, и здесь я, наверное, счастлив. Тебе тоже нужно такое место.

********

      На обед пришли и граф, и Соби. Под укоризненный взгляд Жанин и очень недовольный Себастьяна оба сели за стол, понимая, обед будет походить на ту ещё приятную встречу.       — Меня не пускают в тир, — хмуро пожаловался Себастьян.       — А что тебе там надо?       — Тебя искал. Сказали, ты туда пошёл.       — Да. Отдал указания, потом на лошадях катались. Соскучился по дому, а ты что, не нашёл, чем себя занять? Взял бы машину, поехали бы куда-то, — граф не поддавался на провокационный, злой тон Михаелиса, чем выводил из себя мужчину ещё больше.       — У вас, у тебя, есть конюшня? Я так люблю животных, — путаясь в том, как называть графа, спросила блондинка.       — Да. Конюшня. Несколько лошадей, ничего особенного. Нрав вздорный, не советую туда ходить. Лучше просто в парк.       — Жаль. Я люблю лошадей. Каталась когда-то во Франции, когда была ребёнком, — вздохнула молодая женщина, тихо радуясь, что отвлекла сидящих за столом от явной конфронтации.       — Понятно. Вылет в Японию запланирован на вечер. Слуги всё подготовят. Я полагаю, успею ещё поспать пару часов, — хмыкнул граф, беря в руки чашку с чаем.       Михаелис понимал, ещё немного — и он сорвётся на Сиэле. Как же выводила из себя ситуация! Он словно за пару дней стал совершенно другим человеком. Властный, наглый, даже тон — и тот, как у взрослого хозяина жизни, а не подростка.       Хотя после случившегося на том злополучном приёме было понятно, Сиэль имеет на это право, всё равно поведение казалось более чем возмутительным. А это общение с Агацумой? Идеальные «коллеги»: ходят везде вместе, как пришитые, любопытно только, чем простой художник всесильному графу помогать будет.       — Не выйдет поспать, господин. Вот отчёты всех интересующих вас филиалов. Всё, как вы и сказали, в электронном и бумажном видах, — Хиллстоун нёс несколько десятков разноцветных папок.       — Дом, милый дом, — с иронией протянул граф, — всё ко мне в кабинет, чаю и всё, что может мне понадобиться. Где этот горе-заместитель?       — Ты всё-таки отказываешься, как я понял, от моей помощи? — вклинился в разговор Михаелис, понимая, что к нему относятся не теплее, чем к вазе в гостиной. Ну есть, ну стоит, но обращать на неё внимание — смысла нет.       Сиэль пожал плечами.       — Напротив. Обещаю, если мне будет необходимо кого-то вскрыть и я буду не в настроении копаться во внутренностях, обещаю, попрошу помочь только тебя или твою девушку.       Михаелис сцепил зубы. Переносить подобный тон даже после всего увиденного он не имел никакого желания.       — Послушай…       — Хорошо. Юридическое, экономическое образование? Опыт работы? Точно, ничего. Ты рискуешь своими деньгами? Нет, моими, — граф медленно выходил из себя, а когда подобное случалось, редко кто спорил с ним.       Жанин поёжилась, плохая затея обедать со всеми, сейчас за столом почти разворачивались военные действия. Молодая женщина беспомощно посмотрела на Соби, словно моля, чтобы тот вмешался и удалось погасить конфликт, но художник игнорировал её, будто бы молча поддерживая Сиэля в его желании поскандалить с опекуном.       — А у тебя какое образование? Высшее неадекватное?       — Два юридических, и я молчу об остальном!.. Хорошо. Я даже прощу тебя за неподобающее поведение. Предлагаю пари… Что-нибудь простенькое, чтобы в полчаса уложились.       Граф ухмыльнулся, сложив руки на груди. Михаелис сцепил зубы, о, как же выводил из себя этот высокомерный взгляд. Совершенно очевидно, что графа ненавидели, он одним своим видом доводил любого спокойного человека до желания дать ему подзатыльник.       — Садимся за стол, по листу бумаги в руки, без помощи интернета и прочего составляем по бизнес-плану для какой-нибудь вымышленной компании. От концепта до минимальной стратегии на несколько месяцев. Чей лучше — тот и победил. Это задачка для выпускника простого колледжа. Рассудит нас Хиллстоун. Он не будет знать, где и чей бизнес план, когда напишем, напечатаем их на ноутбуке, чтобы даже по почерку не определил.       — А что твой Хиллстоун?       — Магистратура. Экономика. Паралелльно юридическое образование и три года работы в немецкой корпорации по сбыту автомобилей, — доложил Хиллстоун.       Михаелис кивнул. Устраивает. Ещё по школе он знал, у Сиэля с некоторыми предметами были проблемы.

*********

      Проще сказать, чем сделать. Идей для компании, куда уж как составлять злополучный бизнес-план, просто не было, но Михаелис не сдавался. Фантомхайв же, наоборот, быстро исписывал уже второй лист, как студент-отличник на экзамене.       — А можно помощь друга? — хмыкнула Жанин, которой было откровенно жаль своего молодого человека.       — И где справедливость? Я сам написал.       — Да, вот только, если у вас действительно юридическое образование, то Себастьяну с медицинским трудно будет. А у нас два медицинских, так хоть шансы появятся.       — Ага, и помогать вы мне в паре собираетесь. Хотя ладно, попытайтесь, — граф великодушно махнул рукой, он уже печатал свой готовый бизнес-план на компьютере.       Жанин с решительным видом подсела к своему жениху, принимаясь что-то писать, негромко советуясь, когда нужна была помощь. В гостиную вошла Карэн, мельком глянула в листы блондинки, хмыкнула:       — Идея точно окупится. Только вряд ли мужчина в такое вложится. Господин, вот последние отчёты по разработкам, — девушка подала документы дворецкому.       Наконец второй бизнес-план был готов и так же напечатан. Для верности Карэн вышла с обеими и поменяла несколько раз в папках, вручив их Джону.       Дворецкий изучал написанное недолго, изредка позволял себе ухмыльнуться, читая то один, то другой лист. Граф со скучающим видом показывал Агацуме на планшете фотографии Эрика, когда тот был ещё жеребёнком.       — Я принял решение. Признаться, я сразу понял, где ваша идея, господин, а где оппонентов. Всё очевидно, ваш бизнес-план составлен из учёта отличных знаний. Чувствуется же опыт в подобных делах. Идея оппонента в чём-то наивна, местами беспечна, в ней требуется доработка хорошего бизнесмена.       Сиэль уже ухмыльнулся, предвкушая победу.       — Но она очень интересна и может быть прибыльна. Да, мир моды очень непостоянный, но, я так понимаю, идея мисс Жанин заняться представлением японских дизайнеров на европейском рынке заслуживает внимания. Если сделать пробную закупку, привлечь специалистов и попытаться разрекламировать, есть шанс получить настоящий эксклюзивный продукт. Да, Европа может не заинтересоваться азиатскими веяниями, но…       — Если привлечь к рекламе влиятельных блогеров, подростки и прочие заинтересуются, — перебила дворецкого Жанин.       — Откуда у подростков деньги? — c иронией спросил граф.       — Родители ничего не пожалеют для страдающего чада, — отбила подачу Жанин.       — Всё равно риск краха очень высок, — азартно сказал граф.       — Зато есть возможность отхватить огромный рынок. Японские дизайнеры будут счастливы работать с Европой, здесь куда больше возможностей и нет такого количества ханжеских ограничений. Я часто летаю к родителям во Францию, была не на одной неделе высокой моды, любое интересное свежее веяние — и тенденцию подхватят все! — азартно и очень упрямо спорила молодая женщина.       — Простой патологоанатом и неделя высокой моды? — с иронией спросил граф.       — До развода я не была простым патологоанатомом! Я была манекенщицей и лично варилась в этом модном котле. Пришлось всё бросить ради мужа, а потом, — блондинка фыркнула, — так просто не вернуться. Я уже поправилась, возраст не тот. Мне скоро двадцать пять, а это пенсия для модельного бизнеса. Я решила остаться в Японии, плюс, у меня было образование, так и попала в мою нынешнюю профессию.       Сиэль отложил планшет. Да, он знал о биографии девушки, давно дворецкий доложил всё вплоть до места учебы. Но, откровенно говоря, юноша не ожидал от неё таких интересных идей.       — Я судил ваши работы по трём критериям: окупаемость, возможность реализации и финансовые риски, — доложил Хиллстоун. — По окупаемости идея господина так же хороша, он предложил открыть ювелирный магазин. Да, займёт дольше времени, но драгоценности всегда в цене. Заняться поисками дизайнеров, затем разработкой коллекции, после стилизации — доработок специально для европейского потребителя, реклама, но уровень прибыли будет несомненно выше. Здесь я отдаю балл мистеру Михаелису и мисс Д’ерне.       Фантомхайв был согласен с этим решением. Выход с новой продукцией на рынок — всегда возможность получить приличный кусок пирога от рынка.       — Теперь возможность реализации. Здесь я отдам балл господину, так как открыть ювелирный магазин гораздо проще, чем заниматься новой коллекцией и поиском дизайнера.       Жанин выдохнула, махнула рукой. Понятно, что проиграла, финансовые риски высоки.       — Финансовые риски. Думаю, тут всё ясно, продукция может не понравиться потребителю, может оказаться слишком оригинальной, так сказать, а деньги уже не вернуть. Приличная сумма уйдёт на поиск дизайнера, ткани, разработку коллекции, я молчу о рекламе. С магазином господина всё куда проще. Так что балл я присуждаю ему. Меньше риска.       — А идея-то хорошая. У вас, Жанин, — граф задумался, — действительно в чём-то наивно, в чём-то сложно, но перспективы отличные. Если взяться за рекламу и найти хорошего дизайнера, то доход будет отличный. Знаете, если серьёзно захочется воплотить эту идею, скажите. Я думаю, найти пару сотен тысяч, которые можно в случае чего потерять без лишних сожалений, вполне реально. Только надо собрать десяток ведущих специалистов, чтобы всё тщательно просчитать и подготовить. А сама задумка, да, меня заинтересовала.       — Пока я вас слушал, понял, что бизнес не моё, — честно признался Михаелис, у которого голова кругом шла от подобных разговоров. Медицина была как-то ближе.       — Я подумаю. Мне приятно, что вы оценили, — подмигнула блондинка.       — Ваша жадность, господин, вас, конечно, не погубит, но знаете ли… — Хиллстоун вздохнул, собирая листы с идеями.       — Жадность? — переспросила молодая женщина.       — Именно она. Оружие, банки, кондитерская промышленность, империя развлечений, IT-технологии, теперь ещё и мода.       Жанин открыла рот. Представить масштаб заработка и количество выполняемой работы было невозможно.       — Не надо так смотреть, самому всем заниматься невозможно. Я так, держу руку на пульсе. Себастьян, я рад, что ты, совсем как прежде, к документации стараешься не подходить. Ты и раньше это не любил. Всё, поигрались — можно и за работу взяться.       — Это не жадность. Это как в песочнице. Кто-то любит, когда игрушек много и они все принадлежат ему. Просить чьи-то не умеет, поэтому проще завести свои, — хмыкнул Себастьян, вставая из-за стола.       — Все взрослые немного дети. Но согласись, проще, когда игрушки твои, можешь развлекаться сколько хочется, а не возвращать по первому требованию, — граф пошёл в кабинет.       Скандалить не хотелось, перед ним маячила гора бумажной работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.