ID работы: 7319709

Oops

Гет
NC-17
Завершён
1365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 57 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони Старк — звезда вселенского масштаба, секс-символ двадцать первого века, герой с большой буквы.       Он — человек-легенда, которого до скончания времен не забудут.       Он привык быть в эпицентре любых событий. Везде встречают с распростертыми объятиями, спасенные им люди захлебываются в благодарностях, тянутся прикоснуться к «прекрасному». Девушки наперебой восхищаются его неутраченной красотой, крепким телосложением, надеясь хотя бы на одну незабываемую ночь.       Среди этого бескрайнего океана обожания отыщется и неприязнь. У миллиардера было столько врагов, что безвредные завистники ему не угроза. Он попросту не обращает на них внимания. Ошибочка. Не обращал, пока не встретил занозу в заднице по имени Нэнси…       Пятничное утро. Тони готовился провести день по четко сформированному графику своего секретаря. Никаких неожиданностей не предвиделось. Он ведь не учел, что люди в план не входят. Их невозможно контролировать.       Директор Колумбийского университета пригласил главного спонсора, который вот уже пять лет оказывает финансовую поддержку, на вручение награды. Под наградой подразумевался листок бумаги с написанной от руки очередной хвалебной одой герою. Все обязаны ему. Не удивительно, что со временем эго Старка разрослось до уровня «Поклоняйтесь мне, я ваш бог».       Его встречали всем коллективом, оглушая аплодисментами. Студенты повысовывались из окон, снимали на телефон знаменитость. А он приветливо-фальшиво улыбался им. Старк заряжался энергией людей, как броня от источника электропитания. Иногда в нем терялось чувство живого, он утрачивал человечность. Он переставал понимать, как нужно поступать правильно, рассуждать, делать вывод, слушая голос сердца. Мозг неплохо справляется с этим. Гения всё устраивает.       Если завтра он очнется с механическим сердцем и пуленепробиваемой броней вместо кожи, кроме ликования, это ничего не вызовет. Безумцы всегда стремятся к недостижимому, всякий раз превосходя самих себя. Кстати говоря, гений изобретателя уже разрабатывает симбиотическую броню.       Идеал для него — не предел.       Приехал на дорогой спортивной иномарке, в костюме от Gucci, волосы уложены профессиональным стилистом, на запястье красуются часы Rolex. Глаза скрыты солнцезащитными очками.       Кумир миллионов зашел без сопровождения охраны. Защита такому человеку не требуется. Все знают, что будет, если совершить на героя покушение — мордой познакомишься с железным кулаком.       Аудитория взорвалась бурными криками и овациями.       — Мы любим вас! — раздался крик с парты. — Я хочу от вас детей! — блеснула оригинальностью какая-то девушка. На ее заявление собравшиеся засмеялись. Не воспринимали всерьез, а напрасно. — Можно с вами сделать селфи? — посыпались отовсюду вопросы.       — Да вы все нахер ему не всрались, — кисло заметила сидящая посреди аудитории темноволосая девушка с высоко собранным длинным хвостом. Алые губы студентки изогнулись в улыбке. В королевстве кривых зеркал посетители бы позавидовали ее искаженной гримасе.       Конечно, из-за шума реплику никто не услышал.       Первые пять минут она терпела. На десятой минуте от шума разболелась голова и нервы постепенно начали трещать по швам. В сумке обезболивающего как нарочно не нашлось. Спустя пятнадцать происходящее превратилось в настоящий цирк. Картина маслом: обезьяны поклонялись человеку разумному. Меру надо знать и не превращать восхищение в поклонение.       — Почему вы на всех мероприятиях без пары!? — перекричала она все голоса.       — Ебанулась? — зашипела на нее подруга, закрывая лицо учебником. — Что задумала? Я знаю, ты от Старка не в восторге, но к чему это? Попытка унизить? Встала бы и ушла. Господи, что на тебя нашло? — поразилась Сандра. — Мне теперь стыдно, что ты моя лучшая, блин, подруга.       В аудитории наступила тишина.       — Для начала скажи, как тебя зовут? — с кафедры спросил Тони. Он прищурился. Гений, а зрение исправить не может. Парадокс. Или присматривался к субъекту?       — Нэнси, сэр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.