ID работы: 7319709

Oops

Гет
NC-17
Завершён
1365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 57 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      За последние три года, все, кому не лень, тычут ее носом в Старка. Неожиданно как-то возникло это бельмо на глазу, сразу после пройденного трудного периода в жизни. До выпуска из школы девушку заботило, как бы скорее сдать экзамены и проводить из дома очередного хахаля матери. Она почти не замечала, что происходило в мире. «Просыпалась», когда на Землю нападали то пришельцы, то взбунтовавшийся искусственный интеллект. Пока в мягкое место не кольнуло, не всполошилась.       Уже на первом курсе университета за месяц сформировался фан-клуб, посвященный Мстителям, превозносили Тора, Капитана, Черную вдову, однако причиной потери спокойствия для Нэнси стал именно Старк. Возможно, он был самым проблемным из команды. Нэнси чувствовала «своего» человека.       Он везде: на экранах телевизоров, на заставках телефонов друзей, подруг и однокурсников, во всех кафе мороженое марки Ben & Jerry со вкусом — Stark Raving Hazelnuts, названном в честь Железного человека, разбирают быстрее, чем их успевают производить. Нэнси не пробовала мороженое, но уверена, на вкус оно приторное.       Тони стал всемирно известным брендом: футболки с логитипами, кепки, джинсы, кеды, толстовки. Он двадцать четыре часа в сутки напоминает о себе. Разумеется, некоторым это стало надоедать. И шумиха набирает обороты. Нэнси при виде надменной физиономии мужчины терзают противоречивые желания: сунуть два пальца в рот, чтобы проблеваться, и обсосать старковские пальцы, всунутые уже вместо занятого члена.       На фоне взрывного коктейля чувства — неудержимой неприязни, до стремления избить до полусмерти, чтобы наконец его лицо исчезло от взора, ее мучает более пугающее чувство — вожделение. Она хочет его так сильно, как и ненавидит. А от осознания, что прихоть из раздела фантастики (ведь Нэнси не супермодель, с кем Старк встречается, не публичная личность, не актриса или певица), она теряет контроль. Студентке не попасть в постель к супергерою. Остается только кусать локти и выть от беспомощности.       Если ненависть дается без препятствий, нахождение рядом объекта не требуется, оскорбляй сколько угодно, разрывай газеты с журналами, где есть статьи и фотографии, то с точки зрения проявления физических признаков объект ой как требуется.       В школе мальчики почему дергают девочек за косички? Они так привлекают к себе внимание. По-другому не умеют. Вот и Нэнси придирается к Старку, думая, что таким образом он выделит ее среди остальных и впустит в свою жизнь. Злость всяко лучше, чем безразличие. Но на все вопросы он отвечал сдержанно, с приклеенной на лице улыбкой. Попытка опустить зазнавшуюся звезду на публике завершилась грандиозным провалом.       Не того противника Нэнси выбрала.       И не на того позарилась.       После лекции она пошла на дополнительные занятия по живописи. В аудитории никого. Аккуратно Нэнси положила на парту большую папку с белыми пустыми листами для акварели и сумку, забитую учебниками.       — Где все? Испарились?       — Не все, я тут, — отозвался некто с конца аудитории. — Мне должны были устроить экскурсию по университету, поведать о делах насущных, но директор ушел по срочному звонку.       Пиздец в квадрате. Старк здесь, и занятия походу перенесли на другой день. Надо было читать доску объявлений.       Молча Нэнси собрала вещи с парты, мечтая сбежать отсюда, но озадаченный вопрос Старка «Мы знакомы?» заставил ее мысленно захохотать. Он подкрадывался, точно кот, и присматривался, как тогда в зале.       Гениальный мозг мужчины прокручивал недавние события, выискивая ту, что сейчас корчила гримасу. Губы, накрашенные красной помадой, сработали сигналом в голове Тони: «Дзынь-дзынь, вы сорвали джек-пот!»       — Вспомнил. Ты была в аудитории, где я принял благодарственную грамоту от директора. Поставлю ее в рамку к остальным наградам, — Тони окинул говорливую студентку цепким взглядом. — Это ты затрахала мне мозг вопросами, почему я на мероприятиях без пары. Тонко намекнула, что я гей. Было такое? — он расстегнул пуговицы на пиджаке, не прерывая зрительного контакта, как вдруг отдал распоряжение через беспроводной наушник. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., вызови Марк 47. Хочу протестировать его новые возможности.       — В чем прикол? Какой тест?       — Больше сказать нечего? Я в шоке, — саркастически подметил Тони.       — Тому, что я не кинулась целовать вам ботинки?       — Ботинки? Во-первых, это не гигиенично. Во-вторых…       — Идите-ка вы на хер, — вспыльчиво перебила Нэнси, отступая назад до столкновения с преградой в виде закрытой двери. Тони остановился от девушки на растоянии меньше полуметра.       — Снова ошибка.       — Ах, шутка про сходить на ваш хер? Какая банальщина.       В открытое окно залетела броня Железного человека. Марк 47 приземлился рядом с хозяином и замер, ожидая дальнейших указаний.       — Интуиция подсказывает мне, что ты давно нарывалась. Как тебя? Нэнси?       — Ну да, мечтаю об этом во сне и наяву.       Вся дерзость со смелостью покинула ее от щелчка закрытой изнутри двери. Снаружи никому теперь не войти.       — Крошка, я знаю, что мечтаешь.       Откуда…       — Я не первый десяток лет живу и распознаю притворщиков, коим сам являюсь.       Тони с тихим, недобрым смехом схватил студентку за руку, потянул вперед, тем самым отведя от двери, и занял ее место. Ловким движением он повернул девушку спиной к себе. Марк 47 пришел в действие, запуская механическую руку под подол юбки.       — Замри, — раздался над ухом предостерегающий шепот Старка.       Довыебывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.