ID работы: 7325294

Demons among us...

Ansatsu Kyoushitsu, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ирина безэмоционально катала по столу карандаш, изредка постукивая ногтями по дереву. Её голова была опущена, а взор направлен в никуда. Настроение было на абсолютном нуле, как и ее боевой дух, коим она гордилась совсем недавно. Внутри женщины бурлил вулкан злости и готов был извергнуться в любую секунду, но… она все также оставалась спокойна, продолжая твердо убеждать саму себя в том, что её проигрыш в этом пари — спорный. Не то, чтобы она сомневалась в своей неоспоримой победе, но только когда Коро уже во второй раз смог увельнуть от её соблазнительный чар, наемница начала сомневаться в собственной обоятельности. У неё никогда не было таких крупных промашек в заказном убийстве, но этот… осьминог поломал всю её профессиональность выстроенную годами. Возможно, причиной её промаха является тот факт, что её цель — не человек. Сложно убить того, с кем не смогло справиться Правительство и даже военные службы. А особенно, когда твоя первая попытка с треском провалилась. Вероятность успеха Елавич в таком деле была не более двадцати процентов, да и то с натяжкой.

***

В тот день, когда Ирина поспорила с Ханзо, пришлось сразу же браться за работу, чтобы уже на следующий день быть готовой к внеплановому убийству сверхсущества. Она решила, что взять осьминога лестью будет куда проще, чем заманивать в ловушку как недозрелые ученики «Е» класса, используя исчерпанный аргумент: «Коро-сенсей, пойдемте, мы Вас убьем!». Это было бы слишком низко для неё, а потому в её голове сразу же созрел хитроумный план. Быть может подготовить почву будет проще со специалистами, которые знают толк в скрытности.

***

Вот только в прошлый раз её «коллеги» облажались по полной. Вот ведь спасибо! Ничего не скажешь, удружили ей в помощи! Уж лучше бы она сама занялась этим, чем доверяла такое ответственное задание столь тупорылым олухам. Женщина ритмично застучала ногтями по покрытию, сверляще поглядывая на планшет покоившийся на другом краю стола. Нельзя было доверять работу этим людям. Определенно, следовало все сделать самой. Заметать за собой следы — одно из профессиональных качество каждого киллера и Елавич то не хуже других знает, как одна промашка может стоит полному краху всего плана.

***

Приготовления заняли больше времени, чем планировалось. Необходимо было уложиться в намеченный срок, к тому же заложить бомбы, не нашумевши, когда по соседству обитает существо с невероятным слухом и нюхом было проблематично. Ирине повезло уломать осьминога принести ей парочку сувениров, поскольку тот планировал отправится куда-то там, зачем-то там. Она не вдавалась в подробности для чего, но факт того, что у нее будет больше времени, непременно радовал. Закупка сувениров могла задержать Коро очень на долго, ибо зная его любовь ко всем рода снастям и не большую зарплату, означало тщательную проверку собственных финансов. Осьминог трепетно относится к собственному бюджету, а потому пока он будет выискивать качественные подарки, Елавич успеет не только все приготовить, но и замести следы своих «коллег».

***

«… какие кретины. От них требовалось только установить взрывчатку!» Блондинка листает список профессиональных киллеров через специальную программу, предварительно очищая его. С такими людьми больше не сработаешься. На них нельзя надеяться. Лоханувшиеся один раз больше ей не помощники. Она отбрасывает планшет в сторону, откидываясь на спинку стула.

***

Зона ловушки была готова. Оставалось подождать немного и приводить свой план в действие. К слову, местом убийства послужил сарай, в котором она впервые провалили свое задание. Повторения прошлых ошибок не хотелось, а потому, чтобы осьминог не учуял запаха бывших здесь людей, пришлось постараться. Не факт, что Коро не догадается об заготовленном для него сюрпризе, но женщина искренни старалась и труды были обязаны окупиться.

***

— Коро-сенсей! Елавич пришлось пройти против собственных принципов. На её маску обояния велись всегда и везде. Устоять было невозможно. Её второе имя: «соблазнительница» и состроить из себя недотрогу было проще простого. К несчастью, этот прием дважды она никогда не применяла, по той причине, что утерянный имидж не позволял более водить за нос своих жертвы. Но она решила попробовать. По лицу Карасумы, стало ясно — он бы ни за что в жизни неповелся на такое во второй раз. И Ирина поняла, что может проволиться даже не начав, но… …это, чтоб вас всех, сработало. Осьминог залился розовым оттенков, откровенно пялясь ей на грудь. Плевать, она стерпит это снова, только бы выиграть этот спор.

***

Она действовала из принципа. Ей хотелось не просто убить осьминога, в самую первую очередь — она хотела показать зазнавшемуся подростку, на что способны наемники. Ханзо наступил ей на гордость, да так сильно, что остался отпечаток. Она пыталась ответить огнем на огонь, но единственное, чего добилась — пари. Необходимо было доказать свой титул, показать, что она не зря все эти годы пачкала руки о грязных мажоров и чиновников. Ей пришлось пройти многое, чтобы подняться по лестнице, на встречу своему будущему. Убийство — не умение, это талант, который нельзя променять на обычную и спокойную работу учителя. Скорее всего по этой причине она и была зла, когда Карасума сказал ей совмещать две свои жизни. Роль учителя и убийцы… Это то же, что небо и земля. И женщина точно не сможет до конца принять свой долг учителя. Чтобы кто не говорил.

***

Она привела его в назначенное место, только теперь она не думала копировать свои прошлый — провальный план. Ирина помнит, Коро не воспреимчив к настоящему оружию. Все гильзы расплавятся внутри его тела за пару секунд, которых будет более чем достаточно, чтобы разгневать сверхсущество. Хорошо, что он не убивает своих наемников. — Должна сказать, Коро-сенсей, я учусь на своих ошибках, — блондинка демонстративно стягивает с себя кожаную куртку, будто старается заставить того потерять свою бдительность. Осьминог следит за ней внимательно. Он, наверняка, догадывается, чего она хочет, но не убегает. Жертва не станет поворачиваться спиной к хищнику. Да и ему, бывшему человеку, наемному убийце не гоже пускаться на утек от одного намека на опасность. — Я рад, что Вы, Ирина-сенсей, решились на новый шаг. Мои ученики пробудили в Вас гордость наемника? Издевается?… — Нет, дело в другом, — Елавич незаметно нажимает рычаг и все стены сарая накрывает решетка, которую осьминог не рассмотрел из-за темноты. Она рада, что предусмотрена такую прочную ловушку, куда проще убить кого-то на своей территории, чем приспособливаться к окружающей среде. Коро заметно начинает нервничать, конечно, они ведь пропитаны специальным противо-учительским веществом. — Не могу позволить, чтобы моя репутация убийцы пострадала.

***

— Я прекрасно знаю, что ты можешь увернуться от любой лобовой атаки… Она улыбается, приподнимая на уровне глаз пульт с опасно мигающей красной кнопкой. Бежать тому не куда, он заперт в своей рода огромной клетке, откуда выхода нет. Впрочем нет, выход есть только один — смерть. — …даже череда дробовика не сможет задеть тебя, но я поняла, как непозволить тебе уклониться. По команде, со всех сторон начинают раздоваться выстрелы. Ему нет нужды уворачиваться — ни одного из огнестрельных оружий не собирается навредить ему. Это отвлекающий маневр, который не даст осьминогу никуда уйти. Он даже не догадывается, что сейчас стоит на взрывчатке, которая только и ждет сигнала. Одно нажатие кнопки и его ничто не спасет. — Стена из пуль — хорошее решение, но что же, это и всё? — присутствующая расстеренность затмилась наглой лыбой вытянувшейся во все лицо. Раздражает до безумия. — Улыбайся пока можешь, не думаю, что ты выживишь после такого. — Нью~фу. Даже интересно~… Чем же Вы сможете меня удивить? Ирина смыкает зубы и идет к выходу, нажимая кнопку пульта управления. Раздается сигнальный трезвон и щупальца Коро скрепляются плотными металлическими пластинами, проломившими деревянные доски пола. Пошел обратный отсчет. Женщина улыбается, покидая помещение с оглушающим шумом выстрелов. И как только дверь захлопывается следует сильный взрыв.

***

Женщина расдосадованно роняет голову на руки перед собой, зарываясь пальцами в густые волосы. Откуда ей было знать, что осьминог настолько отходчивый? Мог ведь запросто ломануться за ней, пока не оказался пригвозден к месту. Мог же попытаться как-то выкрутиться, мог же… он что, мазохист? Почему, несмотря ни на что продолжал играть роль жертвы, пока не опустится занавес? Какого черта, он вечно подыгрывает им? Это же не шутки и уж тем более не игры! Так почему? Наверное, его логики она никогда не поймет. — Итак… теперь его черед.

***

Взрыв был мощным. Достаточно мощным, чтобы разнести всю хиленькую постройку на части. Елавич была на нервах и от этого начинало зудеть всё тело. Мало вероятно, что такой эффект могли произвести искусственные пули. Настолько взрывная волна не могла возникнуть из воздуха. Было что-то не так. Наемница напряженно сжала пульт, раздался легкий треск. Нет-нет-нет-нет! Вероятность попадания 70/30, взрывчатка непременно должна была оторвать ему все конечности и превратит в решето. И после такого восстановиться он будет не способен — это верная гибель не иначе. Пыль начала оседать и Елавич настойчиво всматривалась в пелену песка. Она же попала, правда? Промаха быть не может! — Нью~фу~фу~фу. Словно лезвием прошлись по барабанным перепонкам. Ирина непроизвольно дернулась, а затем ринулась вперед, желая оценить масштаб повреждений. И она действительно увидела, но не то, что ожидала. Осьминог был относительно цел. Прямо перед ней, когда она застала его все на том же месте, он отрастил три своих щупальца, а затем стер пот с лица, продолжая все также гаденько хихикать. — Д-да ладно… — слов просто не было. Были лишь эмоции. Конечно, догадаться, что тот непременно найдет способ выжить был обоснован и Ирина вполне рассматривала вариант исцеления, но урон, который тот должен был получить от 20-ти килограммов резины нельзя было залечить даже с его способностью к ускоренной регенерации. — Да ты… просто издеваешься… — глаз начал судорожно дергаться. — Интересный способ: ограничить меня в движении, заперев в «клетке» из анти-учителького материала. Должен признаться, немного удивлен. — Осьминог демонстративно стянул с себя свой головной убор, — Я искринне снимаю перед Вами шляпу, Ирина-сенсей. Заложить бомбу прямо под мной — невероятное решение. Я запросто могу пропустить через себя огонь, но пули стали для меня неожиданностью, — он вновь надевает «шляпу» на свою кругообразную голову, начиная оттряхивать посеревшую от пыли мантию. — Изобретательность в духе профессиональных киллеров. Не ожидал, что Вы решитесь на такой шаг. Повезло, что я вовремя успел сбросить свою кожу, не зря держал свой главный козырь. Так он что, знал, что сегодня его попытаются убить? Кожа… Точно. Он сбросил её, а затем прикрылся ей же, не позволив пулям навредить его телу. Но как тогда он пережил тот взрыв? — Хорошая попытка, но этого не достаточно, — не предвещающая ничего хорошего улыбка озарила лицо Коро, а в щупальца неведомым образом возникли принадлежности для ухода. — Надеюсь, Вы готовы к моей тщательной заботе, госпожа Ирина? Женщина в отчаянье дернулась назад, но было поздно. — Нет! Не подходи!

***

Люцифер внимательно смотрит на поле, ныне являющимся стадионом для физических тренировок «Е» класса, наконец замечая выходивших из здания учеников в спортивной форме. Из старого корпуса раздается звонок, объявляющий начало урока и показывается сама цель. Осьминог, как и ранее натянул на себя что-то сроднее со спортивной формой ребят состоящей из длинной то ли футболки, то ли туники, сейчас старается затеряться между подростками, наивно пологая, что Карасума не сможет его заметить. Ханзо ухмыляется и идет в сторону леса, теряясь между деревьями и отыскивая нужный маршрут — расправляет крылья. Подхвачивая необходимые потоки ветра, он рассекает воздух, стараясь лететь как можно ниже, чтобы не привлечь лишнего внимания. Его путь лежит к небольшой скале удаленно расположенной где-то на полтора километра от холма с ветхим строением старого корпуса. По непонятной причине, эта скала раскололась на две неравномерной части, когда-то очень давно, возможно от взрыва, а может и от природного движения плит, и теперь больше напоминала скалитую лестницу с подъемом. Первая её часть погрузла в землю и от этого стала похожа на обрыв приросший ко второй, что острым пиком возвышалась над лесом, обросшим достаточно густыми просторами, что и не доберешься, а если и дороги не знаешь — заблудишься, как пит-дать. Урушихара завис над макушками деревьев прямо около обрыва и развернулся в сторону холма. Отсюда отлично было видно стадион и весь корпус, и это было просто великолепнейшим местом для снайпера, если бы таковой имелся. Парень приземлился на выступ и зашагал в направлении сплошных зарослей, откуда тут же вытащил небольшую сумку. Открыв её, он достал целую пластиковую баночку резиновых пуль, которую ему пожертвовал Тадаоми по его личной просьбе. Эти пули были не той шариковой формы, которыми заряжали пистолеты ученики «Е». Бронзовые гильзы с острым концом, что могут поразить цель с огромного расстояния, разумеется если бы они были настоящими, но они резиновые — идеальные для убийства такого существа, как Коро. После этого, Падший вытащил довольно объемную коробку с какой-то надписью на японском. Он не читал, да и ему оно не так важно, как её содержание. Настоящее оружие добыть дорогого бы стоило, а игрушечное… вполне можно. Кто подумает, что он приобрел его не для игры или подарка младшему братику, а для потасовки государственного масштаба? Впрочем, разница невелика, в умелых руках даже игрушка станет по-настоящему опасна, к тому же, фиолетоволосый собирается убивать не человека, а нечто необычное, неподдающееся обычному объяснению даже с его точки зрения. Если бы это был человек, Ханзо не потребовалось бы заморачиваться, он запросто мог бы убить и голыми руками. Жизнь смертных хрупка — стоит немного надавить в нужном месте и она оборвется, а здесь все куда сложнее. Да и интереснее, чего уж греха таить. — Будем надеяться, что они меня не надули, — хмыкнул сам себе парень и принялся распаковывать. Он не боялся, что может упустить подходящий момент для атаки или потерять Коро из виду. Он уже говорил, что не собирается вылавливать того, как делали это другие — он просто подождет, когда Коро сам встанет на выгодную ему позицию. Да и к тому же, пусть и за такое короткое время, но Урушихара понял, что осьминог очень привязан к ученикам и точно не оставит их, особенно, когда идет тренировка по его же убийству. Может он и мазохист, Ханзо не знает, но зато он знает, что осьминог никуда не денется с поля, пока незавершится урок. И этому есть несколько причин, первую он уже назвал, а вторая… Люцифер позаботился о том, чтобы тот не смог никуда уйти раньше положенного времени. Зря он, что ли всё утро чертил пентаграммы вокруг стадиона? Нет, Коро будет там столько, сколько ему нужно и не сможет покинуть круг не при каких обстоятельствах. Распечатав коробку, Ханзо хмыкнул. Всё-таки это именно то, что он хотел. Снайперская винтовка в свою натуральную величину. Экземпляр так хорошо проработан, что и не отличишь от настоящего, соблюдены все меры и правила сборки. Даже прицел с увеличительным зеркалом имеется. Как раз то, что ему сейчас и нужно. Зарядив магазин, он решил протестировать своё «оружие», и наметив целью ствол дерева — выстрелил. Конечно же, как и ожидалось никакого грохота и огня от выстрела не было. Пуля смогла преодолеть от силы метра три, но до дерева все-таки достала. Что же, этого Падшему вполне достаточно, всё остальное он сделает сам. Стрелять с такого расстояния из фальшивого оружия и фальшивыми гильзами глупо, но… это лишь в том случае, если ты не владеешь подходящими способностями. Без магии дела не будет, но разве Люцифер уточнял, каким именно способом должно проводиться убийство? Не его вина, что у Елавич не было такого козыря в рукаве. Зато он выделил ей достаточное количество времени, но раз она провалилась, то тут уж, как говорится: «я не я, и магия не моя». Люцифер в отличии от Ирины знает, что поразить цель с близкого расстояния не получится, ибо тот всегда прочитывает масштаб разгона, чтобы запросто увернуться и вновь встать на то же место, будто и не двигался вовсе. Да и… осьминога нельзя посвящать в свои же планы и утверждать, что убьешь его ещё и пригласишь в назначенное время! Ханзо искренне приохренел, когда ребята из «Е» пробовали провернуть нечто подобное. Парень тогда горел со стыда вместо них… Серьезно, вы называете это убийством?! Да какой уважающий себя киллер или наемник станет распинаться перед своей целью?! А какая нормальная жертва станет поучат своего убийцу, насколько правильно нужно целится и когда стрелять?… Падший чувствует, что ему уже не куда удивляться… Его мировоззрение растоптали в пыль. А его навыки убийцы размазали по стенке вместе с достоинством… Это ж позор всем наемникам! Куда катится этот мир?! «Собирись лучше уже!…» — дал себе отрезвляющую пощечину Урушихара, да видимо силы не рассчитал. А это больно, знаете ли! — Ф~у~у… — выпустил воздух он и прикрыл глаза. Так, ладно, сейчас у него есть задача, подумать об этом можно и позже. Потянувшись рукой к боковому карману пиджака, Ханзо достал от туда небольшой блокнот и бросил взгляд на текст. Как же хорошо, когда есть сто процентные источники информации. Очень, между прочем, полезная вещь. Последний час, Урушихара вдоль и поперек изучил одолженный справочник о слабостях Коро у Шиоты. Паренек-то был весьма удивлен, когда Ханзо подловил его после своего урока и попросил блокнот с записями. Пару часов назад… — Шиота, стоять! Бедный парень чуть не подпрыгнул от неожиданности и застыл прямо перед дверью кабинета с протянутой рукой. Простояв так минуту от силы, он медленно обернулся к сенсею с весьма растерянным видом и испаринами на лице. Видимо, Ханзо знатно напугал его своей резкостью. Урушихара дописывает и закрывает классный журнал разворачивается к тому — поднимается со своего места, намереваясь тоже покинуть кабинет. — Я слышал, у тебя есть записи слабостей этого недо-засранца, — решил перейти сразу к делу Падший встав напротив Нагисы и чуть припустил голову, поскольку был выше школьника. — Можешь одолжить не надолго? Шиота был в недоумении пару мгновений, а после встрепенулся, переварив слова и поспешно зашарил рукой в сумке: — Д-да… Конечно, — отыскав блокнот, синеволосый протянул его учителю с всё еще непонимающим взглядом. Тот незамедлительно принял его, достаточно быстро изменившись в лице и губы вытянулись в неестественной и пугающей улыбке, от которой Нагису ощутимо трухануло, — А-а зач-чем он Вам? — рискнул спросить Шиота, примечая плясавшие в глазах сенсея опасные огни. — Всему свое время, — загадочно хмыкнул Ханзо, пролистывая блокнот, — Много знать — вредно для мозга, так что чеши давай на урок. — И в подтверждение слов, подтолкнул того к открывшейся неведомым образом двери. — И никому не говори, понял? Не хочу, чтобы сюрприз был испорчен. Школьник заинтересованно смотрел в спину удаляющемуся Люциферу, пытаясь понять, что же тот на самом деле задумал. Урушихара еще раз пробежался взглядом по заветным строчкам, зазубренными наизусть: 1. «У Коро-сенсея очень острый нюх, он слегкостью может учуять запах с расстояния более километра. Запросто вычислит снайпера, поскольку чувствителен к запаху металла». 2. «Коро-сенсей жутко неуклюж, когда старается быстро распутать какую-либо головоломку, и из-за этого запутывается в собственных щупальцах». 3. «Он очень ранимая и чувствительная личность. Может разреветься от пустяка или проявленный к нему знаков внимания». 4. «Когда Коро-сенсей теряет хотя бы пару щупалец, его скорость снижается и какое-то время он не может рационально мыслить, до тех пор, пока не придумает, как избежать нападения». 5. «Он очень чистолюбив и за каждую попытку убийства — мстит сильной заботой». … И таких пометок было очень много. Некоторые из них просто напросто бесполезны, а некоторые… могут стать неплохим козырем. Например: «Коро боится воды. Мы думали это из-за того, что он не умеет плавать, но потом поняли, что учитель впитывает в себя всю влагу и она очень сильно замедляет его, практически до человеческой скорости». Теперь Падший понял, о чем говорили ученики. Бассейн «Е» класса не худшая идея и ей действительно есть место быть, но насколько ли вероятен успех? Вот в чем действительно вопрос. Ну, у Урушихары будет время это проверить, но позже, сейчас необходимо сосредаточиться на более важной задаче. Он усаживается на самый край обрыва и всматривается на поле. Урок уже начался, что ж, пора бы и ему принять непосредственное участие. Падший аккуратно снимает винтовку с предохранитель и наводит на стадион, проверяя ракурс линзы. Не достаточно четко, возможность попадания 30/70, нужна более точная раскрутка. — Слепящее око света, — произносит одними губами и затем в его глазах возникает яркая вспышка. Зрачок фокусируется на увеличительном стекле и спустя пару секунд бело-золотистой пелены, парень рассматривает каждую мелкую деталь, даже такую, как мелькающая на поле фигура осьминога, по непонятной причине метавшаяся из одного угла в другой. Он видит достаточно, чтобы разглядеть напряженные лица учеников и их упражнения в меткости стрельбы. Пули, так или иначе попадавшие в цель и нелепые улыбки. Каждое ошибачное движение и яро-выраженные эмоции. Весь тренировочный стадион прям на ладони. Коро сознательно не стоит на месте. Он мечится вокруг учеников, мешается и протискивается между ними не позволяя толком прицелиться. Будто знает, что за ним следят. Он немного напряжен, Урушихара не просто видит — чувствует это. Движения не равномерные, дерганные и нелепые, словно сейчас его тело ему не принадлежит. Но ничего, это пока только тренировка. Стрелять ещё слишком рано. Люцифер облизывает пересохшие губы. Просто нужно уметь ждать. Нельзя делать необдуманные шаги раньше положенного, иначе всё политит крахом. Целиться сейчас не следует, осьминог не предсказуем и куда тот может дернуться в случае опасности — неизвестно. «Научись выжидать. Терпение хищников вознаграждается с полна. Будь терпеливым и независимым. Научись читать шаги добычи и следовать её мышлению». И вот это. Карасума выгоняет его с тренировочной зоны. Под строгий взгляд и красноречивый взмах руки, тот медленно плетется в сторону с грустно-опущенной головой. Выделенная песочница как раз то, что он сейчас заслуживает, в щупальца находится пластмассовые ведро и лопатка, ими он не защититься даже при сильном желании. Под мушкой, Коро движется слишком медленно и находится вполоборота к своему «убийце». Урушихара начинает отсчет… Пять… Один его шаг, Падший подмечает нужное ему щупальце. Четыре… Ещё один, он нащупывает пальцем курок. Три… Ещё один шаг и позади него засияла спрятанная пентаграмма. Два… Его последний шаг. Парализующее заклинание незаметно сковывает всё двухметровое тело монстра в безликом движении. Один. Урушихара спускает курок. Звук выстрела не оглушает и вообще полностью поглощается магией. Глинза мгновенно пропитывается ядовитой маной и отталкиваясь от воздуха всего за долю секунды преодолевая всё расстояние до жертвы, ранее помеченой красным пятном на фоне. Танзитовый луч магии тонкой нитью возникает в пространстве и ослепляет горизонт леса. Люциферу только и остается, что смотреть на поле, всего за мгновение до поднявшегося облака пыли, разглядел оторванную левую конечность. Тишина режит ему слух и это заставляет его нервничать. Странно, но Урушихаре кажется — не попади он с первой попытки, на вторую можно и не рассчитывать. Но нет, он определенно попал. Не могло же с ходу померещиться? Нет, не могло. Он поспешно настраивает линзу, обращайся взор на стадион. Пыль просела и теперь он четко видел застывшие от неожиданности фигуры, обращенные в сторону его мишени. — Проклятие, не просчитал мощь заклинания. — рыкнул сам себе он. Переборщил слегка, вспышка оказалась очень сильной и приклеила постороннее внимание. Хотя пусть, от этого не будет никому и ничего, во всяком случае зрение они не потеряют. На лицо медленно заползла улыбка и в уже в следующее мгновение, Падший заходится в нервно-безумном хохоте.

***

Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.