ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сан Баттерфляй маленькая девочка с тёмно русыми волосами, зелёными глазками и маленько сероватой в отличии от родителей кожей. Девочка родилась в королевской семье. Правителей Мьюни и её родителей звали Мун и Ривер Баттерфляй. Девочка была рождена Мун в 17 лет, на тот момент Риверу было 19 лет. Их тайный брак мать Мун не одобрила как и их дочь. На самом деле бывшая королева Мьюни- Венера Баттерфляй понимала, что пострадает ребёнок. Ведь любовь пройдёт, а ребёнок останется. Время шло, а Сан росла. Ей вот вот уже исполнится годик. *** -Ривер, я не могу так… - сказала Королева и посмотрела на мужа. -Мун, мы не готовы, понимаешь.? - Ривер дал дочку своей жене. Она провела рукой по одной щеке, а затем и по второй. Месеца когда-то укрошавшие щёки девочки исчезли. Ребёнок закричал. В комноту забежала старшая Баттерфляй со стражай. -Мун, не делай этого! -молилась Венера, но Мун это не остоновило хоть в сердце что-то и ёкнуло. -Прости, мама.-сказала королева и выпругнула в окно вслед за мужем. Баттерфляй подбежала к окну, но дочери было уже не видно. *** Мун с Ривером открыли портал и оказались на планете Земля. Они подбежали к первому дому на улице. «Ул. Бритжит 48.» Мун поцеловала Сан в лоб. Малышка засмеялась. Ривер постучал в дверь и потянул Мун за кисть руки. -Нам пора.-Сказал Муж. Луна посмотрела на дочь в последний раз и скрылась в темноте с Ривером. Сан заплакала. В доме доносились шаги хозяев. Дверь открылась и на порог вышли Мистер и Мисис Диаз. -Рафаэль, смотри, ребёнок.-Линда сразу взяла плачущее детя на руки. -Линда, но ведь у нас есть Марко и…-Не успел договорить мистер Диаз как его перебила Жена. -Тшш. Давай у него будет подруга.-сказала Линда… *** Теперь Сан живёт с Диазами, но не является их дочкой. Венера Баттерфляй, конечно, нашла внучку. Она не стала забирать, ведь Сан уже было 3 годика. Семья Диаз очень любила девочку. Такую любовь бабушка не могла дать, потому что была погружена в государственные дела. Девочка росла очень талантливая и гиперактивная. В тёмно-русых волосках кросовался светло-голубой локон, как у матери. А глаза были болотно зелёными. Эти глаза умели менять цвет от настроения девочки. Когда она была подавлена или сильно грустила- карие. Если радовалась жизни, то жёлтые. А когда малышка была в нейтральном состоянии- болотно зелёными. Мун пока скрывалась с Риверов в его замке викингов. Мать зеленоглазой не интересовалась дочкой, пока не случилось кое-какое событие... А 13 лет жизни девочки прошли очень быстро. Уже через неделю ей исполнится 14...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.