ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава. Улыбка

Настройки текста
Примечания:

Сан сидит на скомеечке и плачет. Этот плач смышали все прохожие,но никто не собирался помочь маленькой малышке. Девочка сидит здесь около часа и всё плачет и плачет. Она не накого не смотрела, не радовалась солнышку греющего дитя. Её глазки стали карии от грусти потемнели те золотые ручейки текущие в её глазах при радостных моментах или просто при радости, что днвочка испытывает каждый день. -Что случилось?-Сан услышала мужской голос и звук который потож на тот звук когда кто-то садится рядом. -Я.. шмыг..потерялась...шмыг.-девочка не могла рассмотреть рядом сидящего собеседника. Её глаза полня слёз и из-за них всё размыто. -Не плач- большие и холодные руки вытерли слёзы с глазок Сан. Теперь малышка видела кто перед ней. Это был мужчина с жёлто-зелёными глазами, почти чёрными волосами. Для Маленькой Баттерфляй он казался очень высоким, таким, что мог достать до облаков. Лицо его было похоже больше на морду ящерицы. И ещё у него был хвост, кончик которого вилял туда сюда. -Ты боишься меня?- спросил ящер. -Нет. Ты очень интересный и странный... прямо как я.- девочка продолжала разглядывать высокорослого. -Так что с тобой случилось?- спросил мужчина и сверкнул глазами как сокол выглядывающий свою добычу. -Мы с группой пошли в зоопарк,а я увидела бабочку и побежала за ней. Когда я вернулась на дорожку откуда ушла там моей группы и воспитательницы уже не было..шмыг..-Сан всё рассказала ящеру,тот всё внимательно выслушал. -Если хочешь я могу тебя домой отвести или к твоей группе.-сказал высокорослый. -Я хочу к группе. Кстати я- Сан. А тебя как зовут?-спросила девочка, посмотрев на ящера жёлтыми глазками. -Я- Тоффи.- сказал он, смотря и узнавая в этих изменчивых глазках что-то знакомое и такое родное. Сан взяла Тоффи за руку и на её щёчках появилось два маленьких месеца, которые засветились и девочка расмеялась, заставив того кто никогда не улыбался-улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.