ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 глава. Встреча.

Настройки текста

Мне снится как будто я лежу у кого-то на руках. Сон такой настоящий.мне очень тепло и уютно. Это сон? Я открываю глаза и вижу, что я на руках у Тома! -Том?! Что ты делаешь?-Демон взглянул на меня странно. И ещё меня смутило не меньше то что он без футболки. Оглинувшись , я понимаю, что нахожусь у него в комнате.-Что я делаю у тебя в комнате?. -Это следует спросить у тебя.-Том сел на кровать, а меня посадил к себе на колени. -Всмысле?-Я пытаюсь слезть с него, но он не позволил. -Я нашёл тебя лежашей у себя в комнате на полу.-Мои глаза стали как 2 блюдца. -Что?! Как?-Я взялась за голову, и заметила, что на Томасе отсудствует не только футболка, но и штаны. -Тигрица, посмотри на меня.-Я подняла голову на демона. -Сколько сейчас времени?-Спросила я. Ещё одна попытка слезть и сесть рядом провалилась. -6 часов утра, Солнце.-Шесть! У Тома в комнате! Ни кто во вселенной не может так учудить как я! -Шесть! Том, прости пожалуйста. Я наверное пойду.-Слезть получилось, а вот уйти нет. Демон резко дёрнул за запятье и я опять оказалась на коленях у Тома, но на этот раз я сидела прямо, а не боком. Люсайтор положил голову мне на плечо и начал обжигать горячим дыханием шею. -Останься у меня.-Прошептал он мне на ушко. -А где я спать буду? Палочку я оставила в замке.-По спине муражки не бегали, а носились сломя голову! Сердце сошло с ума! А Том продолжал обжигать дыханием и шопотом. -Со мной.-Я попыталась взглянуть на демона. Он поцеловал меня в щёку и убрал свою голову с плеча. -Том, спать с тобой я не могу.-Я почувствовала как его язык слегка задел ухо. -Уже спала.-Я закатила глаза и вздохнула. Не могу я спать с ним, хотя в сон клонило очень. Мне казалось, что я усну прямо на коленях у принца. -Это не считово-Том усмехнулся и лёг на кровать...вместе со мной. -Вот и в этот раз не считово.- если честно теперь я могла говорить только через сон. Я очень хотела спать! -Том, я не буду (зевок) спать с тобой.-Я развернулась к демону, а тот только поближе прижал к себе. -Том...-И меня сморил сон. Сложно не заснуть когда ты лежишь с тем кто сводит с ума. Серьёзно, кто может спорить в 6 часов утра? Тем более я соня. Заснула я очень крепко и быстро. Когда я заснула меня не мучали кошмары. Да и спать вместе с Томом оказывается очень тепло, уютно и появляется чувство, что тебя никто не тронет.

***

Проснулась я так же интересно как и заснула. Одна нога лежала на Тома (как и голова), а рука обнимала демона. Я понимала, что Томас узнает то что я не сплю, но мне так сейчас хорошо и спокойно. -Солнце, твои родители звонили.- мою сонливость как рукой сняло. Я побнялась на одном боку. -Что ты им сказал?!-Томас стал гладить меня по волосам. -Что ты сегодня начуешь у меня. -Что?! Но..но..пофик.-Я снова кладу голову на грудь Тома, но глаза не закрываю. -Обычно ты споришь.-Руки демона продолжали гладить волосы. -С тобой безполезно спорить, ты всё равно по своему сделаешь.-Рука демона легла на мою талию. Это заставило щёки покраснеть. -Та же история с тобой.-Том начал гладить спину, что вызывало муражки. Я даже спину выгнула немного. -А твои родители вкурсе того, что ты делаешь?-Спросила я. Томас усмехнулся. -Незнаю. Им глубоко пофиг как я провожу досуг. Это даже мне на руку.-Не удивительно, но грань и манеры Томас знал, иногда нарушая их. -Прости.-Почти шопотом говорю я. -Санни, ты не задумаволась как ты сюда попала?- Если честно незнаю. Может я лунатик? -Я незнаю.-сказала я, убрав голову, ногу и руку с Тома. -Тигрица, только не расстраивайся.-Демон снова положил мою ногу на себя. Я стала убирать ногу, но одной рукой Том держал её. -С тобой это не возможно.-Том усмехнулся. Я же пыталась потихому ногу убрать с него. Получалось не очень, а точнее не как. С тем же успехом Том положил меня на себя... в мгновение ока я оказалась залитая краской, демон это заметил и хитро улыбнулся. -Мне надо домой, Том.-Говорила я через смущение. -А чем тебе у меня не нравится?-Томас играл моей чёлкой. Идея просто с него слезть была, но моей идее помешала рука демона, лежащяя на моей талии. Вся ситуация меня очень смущала. -Мама будет расспрашивать.-Я отвернулась от красных глаз и начала расматривать комнату в деталях. -Не.волнуйся, тигрица. -И я хочу спросить у Глозарика почему я оказалась тут.-Люсайтор начал гладить меня по голове. На секунду мне показалась, что я кошка? Он меня уже 2 минуты гладит. Мне конечно приятно, но та история с Джеком.... Надеюсь для Тома я не игрушка. -Он может ответить на вопрос и завтро.-Том начал водить пальцем по моему позвоночнику. -Принц Том, можете спускаться на завтрок.-Раздался голос от приоткрытой двери. -Через 10 минут!-Прокричал Томас. А меня вообще в краску вогнало! Нас увидела служанка! Так она и не удивилась? Подозрительно. -Ну вот. Значит надо вставать.-Я хотела скатиться с Тома, но его рука так и держала меня.-Том? -Можно полежать ещё 9 минут. И не пойдёшь ведь ты в пижаме?-Улыбка демона так и не уходила. -Я думала я буду завтракать дома.-демон сел, и я оказалась сидящей у него на коленях...лицом к нему. Новый приток смущения последовал сразу. Я пересела боком так как уйти Люсайтор не давал. Том взял меня на руки и подошёл к своему шкафу. ( меня он посадил на компьютерный стул.) Когда он оделся он взглянул на меня. -Что?-Спросила я. Томас щёлкнул пальцами и вместо моей пижамки я была в зелёном платьишьке с радужной расцветкой до талии, в зелёно-розовых колготка и фиолетовых сапожках с динозавром. На голове был ободог с кошачьими ушками. -Теперь ничего.-Демон щёлкнул пальцами и я оказалась у него на руках. -Не далай так.-Сказала я. Том пнул дверь и вышел в коридор. -Давай я сама пойду. Не хочу что бы твои родители видели меня...-Демон меня опустил на пол. Теперь мы снова шли по запутаным коридором замка. И тут я чувствую как меня обвивают на талию, но это не Том. Я оборачиваюсь и вижу Джека. -Что ты вытворяешь?!-Том тоже обернулся и вроде бы я слышала что-то вроде рыка. Я наступила на ногу демону. -Это не поможет. Демоны почти не чувствуют боли.-А вот это досада. Я не могу ударить по этому почти! -Джек, совсем рехнулся. Отпусти её.-Джек продолжал держать меня. Тогда Том двинулся в сторону меня и брата, но вдруг на его ноге появилась цепь. -Что, братец, остановился?-злорадствовал демон. Я пыталась вырваться, но Джек лишь крепче прижимал к себе. -Хватит, детка. Я всё равно лучше его.-Томас пытался сжечь цепь. Не получалось. -Я тебе не детка!-Прорычала я. В теле я опять почувствовала большую силу. -Ммм... с характером. Мне нравится.- этот гад начал целовать мою шею. -Немедленно прекрати!-Фиолетовая волна магии отбрасила демона на несколько метров. Цепь на ноге Тома исчезла и он смог подбежать ко мне. Мои руки до сих пор были напряжены и в около них летали фиолетовые бабочки. -Санни, всё хорошо, успокойся.-Шептал Томас. Он взял мою руку и бабочки стали малинового цвета, а напряжение исчезло. -Я спокойна.-Бабочки разлетелись по коридору. Джека в нём уже не было. Посмотрев на Тома я улыбнулась и мы пошли завтракать.

***

-Я всё равно запулучу тебя, Сан Баттерфляй.-Сказал Джек после того как Том и Сан ушли.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.