ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Вчера был замечательный день! Вчера мы с Томом сходили на облако и там я познакомилась с Понихед! Это принцесса одного из королеств. Она меня называет Бифлай, а я её Понихед. Мы до вечера танцевали с Томом и Пони. К Тому мы пришли часов в 11 вечера. Я сразу легла спать, а Том ушёл в душ. Сегодня я просыпаюсь так же как и вчера. -Сан, сколько от тебя волос. Они везде! Даже во рту у меня.-Говорил принц и достовал из рта мой волос. Выглядело очень смешно. -Это нормально и они могут быть не только там.-Томас посмотрел на меня с удивлением. -Я даже боюсь представить в каком состоянии твои вещи.-Демон подошёл ко мне. -Меня всё устраивает.-Я пожала плечами. -Принц Том, спускайтесь завтракать.-Сказала служанка за дверью. Мы с Люсайтором вышли из комнаты и пошли по знакомому коридору. Вот мы входим в королевскую столовую где никого кроме Джека не было. -Привет, детка.-поздаровался он. Я решила проигнорировать это и села подальше от Джека и поближе к Тому. -Том, а где твои родители?-Я старалась говорить тише что бы Джек не вмешался. -Они едят оддельно.-Говорил Том. Я стала приступать к трапизе. Как я заметила у меня были совсем другие блюда в отличае от блюд Люсайторов. -Санни, а ты приходи почаще к нам.-Заявил Джек. -Это уже не твоё дело.-Огрызнулась я. Демон улыбнулся и продолжил. -Ко мне заходи.-Говорил Джек. Меня чуть не стошнило когда он начал это говорить. -Приходить буду, но не к тебе, а к Тому.-Сказала я. Томас положил руку на мою ногу. Я положила одну руку на его руку. -Детка, не обижайся.-Как он меня раздражает. -Не называй её так!-Крикнул Том и зарычал. -А то что?-Джек поднялся и Том тоже. Когда они подошли, то начали драться. -Том! Джек! Хватит! Что как маленькие.-Кричала я. Парни лишь сильнее колотили друг друга. Тогда я решила разнять их сама. Когда я подошла, то меня кто-то ударил . Я отлетела и начала откашливаться. Из носа потекла кровь, но меня это не остановило. Во рту появился вкус метелла. Братья продолжали колотить друг друга. Я подбежала к ним когда Джек оказал на Томе. Я пыталась оттолкнуть его, но он меня ударил в тоже место. На этот раз кровь пошла изо рта. Ещё одна попытка когда Том оказался на Джеке. Но он меня отталкивает, но это мне не чем не угрожало. Я откашливалась не вставая с пола. Маленькая лужа крови была около меня. Том увидел меня и нанеся последний удар, который откинул Джека метра на 4 подбежал ко мне. -Сан, милая, прости.-Он обнял меня, а на его рубажку потёк ручеёк крови. Говорить я не могла. Было больно. -Солнце, дай руку.-Я протянула руку Тому. Он взял мою руку и закрыл глаза. Кровь перестала идти, а кашель исчез. Теперь всё было как прежде. -Спасибо.-Прохрепела я. -Тигрица, не надо было лезть.-Том подхватил меня на руки и вынес из столовой. -Я тебя люблю.-Прошептала я. -Я тебя тоже, Солнце.-Том отнёс меня в свою комнату. Сам он сел на кровать, а меня держал на руках. -Ты так меня напугала.-Том посадил меня на свои колени. Я прижалась к его груди и слушала как стучит сердце. Мне было так спокойнее и теплее. -Сегодня вечером отправлю тебя на Мьюни. -Я уеду уже через два дня. -Я заснула у Тома на коленях. Проснулась я вечером в моей кровати с палочкой. Я сразу взяла её в руки. Сходив в душ я переоделась в пижаму и хотела ложиться спать, но около окна стоял ящер. -Здравствуй.-Познакомился он. -Здравствуй.-Я поближе подошла. Столько вопросов.-Как мне тебя называть? -Как тебе угодно.-Ответил он. -Тоффи, ты мой отец?-Я подошла к окну и посмотрела на грусное лицо Тоффи. -Да. -Ты можешь ответить на мой вопрос связаный с моей магией? -Да.-Так холодно ответил он. -Почему я умею колдовать без палочки? Глозарик сказал, что королева может колдовать без палочки только после того как может принимать форму Баттерфляев. -Твоя сила очень велика, Сан. Ты единственная из королев имеющая такую магию. Твоя магия уже такая мощная, хотя ты ещё не пережила Мьюзревание.-Разьяснил он. Мы просто смотрели в окно ещё час. Потом он исчез в портала, а я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.