ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

До свидания Мьюни или первый день

Настройки текста
Сегодня я уеду на Землю. Жизнь опять вставляет палки в колёса. Я не могла сегодня нормально выспаться. Мне снилось как меня ударяет Том и из-за этого я просыпалась и просто лежала. Мне было очень холодно и страшно. Мама ничего не заметила. Хотя она не особо бы заинтересовалась будь у меня лицо в крови, а вот бабушка спросила раза 3. Я говорила, что плохо выспалась. Врать бабушке было сложно, но я не хочу чтобы она переживала. Мы садимся в карету и я смотрю на Мьюни в последний раз. Поля...стоп этот силуэт мне знаком. На одном из лугов был силуэт демона. Сердце забилось в 100 раз быстрее. Мне так хотелось выпрыгнуть и побежать к нему, но в голове возник вчерашний день. Самый страшный для меня. Вот карета проходит через портал и мы оказываемся около школы. Мама и папа вышли из кареты, я последовала за ними. До директорской я успела наколдовать себе платьишко с осьминожкой. Мы вошли к директору Сквилзу в кабинет. Противный полный мужчина восседал на мягком стуле. Наш директор был очень жаден и зловреден. Надеюсь он меня не посадит к 8 классу. Я уже учусь в 9 и не хочу обратно в 8. Да и к нашему классу я привыкла. -Я не приму Вашу дочь в школу.-Заявил директор, но когда папа положил сундук с золотом он открыл рот и подписал нужные бумаги для моего поступления. -Добро пожаловать в школу Эхо-Крик, Сан Баттерфляй. Сейчас я позову Марко для того чтобы он тебе всё показал и помог освоиться. Жить ты будешь у семьи Диазов. Вот адрес- Сквилз дал мне листок с адресом.Так и знала, что позовут Диаза. Я очень рада буду увидеть Марко! Я так соскучилась по нему! Но надо делать вид, что я чокнутая принцесса из другого измерения. Мистер Сквилз попросил Марко пойти к нему в кабинет. Наверняка он сейчас хвастается тем, что его с урока позвали. Как только мои родители вышли в директорскую заходит Диаз. Те же джинсы и красная толстовка. Надеюсь Миссис Диаз смогла снять с него толстовку и выстирать. --Знакомься. Это Марко Диас наш тихоня. -Я не тихоня! Я люблю опасности и приключения!-Марко показал одну из стоек в каратэ. Ага, знаю как он любит опасности. Он даже Джеки не может сказать, что любит. С детского садика они кивают друг другу. -Привет!-Марко и я пошли по коридору и я увидела бабочку. С помощью магии я превратила её в монстра. Испугав Марко, бабочка улетела. -Что это было!?-Закричал парень. -Ты ведь говорил, что любишь опасности?-У Марко сейчас глаза на лоб вылезут. -Ты кто така вообще?!-Вопил парень. -Я Сан Баттерфляй- Принцесса из другого измерения.-Надо мной появилась радуга, а потом загорелась. От радуги загорел столб и начался мини-пожар. К огню подбежал уборщик и потушил его.-Ой. -Понятно.-Диаз начал отходить от меня, а потом убежал. -Пока, мой новый друг!-Крикнула я ему в след. Так образ сумасшедшей для Диаза создан. Теперь нужно пойти к Диазам. И под каким предлогом сказать Марко, что я пошла к нему домой? Включаем логику единорога с радужными соплями! ..........скажу, что я думала, что у всех фамилия Диаз. Да, сойдёт. А теперь вопрос с Томом. Он знает, что я на Земле. По моему ему не хватит наглости явиться ко мне. Пусть угомонит свою пылкость. А мне придётся спрятать чувства любви и слёзы. Ужас! Я не могу обнять любимого человека. Даже не знаю. Может я кинусь к нему как влюблённая дурочка, а может дам пощечину, которую он обязан получить за сделанное. Только вот сердцу не прикажешь....оно болит и скучает. Встряхнув голову и отогнав плохие мысли я поняла, что уже пришла. Я стучу в дверь и мне открывает дверь Миссис Диаз. -Привет. Ты Сан?-Спросила женщина. Я так скучала по ней. Я готова броситься с объятьями в любую секунду, но это будет чересчур странно даже для принцессы из другого измерения. -Да.-Я прошла в дом. Я огляделась вокруг и чуть не заплакала. --Всё в порядке?-Спросила Миссис Диаз. -Да. Я так рада, что буду жить у такой милой семьи как вы.- Женщина улыбнулась и хотела что-то сказать, но к нам подошёл Мистер Диаз. -Здравствуй. Я Мистер Диаз. Ты Сан? Да?-Мистер Диаз меня приобнял. -Здравствуйте. Да я Сан.- Мистер Диаз отпустил меня. -Марко будет очень рад такой сожительнице.-Я улыбнулась. -А я буду очень буду рада жить с вами и Марко.-Дверь в дом открывается и туда заходить Марко. --Марко, знакомься. Это Сан Баттерфляй и теперь она будет жить с нами!-Объявил Мистер Диаз. Марко аж побледнел.-Покажи Сан её комнату. --Пошли.-Марко стал подниматься по лестнице и я подбежала к нему.Дошли мы молча. -Вот твоя комната.-Марко открыл дверь в мою старую комнату. Там не было не моих плакатов, ни обоев, ни любимого коврика. Только кровать. Было немного обидно и я решила превратить эту в комнату в мою башню на мьюни. -Зефирный замок.-Теперь вместо моей земной комнаты была комната как на Мьюни. -Вау! Классно, а можешь мою комнату также преобразовать?-я кивнула и мы подбежали к комнате Диаза. В его комнате ничего не изменилось, кроме того, что на стене рядом с кроватью больше нет наших фоток. -Чёрная дыра!-посреди комнаты Марко оказалась огромная Чёрная дыра. Нас чуть не засосало, но я закрыла дверь и теперь нам ничего не угрожает. -Зачем ты наколдовала чёрную дыру?!-Вопил парень. --Это исправимо.-Я снова открыла дверь и убрала чёрную дыру.-Давай ещё раз попробую? -Нет! Не надо!-Марко стал толкать меня в спину. Он затолкал меня в мою комнату и закрыл дверь. Значит Марко не любит волшебство. Я плюхнулась на кровать. Завтра первый день в школе и я должна всем понравится. Да чего сложного? Просто наколдовать какую-нибудь прикольную фигню и всё! Готово. Вся школа меня любит. А Тоффи? Я не знаю где он и увижу ли я отца снова. Странное чувство когда ты не можешь никому ничего не рассказать. Серьёзно? Даже смешно. Маме я не могу сказать. Тоффи тоже, как и Риверу. Марко и Диазам тоже. Они меня не знают. Вроде бы я получила всё о чём мечтала, но поделиться счастьем не с кем. Только если с бабушкой! Я вскочила и подбежала к зеркальцу. -Звони бабушке. -Звоню бабушке. -Привет милая-Я невольно улыбнулась милой и доброй улыбке женщины. -Привет.Я хотела..-Я маленько замялась. -Дорогая, я всегда тебя поддержу. Я ведь вижу, что ты что-то скрываешь.-я взглянула на бабушку. -Мне сложно говорить с Марко и его родителями как с чужими и очень обидно, что я не могу вспомнить наш весёлый новый год.-Бабушка погруснела. Я опустила взгляд на пол. -Я очень сожалею, что так получилось. Мне очень жалко, Сан. Я не чем не могу помочь, но я знаю, что у тебя всё получится. Ты Сан, талантливая и очень сильная. Используй свою силу во благо.-Эти слова заставили задуматься. Тоффи говорил, что моя сила так сильна, что она проявляется даже до Созревания и до того как я научусь принимать форму Баттерфляев. Страшно, но я всё равно с этим столкнусь. -Спасибо.-говорю я. На лице женщины снова засияла улыбка. --Ты точно всё сказала?-Я кивнула и улыбнулась.-Санни, давай я завтра тебе позвоню? -Пока? -Пока.-Бабушка отключилась, а я села на свой пуфик и снова погрузилась в свои мысли. Стало легче. И я нашла того с кем могу поделиться горем и радостью. А вот теперь проблема! Я не знаю как забыть вчерашний день. Может сходить с Понихед на облако. Набухаться? Смешно. Мне даже смотреть на алкоголь стыдно. Тогда будем умирать от скуки. Я легла на постель и через час заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.