ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бал кровавой луны или погоня за бабочкой.

Настройки текста

В школе Эхо-Крик я учусь уже 2 месяца. За это время мы с Марко стали лучшими друзьями! Сражались с монстрами, тусили на облаке с Пони, путешествовали по измерениям. Всё очень круто. Отношения с бабушкой стали очень близкими, а вот с мамой... Как бы я не старалась она всё равно делает мне замечания и холодно смотрит в мою сторону. Папа не особо обращал на меня внимание, но когда мы общались, я заметила, что это просто большой ребёнок. Если Ривер мой биологический отец, то понятно почему я рукожоп. А серьёзно? Почему я поверила Тоффи? Потому что он это мне сказал? Может он какой-нибудь злодей, мечтающий о свержении Баттерфляев. За эти два месяца, я стала самой популярной девочкой в школе, но меня это волновало в последнюю очередь. И ещё я превратила Мисс Скальник в тролля... и я не могу её расколдовать... вот сейчас она мне поставила 3 за самостоятельную! Ужас! Мстит! Прозвенел звонок и я достала из портфеля нужные учебники. Вот я сажусь ровно и вижу перед собой парня в костюме. Я поднимаю взгляд выше и замираю. Знакомые алые глаза изучают меня. -Привет,Сан.-Здоровается Том и подходит к парте ещё ближе, я встаю и ухожу. Сердце сходит с ума, но я помню, то что он натворил. Меня останавливает чья-то рука (не сложно догадаться чья) -Сан, остановись.-Просил ласковый голос. -Зачем? Чтобы поговорить? Если да, то мне не о чём говорить с тобой!-Я вырвала руку и вышла из класса. Боковым зрением я вижу, что Томас выбежал за мной. Меня прижимают к стене и при этом рыча. Я просто отворачиваюсь в сторону и не смотрю на Люсайтора. -Тигрица, хватит.-Том снора говорит нормально. Он убирает локон волос на ухо. -Не смей называть меня так.-Немножко успокоившись говорю я. Люсайтор провёл рукой по моей щеке. -Когда я ушёл, то увидел в комнате Джека....ты целовалась с ним...я сильно разозлился.-По мне как будто бульдозером проехали! Какова? Боже! -Ты идиот, Том.-Тихо говорю я. Демон поднял на меня взгляд.-Как я могла целовать с ним...если минуту назад я была в комнате? Теперь Томас отвёл взгляд в сторону. -Я об этом подумал только после того как вернулся в Преисподни.-Он смотрел в пол. Его руки находились по обе стороны от моей головы, оперевшись на стену сзади меня. -Вот тогда и надо думать, а сейчас иди домой и забудь меня. Пока, Томас.-Я выскользнула из плена и пошла по направлению к классу. Люсайтор снова меня догоняет. -Сан, придёшь на бал Кровавой луны? Просто так. Ты так хотела сходить на бал в Преисподнях.-Я замерла, но опомнившись хотела ответить как вдруг из класса выходит Марко и удоряет ногой по лицу демона. Вот, Диаз! Везде суёт свой нос! -Марко, ты дебил!-Я отталкиваю парня в сторону. Заметив, что глаза Тома начинают заливаться кровью и светить я кладу руки на его грудь и пытаю создать хоть какую-то преграду между парнями. -Том, успокойся. Он не хотел. Сейчас он извинится.-Я окинула злобным взглядом друга. -Всё нормально, но я рад, что ты так за меня волнуешься.-я посмотрела уже на нормальные глаза демона. Я маленько в шоке...он реально спокоен! Прогресс? -Я просто не хочу чтобы ты что-то сделал с моим лучшим другом.-Я убрала руки с груди Тома и отстраняюсь. -Не умеешь врать, Баттерфляй.-Томас улыбнулся, а я посмотрела на его с пустым взглядом. -А мне это и не нужно -Сан, это вообще кто?!-Орал Марко. -Парень.-Говорит Том. -Бывший парень.-Шиплю я. -Ты встречалась с Люцифером?-Парень испуганно посмотрел на меня. -Нет, мальчик. Я Том Люсайтор- принц Преисподней.-Говорит Том. Марко смотри на него с некой брезгливостью. -Познакомились? Прекрасно, но к сожалению нашему принцу пора драить полы в пыточной.-Я взяла Тома за кисть руки и потащила на выход. В знак протеста Люсайтор просто оставлял после себя горящий одной полоской пол, позже и асфальт. На парковке я замечаю карету с скелетом лошади и иду к ней. На удивление демон ничего не делал. -Санни, зачем так грубо.-Сказал Томас у самой кареты. Я и не поняла как оказалась у него на руках. Он поднялся в воздух и мы оказали повёрнуты спиной к карете. Я успела лишь похлопать ресничками. Когда я осознала, что я всё ещё на руках у Тома, то сразу же начала протестовать. Он меня опустил на землю. -Ударь в колокольчик один раз и ты окажешься в аду.-Я взяла колокольчик и маленький молоточек.-Приходи в полночь. Томас вежливо поклонился и поцеловал тыльную сторону моей руки. Том вошёл в карету. Лошадь двинулась и поскакала в портал. Ко мне выбежал Марко. -Это твой бывший? Он демон?!-вопил парень, а я улетел далеко. Мои мысли были заняты балом, новой встрече и конечно об отношениях которые я не знаю как описать. У меня был последний урок- Английский. На уроке я думала лишь о предстоящем бале и Томе. И всё таки он козёл.. как я могу быть в двух местах одновременно? Видимо Джек какое-то заклинание использовал? Типа клона? Как мне надоел этот засранец! Обязательно превращу его в жабу если на балу встречу. Напинаю под пятую точку обязательно. Видимо тупость Джека заразна. Том ведь заразился, и я вроде тоже... не могу прочитать лёгкий текст. После школы я сразу побежала домой что бы выбрать что я надену! Все мои платья были слишком яркие для преисподней. Надо найти платье...а вот! Я достала из глубин гардероба тёмно-розовое платье по колено. Тёмно-розовый отлично сочетается с белым. На ноги я решила надеть туфли на каблуках. А вот над причёской я задумалась. В итоге я занервничала и прилегла на кровать...при этом уснув.

***

Сколько время? 11:30! Я быстро встаю с кровати и подбегаю к шкафу. -Сан, может ты не пойдёшь? Я сильно волнуюсь.-я дёрнула дверцу шкафа и она превратилась в шторки вокруг меня. -Марко, я не маленькая! Это всего лишь...Том.-я надеваю моё платье. -Давай я пойду с тобой?-Спросил Диаз. Я убрала шторки. -Я пойду одна и это не обсуждается.-Я направила палочку на лицо. Причёска готова, но у меня звенит в ушах.-Надо поменьше пользовать магию на лице. -Сан, он может что-то с тобой сделать.-я посмотрела на шатена как на психа. -Ты серьёзно? У меня волшебная палочка, да и без неё я знаю как его успокоить.-парень посмотрел в пол.-Не волнуйся. Я буду на связи, постараюсь не задерживаться. -Ладно, уговорила.-Он подошёл ко мне и обнял. Я ответила на обнимашки и вылетела из комнаты. В гостиной я надела свои туфельки и позвонила в колокол. В окне появилась карета. Я взяла колокольчик с собой и села в карету. Я ведь знаю Марко... всё равно за мной попрётся. Карета исчезает в пламени и вскоре мы оказались в Преисподнях. Дверь кареты открылась и я увидела знакомую руку. Как подобает я приняла помощь партнера и вылезла из кареты. -Отлично выглядишь, только вот кое-чего не хватает.-Демон щёлкнул и моё платье стало кроваво-чёрное. На губах я ощутила наличие помады и явно не розовой, которую выбрала я. -Только ты можешь бесцеремонно указывать девушке что ей надеть.-У Тома это вызвало смешок. Я была предельно серьёзна. И вот теперь я пожалела, что пошла. Хотя от меня не дождались ответа и втюхали колокольчик. -Мадам.-Томас подставил локоть и я взялась за него. Посидим часик и всё? Потанцую и всё, домой. Один танец. Мы вошли в огромный бальный зал Люсайторов. Зал был освещён лишь красным светом. Я так и не поняла откуда он исходит.Везде были демоны как Том и другие существа подобны демонам. Так как на мне был подарок Томаса я почти ничем не отличалась от остальных. -Я на минутку. Никуда не уходи.-демон куда-то пошёл, а я оставалась на месте и огляделась вокруг, когда я обернулась назад увидела до омерзения знакомое лицо. -Привет, де... -Я Сан! Уйди пока живой. На этот раз я использую тёмное заклинание, а не кусок льда.-Проявила я. -Я ведь пока ничего не делал, Сан.-Моё имя он выделил. -Что ты опять хочешь? Что бы он убил меня?! Да!-Я повысила голос. -Не кричи. Много внимания привлекаешь.-Он положил свою ладонь мне на рот. Я откидываю его руку. -Что ты себе позволяешь?!-Я стала говорить тише, но тон не сменила. -Детка, хватит.-Он хотел меня обнять, но я неожиданно для самой себя дала ему хорошую пощечину. Опомнившись я прошла возле демона и толкнула его плечом. -Мне жаль тебя,Джек, но ты сделал, то что не простительно.-Я пошла дальше. -Ты сама прибежишь как миленькая ко мне.-Кричал Джек. В толпе я увидела Томаса и двинулась к нему. --Сан, я ведь сказал ждать меня там?-Том сказал это ласково, но с ноткой разочарования. --Девушку не подобает оставлять наедине.-Важно сказала я, как говорила мама. -Простите, миледи.-Он поцеловал мою руку. -На этот раз я Вам прощу это, принц Том.-сказала я в шутку. Я снова взяла его за локоть и мы пошли на середину зала, танцевать. Заиграла нежная мелодия и мы начали танец. Никогда не думала, что можно танцевать в облаках. Я как будто порхала. Я смотрела только в глаза Тома. Что же ты сделал со мной, Люсайтор? Какой-то красный свет нас осветил. Как я поняла он был с потолка, но поднять голову и посмотреть не было сил. Танцевали только мы одни. Музыка остановилась, но мы не отстранились. Я не могу подвигать не рукой не головой! Но тут звонит зеркальце и меня отпускает. Возле нас уже танцевали пары и по этому я смогла без стыда ответить. -Извени, я на минуточку.-Томас одобрительно кивнул, но я то вижу, что он против.-Да? -Сан, ты где? Ты говорила, что вернёшься быстро! Ты жива? Том с тобой ничего не сделал?-А вот сейчас я очень разозлилась на Марко! -Что?! Диаз, ты в конец рехнулся?! Ты хоть знаешь как мне стыдно перед Томом. Сначала ты его ногой ударил. Не извинивнишь, а теперь сравниваешь его с каким-то монстром!-Кричала я в телефон. -Но...но..но..но..-Пытался опомниться Диаз. -Не нокай. Пока, Марко.-Я отключила вызов и зеркальце. Я обернулась и увидела Тома. -Прости, пожалуйста. Марко так то хороший, но временами бывает ненормальным. К сожалению я должна вернуться. Хоть Марко и козёл, но Мистер и Миссис Диаз будут волноваться.-демон легко улыбнулся. -Я буду скучать, принцесса.-По спине пробежала тысяча мурашек. Почему эти слова так ласковы? Сан, он твой бывший. Не будем вступать на те же грабли. -Мне пора.-Я пошла в сторону выхода. Томаса тут же утащили за собой какие-то демонессы. Мне стало до тошноты противно и я ускорила шаг. Том времени не терял...замену нашёл. Удачи ему. Карета подлетела в окно в моей комнате. Я открыла дверь из комнаты и увидела Марко, который хотел уже зайти в комнату. -Сан, я... -Спокойной ночи, Марко.-Я оттолкнула парня и заперлась в комнате. Я залезла на кровать вместе с палочкой и уткнулась в подушку. Ощущение, что я танцую до сих пор не прошло. Как только я закрыла глаза, то почувствовала снова тёплую руку Тома на своей талии. Я встала с кровати, но мне казалось руки оставались на талии. Посмотрев назад я никого не обнаружила, но ощущение не пропало. -Том, если это ты, то это не смешно.-В комнате никого нет. Я позвонила Тому по зеркальцу и было видно он тоже чем-то напугал. -Привет, это плохая шутка.-Сказали мы одновременно. Хахаха. Всё! Хватит! Я взяла палочку и направила её на зеркальце. -Ты в Преисподнях?-я посмотрела задний фон, что находился за Томом. -Да. А ты как понимаю на Земле.-Я кивнула.-У тебя всё впорядке? -Да, а у тебя?-Настороженно спросила я. -Дааа. Спокойной ночи?-Спросил Том и улыбнулся. Мне стало как-то поспокойнее и я ответила. -Спокойной ночи.-Том отключился, а я побежала передеваться в пижаму. Я занырнула под тёплое одеяло и уснула. POV Том. -Поздравляю, братец. Ты заставил её с тобой танцевать под луной.-Джек в шутку похлопал ладошками. -Я не использую методы как ТЫ. Как тебе в голову это пришло?-Спросил я и повернулся к брату. -Но ты повёлся и это главное. Она ненавидит тебя и будет ненавидеть. Луна лишь показывает, но не заставляет влюбиться.-Я глухо рыкнул. -А тут ты ошибаешься. Почитай о ней побольше.-Брат оскалился, но продолжил. -Луна не поможет. Видел её дружка- Марко? -И что? Это её лучший друг. -Похоже будем вместе на свадьбе смотреть им в спины.-Усмехнулся тот. Этот Марко мне уже надоел. Я еле сдержался сегодня. Если бы не Сан, я бы превратил его в горку пепла. Надо будет почаще показывать этому идиоту его место. -Вот ты и будешь смотреть нам в спины. Марко просто биомусор как и ты. Уходи из моей комнаты.-Он вышел, но на последок сказал. -Она всё равно будет моей.-Из-за этого мои ноги загорелись. Закрыв дверь я сел на кровать и начал гладить Зефирку. Почему то эта зверушка меня успокаивала. Так, а теперь надо разобраться с Сан. Луна уже подействовала...надо было видеть её лицо, когда ко мне подбежали поклонницы. Заревновала значит, прогресс. Интересно, что она делает? Я наколдовал следящее око и увидел спящую Сан. Одеяло она обнимала, держа между ног, а потом она повернулась и чуть не упала. Я телепортировался к ней в комнату и поймал её до того как она упала. Что за девушка? Я положил её на середину кровати и накрыл одеялом. Когда я открыл портал, то увидел как она сбросила одеяло на пол и опять легла на край свешивая ногу и руку. Вот неугомонная. Я снова переложил её на кровать. Как только я отошёл она опять легла на край и свесила ногу. --Поршивка.-пробубнил я себе под нос. Вдруг из её спины появились 2 крыла из синей магии. Она открыла глаза и взлетела над кроватью. Перед ней открылся портал и она залетела. Перед этим она пролетела круг по комнате. -Чёрт.-Сказал я и прыгнул за ней. Мы оказались в моей комнате. Так вот как она оказалась у меня в комнате! Сан начала летать по комнате. Зрачков у ней не было видно. Вместо них был космос? Кстати крылья или сгустки магии были тоже космическо-синего цвета. Крыльями это не назовёшь, это была магия меняющая форму и помогающая Сан летать. -Тигрица, успокойся.-Бабочка посмотрела на меня. Она начала летать по огромной комнате. Я погнался за ней, но не мог догнать. Она летит в одну из стен и не тормозит. Сан разносит стену, а я слышу матки брата. -Том?! Это что такое?!-Баттерфляй снесла Джека с ног и стала летать по его комнате. -Это Сан! И ты ей не нравишься даже в этом состоянии.-Джеку было не до шуток. Сан взлетела под самый потолок и начала пикировать вниз прямо на брата. Впринципе я не против что бы его расплющило, но я не позволю Сан ранить себя или дать Джеку прикоснуться к ней. Я открыл портал на Землю, Баттерфляй залетала в портал, а за ней и я. Мы оказались в комнате...Марко?! -Том, ты что сделал с Сан?!-Вопил Диаз. -Я ничего не делал, идиот!-Сан сшибла всё на столе Марко, кроме одного новогоднего шарика. Она мне рассказывала, что они с Марко делали новогодние игрушки. -Тогда почему она разносит мою комнату в дребезги?!-Продолжал Марко. -Замолчи!-Он заткнулся. Короче говоря мы гонялись за Сан до 7 утра! Она летала, то по нашим с Джеком комнатам (пытаясь его убить), то по дому Диазов. -Может поймать её сетью?-Предложил Марко. -Ты идиот? Мы можем её поранить!-я заметил, что она начинает принимать человеческое обличие. Я поймал её и понёс в её комнату. --Том.-Промычала она и уткнулась в мою грудь носиком, глубоко вдохнув.-Том! Она посмотрела на меня с большим удивлением. -Что ты делаешь? Что я делаю у тебя на руках!-Начала возмущаться девушка. Тут из портала вышел Джек. -Том, ты совсем сдурел? Ты на какой свою "тигрицу" на меня пустил?-Начал Джек. -Я потом всё объясню.-ответил я. Мне пришлось остановиться. -А этот почему здесь? И вообще где я!?-Сан начала вырываться, но не тут-то было. Я держал её крепко. -Потом объяснишь?! Она меня убить хотела!-Я закатил глаза. -Тебя?! Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?!-Кричала Баттерфляй. Я положил палец на её губы. -Слушай. Вали отсюда на фиг.-Сказал я. Брат ушёл звать служанок чтобы убрали разгром. Я почувствовал как мою руку убрали. --Это у вас смотрю семейное! И вообще отпусти меня на землю!-Я поставил девушку на ноги. Она оглянулась. Надо будет "про семейное" узнать по лучше.-Что я делаю у тебя?! -Эммм.... гостишь. Сойдёт? -Нет. Я повторять больше не буду.-Она упёрла руки в бока. -Том, я твою Зефирку у Сан в комнате оставил.-Марко вышел из развалин комнаты Джека. У Баттерфляй округлились глаза и я решил, что пока ей не стоит знать о её ночных путешествиях. Я взял её и закинул на плечо. -Том, отпусти меня! Том!-Она колотила своими маленькими кулачками мне по спине. Я зашёл в портал, который открыл ножницами.-Том, отпусти меня! Я сейчас возьму палочку и ты тоже превратишься в куб льда как Джек! А вот это меня заинтересовало. Баттерфляй поняла, что сказала и перестала меня бить. --И когда это было?-Спросил я. Она оперлась о мою спину локтями и положила голову на руки. -Ты о чём?-уже тихо и нежно сказала она. Значит так? -Баттерфляй, колись.-Она вздохнула. -Нууу...когда ты меня ударил...Джек пришёл и начал пристава. Вот я и использовала недавно изученное заклинание.- вот брат называется...так вот какой у него план был. Думал Сан бросится к нему с объятиями и тут же станет его? Глупец. -А что ты имела ввиду про семейное?-девушка поперхнулась воздухом. -Ты ведь его не убьёшь?-Спросила она. -Нет. Только сверну голову, а потом мы будем жить счастливо. --Том, мы расстались....и всё таки не надо его убивать и сворачиваю ему голову.-расстались? Она видимо не в курсе о кровавой луне...ну и пусть не знает. Не хватало мне ещё в глыбе льда оказаться. -А тебя не волнует, что ты у меня на плече?-она хмыкнула. --Ща исправим.-Она начала возиться, а потом я догадался зачем она тянулась! За палочкой! Вот ведь упёртая-А теперь меня на землю опустил или превращу тебя в зайца.-Пришлось её отпустить. Пусть думает, что боюсь её магии. -Тигрица.-Я убрал локон волос за ухо девушки. -Не называй меня так...мы расстались.-Слова били по сердцу, но я продолжал держать хитрый оскал на лице.-Я на твой вопрос ответила, а ты на мои нет. -Ладно. Задавай свои вопрос.-Я сел на кровать Сан. Она присела рядом, но держала расстояние. -Почему я была у тебя?-Ха.ха.ха. долгая история... -Ну...ты прилетела ко мне. -Прилетела!? -Да. У тебя были крылья из магии и ещё глаза...с искрами... -Богиня...-Она взялась за голову. -Ты сначала летала по моей комнате, а потом выбила стену и хотела убить Джека.-Баттерфляй посмотрела на меня своими зелёными глазёнками. -Я так понимаю есть продолжение? -Да. Что бы ты не убила Джека я тебя через портал переместил сюда. Потом мы с Марко начали ловить тебя. Ты то удетала на Землю, то в Преисподни. В Преисподнях ты начала принимать обычную форму прямо под самы потолком. Я тебя поймал.Ты проснулась и уткнулась в мою грудь, а потом сама знаешь.-Она покраснела и напряглась. Хорошо, что я не ляпнул про то что она ещё имя во сне говорила. -Прости пожалуйста. Я сейчас всё уберу с помощью магии.-Девушка направила палочку на разрушенную стену в её комнате. Стена стала прежней. -Не надо. Пусть слуги потрудятся. Может быть у тебя переночую?-Я пододвинулся поближе. Сан хотела отодвинуться, но там была стена. -Кровать у тебя в комнате целая?-Она оглянулась назад, а потом на меня. -Нет. Ты её в щепки разнесла когда в Джека магией кидала. -Но ведь к вечеру слуги всё уберут? --Ты не только наши комнаты разнесла.-я маленько навис над мьанкой. -Ладно! Тогда тебе придётся остаться здесь или идти домой.-Ах...ей ведь в школу надо! Блин, но я знаю выход. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.