ID работы: 7336110

Криминальные гонки

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я сидела на диванчике и тупо пялилась вслед мистеру Биберу. Конечно, я не ожидала объятий утешения, но и такого тоже представить не могла. «Передайте своим родственникам, пусть держатся подальше от моего дома». Слова эхом звенели в голове. От собственной глупости на глаза навернулись слезы. Глупая овечка. Неужели я действительно надеялась на что-то? Воспринимала эти взгляды как нечто особенное, в голове уже напридумывала себе чепухи разной. Он что, волшебным образом влюбится в меня, позабыв обо всем на свете? «Держись от него подальше. Он наиграется тобой и бросит». Мисс Тэмплтон знает, о чем говорит. Нет, нужно выбросить из головы эти мысли. Больше никаких взглядов и прикосновений. Я слишком много уделяла этому внимания, в то время как они ничего не значили. Я сама придумала это. Я для него всего лишь горничная. Мисс Тэмпл была права, он никогда не полюбит такую, как я. Я глубоко вздохнула и взяла себя в руки. Я совершенно потеряла голову за эти два дня. Пора браться за работу. С высоко поднятой головой я вошла обратно в дом. Тем днем я больше не видела мистера Бибера и рано ушла спать. Я проводила влажную уборку в комнате мистера Бибера, когда услышала дверной скрип. Я повернулась, и, против моей воли, дыхание перехватило. Это был он. Стоял в дверном проеме, не сводя с меня глаз. – Я уже закан… – начала было я, но он поднял руку, приказывая замолчать. Фраза повисла в воздухе. Широко открытыми глазами я наблюдала, как он медленно, словно хищник к жертве, приближается ко мне. Дыхание учащается, а сердце колотится как бешеное. Замерев, я наблюдаю, как он протягивает руку и, забрав у меня тряпку, отбрасывает ее в сторону. Я вздрагиваю, когда, прикоснувшись к животу, он подталкивает меня к кровати. Взгляд его карих глаз пленит, и голова очищается как по мановению волшебной палочки. Коленями я чувствую опору и падаю на мягкий матрац. Он нависает надо мной, и я чувствую тепло его тела. Его размеренное дыхание щекочет мне шею. По телу пробегают мурашки. Я с замиранием сердца жду, что же будет дальше. Он смотрит на меня с загадочной улыбкой. Я наблюдаю за его губами, когда они растягиваются в улыбке. Он хочет что-то сказать. – Проснись. Я нахмуриваюсь. – Просыпайся, Селена. Внезапно он начинает исчезать. Голос звучит где-то далеко, и я не понимаю, что происходит. Меня будто затягивает в темноту. Я просыпаюсь. – Наконец-то. Вставай и умывайся. Ты мне срочно нужна. Пару секунд необходимо, чтобы понять, где я нахожусь, а затем я замечаю, что мистер Бибер стоит у изголовья моей кровати и явно недоволен. Резким движением я приподымаюсь, прижимая одеяло к груди. Сон как рукой сняло. – Что? - Говорю, нужно чтобы ты начала убирать и срочно. Мои родители едут ко мне с неожиданным визитом. Но я продолжаю сидеть в постели и не могу выдавить из себя ни слова. Джастин был словно новой деталью в моей комнате, и было непривычно видеть его, стоящего среди моих вещей, на моей территории. Медленно смысл его слов стал доходить до меня. Его родители. Приезжают. Сегодня. Сейчас. Резким движением я откинула одеяло и спрыгнула с кровати, но, видимо, слишком резко. В глазах потемнело и, потеряв видимость, я пошатнулась. Но уже через секунду я почувствовала крепкие пальцы на моем локте. – Эй, ты в порядке? Быстро заморгав, я наблюдала, как зрение возвращается ко мне, и черное пятно медленно рассасывается. Я обнаружила себя стоящей близко к мистеру Биберу, слишком близко. Освободив локоть от его цепких пальцев, я отошла от него и произнесла: – Ничего страшного, просто резко встала. Такое бывает. Хоть я и убеждала себя в обратном, но все же на душе остался неприятный осадок из-за вчерашнего разговора. Я отвернулась от его пронзительных глаз и произнесла ровным голосом: – К которому времени ожидать гостей? – К обеду. И приготовь комнату для гостей: они могут задержаться. С этими словами он вышел из моей комнаты. Весь день прошел в суете перед предстоящим визитом мистера и миссис Бибер. В доме царил непривычный хаос. Размеренность сменилась на суетливость, спокойствие на повисшее в воздухе напряжение. Мисс Тэмплтон не давала спуску ни одному работнику. Она ходила энергичными шагами из комнаты в комнату, давая указания каждому, кто попадался ей на глаза. «Гаррет, семейное серебро должно быть натерто до блеска. Я лично проверю». «Мэри, поправь картину». «Селена, тщательней взбивай подушки». Я вздохнула, но все же молча выполнила приказ. Мистера Бибера я увидела лишь вечером, когда приехали его родители. Я уже стояла у входа в свою комнату и благодарила Бога что наконец смогу прилечь, когда раздался звонок в дверь. Гости прибыли. Интерес взял вверх над усталостью. На носочках, но быстрыми движениями, я пробралась к лестничной клетке, откуда, спрятавшись за углом, можно было наблюдать за холлом на первом этаже, оставаясь незамеченной. Пообещав себе, что я взгляну лишь одним глазком, я выглянула из-за своего укрытия. Мисс Тэмпл в последний раз смахнула несуществующие пылинки со своей юбки и с широкой улыбкой открыла дверь. – Мистер и миссис Бибер, добро пожаловать. Рады снова приветствовать Вас. Я не сводила взгляда от пары, только что вошедшей в дом. Высокий, статный мужчина, чьи платиновые волосы едва ли тронула седина, улыбающийся идеально ровными зубами. Рукава его рубашки были подвернуты до локтя, оголяя крупную татуировку на предплечье мускулистой руки. С такого расстояния я не смогла рассмотреть рисунка. Женщина, стоящая рядом с ним, была совершенно не такой, какой я себе ее представляла. Почему-то воображение упрямо изображало холодную светскую львицу, которая относилась ко всем с презрением и высокомерием. Стоящая же сейчас передо мной женщина и капли не была похожа на представляемую мной. Она нежно обняла мисс Тэмпл за плечи тонкими ладошками, от чего ее темные локоны рассыпались во все стороны. Мисс Тэмплтон, похоже, удивилась не меньше меня. – А подсматривать нехорошо. От неожиданного голоса в пустом коридоре меня передернуло, и я испугано прижала руки к груди. Из тени коридора ко мне вышел Джастин. Я выдохнула. – Неужели родители в детстве не учили? – продолжал он, бесстыдно улыбаясь. – Я… Я просто… – промямлила я, пряча глаза. По сути, я не занималась ничем запрещенным, но все же быть пойманной с поличным было неприятно. – Просто что? – Мистера Бибера явно забавляла эта ситуация. Он поправлял манжеты на рукавах, не сводя с меня насмешливого взгляда. Белоснежная рубашка сидела на нем как влитая. С первого этажа продолжали доноситься радостные голоса. – Извините, – коротко пробормотала я, быстро уйдя со своего укрытия. За спиной послышался смешок. Было уже два часа ночи, а я все лежала, уткнувшись в подушку, ругая себя за то, что не могу уснуть. Казалось бы, после такого напряженного дня я должна была уснуть без сил. Но как только моя голова коснулась подушки, сон улетел моментально и, видимо, надолго. Я прокручивала в голове красивые и добрые лица мистера и миссис Бибер, как тепло они поприветствовали мисс Тэмпл, и в который раз удивилась этому. В сознании крепко засел стереотип, что все богатые люди абсолютно хладнодушные персоны, которые относятся к прислуге как к насекомым. Интересно, как бы они отнеслись ко мне? Размышляя, откуда у меня взялось такое представление, я не сразу обратила внимание на шум на первом этаже. Навострив слух и привстав на локтях, я стала ждать. Бум. Что-то разбилось. Внутри все похолодело. В доме кто-то был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.