ID работы: 7339756

Поцелуй меня, если осмелишься

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хазан Сегодня мой первый учебный день в университете. Наконец - то весь юридический бред закончится. Все лето изо дня в день я слышала разговоры папы про учебу на юридическом факультете. Мама пыталась его утихомирить, но у нее это плохо получалось. Настоящим ударом было то, что я решила жить в общежитии. Но и с этим постепенно он смирился. Спасибо Мелис, она помогла его убедить, мотивируя тем, что я стану ответственной и самостоятельной. Когда он поехал смотреть мою комнату, его обуял ужас. И уже через несколько дней в моей комнате был сделан евроремонт, и стояла новая мебель. За это конечно спасибо ему, но он лишил меня соседки. Я не знаю, сколько ему это стоило, но по - видимому не мало. Собрав последние нужные мне вещи, я вышла с сумкой в гостиную. - Дочка, приезжай почаще домой. Иначе мы с папой сами к тебе приедем. - Ну уж нет! Мамочка, я буду к вам приезжать. Обещаю. - я крепко ее обняла. - Сестра, а можно я к тебе буду приезжать? - Нет, Эдже! Знаю я за чем ты будешь приезжать. - Не волнуйся, сестренка, я за ней присмотрю. Давай, пошли, я отвезу тебя. - сказала Мелис и мы вместе с ней вышли из дома. - Спасибо большое. - Волнуешься? - Еще бы, это ведь первый учебный день. И тем более, я всегда мечтала там учиться. - Ты главное найди себе друзей. И прошу тебя, уделяй время себе. Не только учебе. Студенческие годы самые лучшие. - Хорошо. - я вышла из машины и захлопнула дверцу. - Сестренка, - позвала меня Мелиса - влюбись, наконец! - села в машину и уехала. Я улыбнулась ей вслед, развернулась и врезалась в кого-то. - Простите, я не специально. - бормочу я и поднимаю взгляд на того, с кем столкнулась. Это был парень очень высокого роста, и от него разило дорогим парфюмом. Очки закрывали его глаза, и я не смогла их рассмотреть. - Смотри куда идешь, детка. - сказав это, парень шлепнул меня по попе и ушел насвистывая какую-то незамысловатую мелодию. Я же осталась стоять с открытым ртом. - Козел, я тебе припомню! - прокричала я ему в след, но он даже не обернулся. Подняв свою сумку с асфальта, я пошла в общежитие. Сегодня жизнь здесь бурлила. По коридору туда - сюда слонялись студенты первокурсники. Каково было мое удивление, когда я увидела парней. Как оказалось - общежитие не делилось на мужское и женское. Хорошо, что мама и папа не знают об этом. Иначе, я бы здесь не жила. - Эй, привет. Ты наша соседка? - спросила у меня красивая девушка. - Да. Меня зовут Хазан. - А меня - Ханде. Приятно познакомиться. - Взаимно. - Ты идешь на общее собрание студентов? - Конечно. Сейчас вещи брошу и приду. - Отлично, тогда увидимся. Я зашла в комнату и поставила сумку на кресло. Потом переоделась в платье, надела удобные туфли без каблука и накинула джинсовку. Придя на собрание, я увидела огромное количество студентов. Найдя свой первый курс, я пошла к ним. - Хазан? Ты поступила? Поздравляю! - меня крепко обняла Селин. - Селин! Привет! Я рада, что и ты здесь. А где твой брат? Он поступил? - Папе пришлось похлопотать. Он не добрал баллов. Знаешь, мой другой брат тоже здесь учится. Он выпускник. - Здорово. Значит у вас это семейный обычай? - Нет, что ты. Мой старший брат закончил Менеджмент. - Сколько у тебя братьев? - Четыре. - Ничего себе, - я присвистнула, - а у меня только сестры. - Хазан, ты уже здесь, я рада. - Ханде, это Селин. - Я знаю ее. Это сестра Ягыза. Золотого студента этого университета. По Селин я поняла, что они не в лучших отношениях с Ханде. После всех речей преподавателей и пожеланий удачи, мы отправились гулять всем курсом. К вечеру мы все направились в клуб, недалеко от университета. После клуба Селин и Синан подвезли меня до общежития. Поднявшись на 3 этаж, я пошла по темному коридору. - Интересно, здесь всегда нет света?! Задала вопрос я сама себе и не заметила, что произнесла его вслух. - А ты что, боишься темноты? - произнес кто-то мне в самое ухо. Я подпрыгнула и хотела закричать, но его ладонь молниеносно заткнула мне рот. - Заткнись, дура! Перебудишь весь этаж. Смотри, я опускаю руку, и ты больше не кричишь! Договорились? От испуга я машу головой в знак согласия. И он опускает руку. - Ты кто такой? - в темноте я не могу его рассмотреть. Он включает фонарь на телефоне и светит им мне в глаза. Я их закрываю и отворачиваюсь. - Тебе то что?! Пошли, провожу тебя. - Нет, спасибо. - я разворачиваюсь и быстрым шагом иду по коридору, в надежде, что этот человек не маньяк и не преследует меня. Единственное, что не дает мне покоя - его голос. Он слишком знакомый. И я даю руку на отсечение, что знаю его. Достав телефон, я свечу им на двери и пытаюсь найти нужную мне. И когда я ее нахожу, я дрожащими руками достаю ключ и пытаюсь вставить в замок, но у меня ничего не получается. - Давай помогу. - шепчет он у самого уха, кладет свою руку на мою и поворачивает ключ. Замок щелкает и дверь открывается. От его такой близости я начинаю паниковать. Горячее дыхание опаляет мне шею. Я не могу пошевелиться. - Спасибо. Я теперь могу идти? - умоляющим голосом спрашиваю я. - А поблагодарить меня? - Я уже сказала спасибо. - Нет, не так. Или ты боишься меня?! Давай, поцелуй меня, если осмелишься. Да он охренел! Он решил со мной поиграть? Хорошо, давай поиграем. Я поворачиваюсь к нему лицом, и пользуясь моментом отталкиваю его. И быстро забегаю в комнату, закрыв за собой дверь на пару оборотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.