ID работы: 7339756

Поцелуй меня, если осмелишься

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя пару минут, я открываю глаза и осматриваю свое убежище. На часах уже 22.00. Что за день сегодня такой?! То один придурок, то другой… Стоп. Придурок. Сейчас в коридоре был утренний засранец, который меня облапал! Кошмар! А вдруг он извращенец?! Или маньяк?! А вдруг - убийца! Что за мысли в моей голове?! Что бы отвлечься от этих мыслей, я включаю плеер и беру наушники. В комнате сейчас тихо и спокойно. Спасибо папе за шумоизоляцию. Когда я начинаю разбирать сумку, в поисках своих любимых пижам, я нахожу короткие полупрозрачные кусочки ткани. Мелис! Это ее рук дело. Что ж, сегодня обойдусь этим, а завтра куплю себе что-то практичное и удобное. Я не люблю яркую одежду, как моя младшая сестра. В основном, я покупаю себе что-то практичное и пригодное для всех случаев жизни. Единственное, на что я могу потратить кучу денег - это нижнее белье. К этому меня приучила моя старшая сестра. Поэтому, по магазинам я предпочитаю ходить с ней. Когда я добираюсь до одного из огромных чемоданов, привезенных папиным водителем вчера, я понимаю, что его собирала тоже не я. Внутри полно коротких платьев, юбок, шорт. Была еще небольшая сумка-косметичка с огромным количеством парфюма и косметики. За эти чемоданы спасибо Эдже. Мне интересно, они меня учиться отправили, или искать жениха?! Так незаметно проходит час. Аккуратно выглянув в коридор, я осматриваюсь. Пусто и тихо. Только в соседней комнате слышен смех. Беру мыльные принадлежности и быстренько отправляюсь в душ, подсвечивая дорогу телефоном. На обратном пути у меня зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Селин». - Да, Селин. Что - то случилось? - Нет, я просто звоню тебе сказать, что завтра утром пойдем в парк. Знаешь, мой младший брат очень хочет с тобой познакомиться. - Насколько младший? - Ему 6. - А зачем я ему? - спрашиваю я ее, и начинаю хихикать. Она же подхватывает мое веселье и тоже начинает смеяться. - Он ищет жен моим братьям. Так что - осторожно. У тебя завтра будет кастинг. - Хорошо, до завтра. - я нажимаю отбой и продолжаю смотреть в телефон. Через пару шагов я врезаюсь в кого-то. - Прошу прощения. - Вот это встреча. Я думал, ты уже спишь. Или мы слишком шумели, что ты нам немного позавидовала? - О чем ты говоришь? - я искренне удивилась и не поняла о чем это он. - Ладно, проехали. А ты чего тут бродишь? - В душ ходила. - сказала я и пожалела о сказанном в ту же секунду. - Могла бы и меня позвать! Я бы потер тебе спинку и все остальное. - Ты что, маньяк? Или извращенец? - А сейчас выясним. - он одним рывком притягивает меня к себе, а после прижимает спиной к холодной стенке. - Отпусти меня! - А иначе что? Снова закричишь? И как только я открыла рот, чтобы послать его, он впился в мои губы поцелуем. Я не хотела ему отвечать и не собиралась, но когда он поднял мои руки над головой и прижал их одной рукой к стене, я поняла, что он гораздо сильнее меня. Свободной рукой он развязал пояс на моем халате. Рука легла мне на бедро, а после начала продвигаться все выше и выше, пока не достигла груди. Он взял мою грудь в руку и аккуратно сжал, отчего мои губы приоткрылись, и я издала тихий стон. И ему хватило этой секунды, чтобы засунуть свой язык в мой рот. Ощущения были невероятными. Каждая частичка моего тела откликалась на его прикосновения. И мне это не нравилось. Через минуту, он, наконец - то, отрывает свои губы от моих, и отходит назад. Я в попыхах завязываю халат на узел и пытаюсь влепить ему пощечину, но он перехватывает мою руку и дергает меня на себя. От неожиданности я падаю к нему в объятия. - Не смей этого делать. Никогда! Пока, пупсик. - он снова шлепает меня по попе и уходит. - Ты - придурок! Не прикасайся больше ко мне! Никогда. Тьфу на тебя! - Ты еще топни ножкой. - Идиот! Он уходит, и я плетусь в свою комнату. В сон я проваливаюсь мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.