ID работы: 7339756

Поцелуй меня, если осмелишься

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Интересно, что я сделала в прошлой жизни, что она подсылает мне этого извращенца?! Он еще и разделся передо мной! Ни стыда, ни совести. - На, держи. - он протянул мне футболку. - Зачем она мне? - А ты собираешься всем показать свою фигуру?! - Тебе то, что до моей фигуры? И до того, кто ее увидит?! - Абсолютно все равно! Но разгуливать в доме, где полно неженатых молодых людей, как минимум, не прилично. - И человек, который зажимает незнакомых девушек по углам и целует, читает мне мораль?! Браво тебе! - Не хочешь, не надо! Твое дело и твое тело. - Подожди, не убирай. Давай сюда свою футболку. - Он отдал мне футболку, и я надела ее. Из-за разницы в росте она была ниже моей попы. - Пойдем. - Ягыз открыл дверь и пропустил меня вперед. - Спасибо. - Выключи фонарь. Пойдем в темноте. - Как ты это представляешь?! Я же упаду! - Давай мне руку. - Ни за что! Я лучше упаду с лестницы! Я выключила фонарик на телефоне, и взявшись рукой за перила начала аккуратно спускаться. Одна ступенька, вторая… Считала я их про себя. Ягыз шел немного впереди. - Давай, Хазан. Что ты ползешь, как черепаха?! - сказал Ягыз, стоя в самом низу. Мне же оставалось совсем немного. - Ягыз, какой же ты к… - я не успеваю договорить, ноги заплетаются, и я начинаю падать. Он пытается меня поймать, и мы с грохотом падаем на пол. Я закрываю глаза, и чувствую, что упала на что-то мягкое. Открыв глаза, я понимаю, что лежу на Ягызе и в кольце его рук. Мои щеки моментально становятся красными. Я чувствую запах его геля для душа. От него кружится голова. Мое сердце бешено стучит, так же как и его. Я чувствую каждый его удар своей щекой. Я слишком близко. Я хочу встать, но он еще сильнее прижимает меня к себе. - Кто? - Что кто? - Какой же я кто? Красавчик? - Спасибо, что смягчил мое падение. Теперь мне можно встать? - Вставай. Я тебе не мешаю. - Тогда отпусти меня. И не прижимай к себе. - Я не прижимаю тебя. Я хотела ему что-нибудь возразить, но услышала приближающиеся шаги. Мы быстро встали и осмотрелись по сторонам. Ягыз притянул меня за руку и прижал к стене в углу. - Что ты делаешь? - шепотом спросила я у него. - Тихо! Неужели ты хочешь попасться кому-нибудь на глаза? Ночью, со мной и в моей футболке?! - Нет. - Тогда стой молча. Мы стояли совсем близко. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее. Миллионы мурашек пробежались по мне. Щеки снова залились краской. Мне было приятно находиться рядом с ним. Шаги стали приближаться, и он прижал меня к себе еще сильнее. Теперь я утыкалась носом в его шею. Одно мое неловкое движение головой, и я коснусь его шеи своими губами. И почему-то мне очень захотелось почувствовать вкус его тела на своих губах. - Ягыз. - произнесла я, касаясь краешками губ его шеи. Я почувствовала, что он на мгновение перестал дышать. - Тихо… - это единственное, что он смог вымолвить сейчас. Из-за плеча Ягыза, я увидела приближающийся свет фонарика. И чьи-то голоса. - Аляра, ты приготовила свечи и подсвечники? - Да, Суде. Все готово. Я поставила на стол. Если вдруг кто-то спустится, то найдет все не обходимое на кухонном столе. - Хорошо, пойдем спать. Две девушки прошли рядом с нами. Мы затаились и старались не дышать. Когда дверь закрылась, я попыталась выйти из укрытия. - Не спеши. Слышишь, они разговаривают у двери. Я прислушалась, и действительно услышала их голоса совсем рядом. - Куда они пошли? - я немного отстранилась и подняла голову на него. - Это их комната. - он опустил на меня глаза и замолчал. От его взгляда я покраснела. Хотела опустить взгляд, но не могла. Мои глаза уже настолько привыкли к темноте, что я немного видела его лицо. И когда он начал приближать свое лицо ко мне, я опустила свое вниз. Легким касанием он взял меня за подбородок и приподнял его вверх. Я не успела опомниться, как он накрыл мои губы нежным поцелуем. От такой нежности, мое сердце стало биться еще сильнее, и казалось, что вот - вот выскочит из груди. Через пару минут мы оторвались друг от друга и шумно задышали. Молча, не проронив ни слова, я легонько оттолкнула его и пошла на кухню. Гроза на улице не переставала, но я уже не замечала ее. Я пыталась усмирить свое дыхание, и бешено - колотящееся сердце. Услышав шаги за спиной, я ускорила шаг, который был похож на бег. Но как бы я не убегала, он настиг меня в кухне. - Не подходи ко мне. - Не буду. Не волнуйся. Можно подумать тебе не понравилось! - Не понравилось! - Расскажи это еще кому - нибудь, Хазан. Я взяла подсвечник со свечой и пошла в свою комнату. Ягыз же остался на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.