ID работы: 7339756

Поцелуй меня, если осмелишься

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Из-за того, что мы долго гуляли с Булутом и Селин мы опоздали на обед. Я хотела поехать домой, но Селин пригласила меня на ужин. - Сестра Хазан, я должен познакомить тебя со своими братьями. Они у меня замечательные. И ты такая хорошая. Может, ты станешь моей невесткой? - О, ты же сам хотел на мне жениться. - Я передумал. У меня есть три брата. Выбирай любого. - Булутик, но я не хочу замуж. - Это сегодня ты не хочешь, а завтра встретишь кого-нибудь и захочешь. А что мне тогда делать? - Мы найдем хороших жен твоим братьям, обещаю. - Все вы женщины одинаковые. - сказал он и деланно надул губы. Мы с Селин рассмеялись. Машина остановилась у огромного особняка на набережной. С моря дул прохладный ветерок. Было видно, что погода меняется. Солнце уже не светило так ярко, как с утра. - Может, я поеду домой? Смотри, погода меняется. Пойдет дождь. - Ничего страшного, останешься у меня. Комнат в доме полно. И я буду рада такой гостье. Тем более, мои братья действительно очень хорошие. - Она подмигнула мне, улыбнулась и потащила в дом за руку. - Добро пожаловать, госпожа Селин. - дверь нам открыла молоденькая служанка. - Мам, - позвала Селин - мы пришли. Пойдем, я вас познакомлю. Мы прошли в огромную гостиную. Женщина сидела в кресле с книгой. Увидев нас, она отложила ее и встала, чтобы поприветствовать меня. - Добро пожаловать, Хазан. Меня зовут Севинч. Я мама Селин и еще четверых озорников. Кстати, тебе муж не нужен? Я покраснела и опустила глаза, а она вместе с Селин рассмеялась. - Мама, Булут ей уже предлагал. Хазан, мама шутит. - Милая, ты просто очень красивая девушка. - Мам, мы пока поднимемся наверх в мою комнату. - Тогда я попрошу Аляру и она подготовит комнату для гостей. - Мам, а где Гекхан и Ягыз? - Гекхан скоро приедет, а Ягыз приедет поздно. У него встреча по поводу проекта. За ужином его не будет. - Мы пойдем в мою комнату. Знаешь, Хазан, тебе повезло. - Почему? - Потому что не встретишься с Ягызом. - А что в нем такого? - Он тот еще сердцеед! - Просто он еще не влюбился, Селин. Время прошло незаметно. Селин показала мне дом и комнату, где я сегодня останусь. Она находится на 3 этаже между ее комнатой и комнатой ее брата. Только вот какого брата, она не уточнила. Спрашивать я не стала. Когда пришел Гекхан, я очень удивилась, так же, как и он. Я много раз видела его с Мелис, но они почему-то скрывали свои начинающиеся отношения. Причина была мне не известна. Гекхан подмигнул мне. - Меня зовут - Гекхан. - Меня - Хазан. Очень приятно познакомиться. - Мне тоже. Так, значит, ты и есть та самая девушка, которая поступала с моей Селин. По секрету, она нам все уши прожужжала про тебя. Очень расстроилась, что не взяла твой номер телефона. - Я тоже переживала за них с Синаном. Поступили они или нет… - Так, давайте уже отметим ваше поступление. - сказала Севинч и пригласила всех к столу. Ужин прошел на веселой ноте. Все шутили и смеялись. Булут смотрел то на меня, то на Гекхана, и в конце вынес вердикт, что мы с ним не смотримся. Все начали смеяться. - Булут, сыночек мой, может сосватаем ей Ягыза? - спросила Севинч. - Мамочка! А это отличная идея. И тогда он женится на сестре Хазан и будет больше времени проводить дома. Мне была приятна эта семья. За все время, что я находилась у них, они ни разу не спросили, из какой я семьи и кто мои родители. Значит, они не заносчивые снобы, которых интересуют только деньги. Закончив с ужином, мы переместились пить чай в гостиную. То, насколько была дружна эта семья, не могло не радовать. Они были легкими на общение людьми. Могли спокойно обсуждать любые темы. Эта семья больше была похожа на друзей. И в этом была заслуга тети Севинч. Когда на улице началась гроза - мы все разошлись по своим комнатам. - Хазан, если тебе что-то понадобится, то я тут, за стеной. - Спасибо, Селин. Не запутаться бы в комнатах, и не попасть к твоему брату. - Не думай об этом. - хихикнула она и ушла из комнаты. Я приняла душ и одела пижаму, которую мне дала Селин. Конечно было трудно назвать пижамой несколько сантиметров ткани, которые прикрывали грудь и немного попу. Позвонив домой родителям, я пообещала приехать к ним завтра на обед. Свое местонахождения я им озвучивать не стала. Пришлось соврать и сказать, что я осталась в общежитии. Закончив разговор, я вспомнила вчерашнюю ночь, и как незнакомец облапал меня. Так же я вспомнила поцелуй, такой опьяняющий и дурманящий. Это был мой первый настоящий поцелуй. И разве я могла подумать, что не буду знать человека, который меня поцелует и облапает. Я молила Бога, чтобы больше не встретить этого извращенца, но в глубине души надеялась, что этот поцелуй однажды повторится. Из мыслей меня вырвал сильный дождь, забарабанивший по окнам комнаты. Дождь становился все сильнее и сильнее. Достав книгу из сумки, я легла в кровать и окунулась в мир художественной литературы. За чтением, я не заметила, как уснула. Меня разбудил сильный гром. После очередного удара грома, в комнате выключился свет. Я встала и осмотрелась по сторонам. Было очень темно. Молния сверкала очень сильно и озаряла всю комнату. Я нашла свой телефон и вышла из комнаты. Постучав в соседнюю дверь, и не дождавшись ответа, я вошла внутрь. Каково было мое удивление, когда я поняла, что это не комната Селин. - Булут, ты снова не спишь? - раздался знакомый голос. От неожиданности я выронила телефон. «Черт тебя подери!» пронеслось в моей голове. Это не может быть правдой. Но когда комнату озарила молния, я увидела его. Того, о ком думала часом ранее. Он стоял в одном полотенце и во все глаза смотрел на меня. - ТЫ! Одновременно выпалили мы с ним. - Ты что, меня преследуешь? Ты, наверное, маньячка! -Сам ты маньяк! Я здесь у подруги! - Значит, ты и есть та самая Хазан, которая покорила Булута. - А ты, стало быть, Ягыз. - Очень приятно познакомиться. - А мне нет. Господи, как я попала в такую ситуацию?! - принялась я искать телефон на полу, не обращая внимания на Ягыза. - Погоди, не паникуй, я помогу тебе найти телефон. - Спасибо. Ягыз взял свой телефон и, включив фонарик, посвятил в мою сторону. - Отличная пижама. - Не смотри на меня, извращенец! - пропищала я и старалась прикрыться руками. - Да успокойся ты! Что я там не видел?! У вас у всех, все одинаковое! Я не знала, что ему ответить на эту грубость. В этот момент он подошел ко мне поближе, и сев на корточки, посветил под стол, рядом с которым я стояла. Достав из под него телефон, он вручил его мне. - А ты чего не спишь? - Я хотела попросить свечку у Селин. Не могу спать в полной темноте. - Сходи на кухню и возьми. Селин, наверное, спит как убитая. - Ты верно шутишь! Я здесь впервые, а ты меня посылаешь на кухню. Я конечно найду ее, но вот свечку - вряд ли. Или, может, ты хочешь, чтобы я перебудила весь дом в поисках одной свечи?! - Хорошо, я тебя понял. Я сейчас оденусь, и мы сходим за ней вместе. - с этими словами он скидывает с себя полотенце и остается абсолютно голым. - Ты маньяк! - пищу я и моментально отворачиваюсь от него, выключив фонарь, который был направлен в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.