ID работы: 7343650

Особо опасна.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      "Международной организации уголовной полиции."(Интерпол). Отдел по США. Штат Иллинойс, округ Спрингфилд. Получатель: Изабелла Лиговски. Мисс Лиговски, доводим до Вашего сведения, что в связи с Вашими проблемами с законом, с Вас сняты все полномочия. Вы больше не являетесь агентом специального назначения и не являетесь наёмником со стороны поддержки Интерпола. Ваас Монтенегро, ваш соучастник, предоставил доказательства Вашей вины по всем нижеперечисленным статьям. Вы вместе с Монтенегро управляли огромной террористической компанией, что имела свои отголоски по всему миру, так что у Вас, мисс Лиговски, статьи, практически, ничем не отличаются. Вам выдвинуты обвинения по следующим статьям в соответствии с УК США: 1. Статья 105. Убийство. 2. Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 3. Статья 116. Побои. 4. Статья 117. Истязание. 5. Статья 126. Похищение человека. 6. Статья 127. Незаконное лишение свободы. 7. Статья 1271.Торговля людьми. 8. Статья 205. Террористический акт. 9. Статья 205.1. Содействие террористической деятельности. 10. Статья 205.4. Организация террористических сообществ или участие в них. 11. Статья 205.6. Несообщение о преступлении. 12. Статья 206. Захват заложника. 13. Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. 14. Статья 221. Хищение либо вымогательство ядерных материалов или реактивных веществ. 15. Статья 226.1. Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов. 16. Статья 227. Пиратство. 17. Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества. 18. Статья 228.3. Незаконные приобретение, хранение или перевозка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные приобретение, хранение или перевозка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ. 19. Статья 229.1. Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, инструментов или оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ. 20. Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. А так же: 21.Статья 32. Понятие соучастия в преступлении. 22. Статья 33. Виды соучастников преступления. 23. Статья 34. Ответственность соучастников преступления. 24. Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией). Итого, 24 статьи. Вам грозило пожизненное, мисс Лиговски, но за вашу работу Интерпол взялся за ваше дело и смог выбить куда более утешительный вердикт: - Вас посадили на домашний арест. Срок не определен. Думаю, Вы и сами все понимаете. Вдобавок, Вам приставлен наш один из лучших агентов. Он, как ваша охрана, но по большей степени надзиратель. Охота на Вас еще не закончена, мисс Лиговски. Международный суд США требует сжечь Вас на электрическом стуле, но как кажется нам - они слишком преувеличивают наказание. Наш человек будет ежедневно отдавать нам отчет по Вашему делу, на основе которого главы Интерпола решат, когда Вас освободить из под ареста. " Белла опустила руки на стол, смотря в одну точку на стене. - 24 статьи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.