ID работы: 7343650

Особо опасна.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мистер агент."

Настройки текста
      Ага, сон, конечно. Сейчас бы агенты на службе Интерпола и уже тем более - правительства, отсыпались каждую ночь. Хант совершенно не видел смысла в том, чтобы именно его - лучшего агента - сейчас приставляли как частного охранника к какой-то бандитке вне закона. Таких людей надо держать за решеткой пожизненно, а не сажать под домашний арест, как бунтующих против системы подростков в пубертате. Но против системы не попрешь, поэтому он лишь закатывает глаза и начинает одеваться. Подняли под рассвет, отправили в участок, нет чтобы все вопросы утром решать. Чего уж там.. Нахрен. Хант одевается как обычно - джинсы, черная кофта с рукавами по локоть и темно-синяя кутка сверху. Он должен выглядеть, как обычный новый жилец, чтобы никто не раскрыл суть его работы. Нет, не его - той работы, к которой его незаслуженно, как считал брюнет, привлекло правительство и Интерпол. - Дрянная девчонка.. так и чешутся руки, чтобы убить ее на месте и не разбираться даже. Он ведет свою машину по ночному шоссе, сверяясь с навигатором. Не то чтобы он плохо город знал, просто стоило перестраховаться лишний раз. Через пару минут Хант прибывает по указанному в досье адресу и выходит из машины, оставляя ее на дороге. Он вытирает ноги о коврик, чисто для приличия, а затем кротко, но сильно стучит в дверь, чтобы наверняка проснулись и услышали. Да и его объект сейчас должен сейчас бодрствовать как никогда. От заявления на 24 статьи поди усни потом. Хотя Ханту такое не впревой.

***

- Что за? - Белла от испуга вскочила со стула. Кому придет в голову херачить в дверь еще и с такой силой? Полная недовольства и возмущения, Лиговски направилась к двери, тяжелыми, но быстрыми шагами. Открыв дверь, Белла заметила высокого брюнета с довольно таки длинными для парней волосами. - Время видел? Какого ты ломишься? - крайне недовольно спросила девушка, скрестив руки на груди. - Время видел, ты Белла Лиговски? - спросил парень, проигнорировав претензии девушки к нему. Он окинул ее равнодушным взглядом, отметил, что выглядит она как-то слишком хрупко для человека, который является специальным агентом и убивает людей пачками. Брюнет поправил куртку, взъерошил волосы. Хант невозмутимо пересек порог двери, закрыв за собой ту. А что, холодно же. - Не мог подождать до утра? - девушка закатила глаза и вздохнула. Как ни крути, парень, может быть и не причем, она такая раздражительна из-за письма, ну и того, что Ваас подставил её на статей так 9 сверху. Месть, она такая, да. А незнакомец просто попал под горячую руку. - Ну я. И что теперь? Хочешь в участок увезти? Так я под домашним арестом и мне надо дожидаться супер крутого охранника, - Белла смотрела на парня своим традиционным пафосным взглядом, но, когда молодой человек перешел порог дома, девушка возмутилась еще сильнее. И начала злиться уже именно на парня. - Ало, ты кто такой вообще? Кажется, я тебя не впускала. Лиговски подошла к парню, что на порядок был выше её и ткнула пальцем в грудь. "Что за нахал?" - Извиняюсь, - проговорил Хант, убирая палец Беллы от своей груди. Он полез рукой во внутренний карман куртки, вытащив удостоверение. Мало ли эта выскочка не поверит ему на слово и попытается пристрелить. - Специальный супер крутой охранник Хант, - проговорил брюнет, показывая Белле удостоверение. Одним легким движением руки он его закрыл и убрал обратно. - Прислан из Интерпола, как ты уже знаешь, если читала письмо. Можно просто Итан. "С ней будет много проблем, третьим глазом чувствую. Не к добру это." - Меня прислали именно сейчас, от чего я, к слову, и сам не в восторге. - О, так ты будешь моей нянечкой? Как мило, - Белла натянуто улыбнулась, и резко став спокойной, она скрестила руки на груди и с некой ненавистью смотрела на Ханта. - Здорово. Можешь вернуться назад и сказать, что мне не требуется охрана. Просто Итан. Лиговски смотрела в глаза молодому человеку, чтобы, возможно, взбесить его. Может так он сам уйдет? Отвернувшись, брюнетка посмотрела по сторонам не поворачивая головы. Интерпол писал о том, что девушки угрожает опасность и этот Хант здесь для её защиты, но они так же знают, на что способна сама Лиговски. Этот факт выводил больше всего, но казался весьма оправданным - что Белла сделает одна, если на неё вдруг налетят вертолеты и приедут наряды копов? Ничего. - Ладно. Так уж и быть. Надеюсь, что ты ознакомился с моим списком возможностей и не будешь лезть не в свое дело. - Белла протянула руку парню и улыбнулась, но улыбка была не искренней, ей лишь хотелось, чтобы Хант отстал от неё. - Рад знакомству, - проговорил Итан с улыбкой, которую можно было назвать провокационной, ведь все слова Беллы его не капли не задели, а вот ее реакция на слова агента ему нравилась. - Хоть кто-то этому рад. - Белла усмехнулась и хлопнула. "А с ней будет веселее, чем я думал. Посмотрим, надолго ли ее хватит." - Будь добра, покажи мне, где я буду жить, а заодно расскажи про дом. А то буду ходить за тобой хвостом, хотя я итак это буду делать, - добавил парень с ухмылкой, освобождаясь от лишней одежды и обуви. - А вот об этом я и хотела поговорить. Ночью ты тоже будешь со мной? Знаешь, - девушка медленно приблизилась к Итану и, смотря ему в глаза, прошептала, - ночи со мной самые незабываемые. Белла отстранилась от парня, не прерывая зрительный контакт, только когда она отошла от него на шагов пять, засмеялась и откинула назад свои темные волосы. - Комната есть на первом и втором этаже. Любую бери, мистер агент. На каждом этаже есть и ванна, и туалет. За моей спиной кухня, слева от меня гостиная. Где сейчас спит мой брат, - Белла только сейчас заметила спящего на диване Фроя, - вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.