ID работы: 7343650

Особо опасна.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
      - В голове, в мозге что-то происходит. Такое уже было, на одном из задании, когда я не смогла убить человека, которого знала. Кажется, меня и правда отправляют из Интерпола. Нет, только не это... Итан, ты знаешь что-нибудь об этом? - спросила Белла, заглядывая в глаза парня. - Знаю, как тебе помочь. Держись, - проговорил парень и хлопнул Беллу по плечу. Девушка кивнула Ханту и осталась на кухне. Голова бешено раскалывалась, прямо как в тот день, когда эта сыворотка оказалась внутри неё. Следующая стадия: галлюцинации. Белле казалось, что по её венам течет кипящая смола, вместо крови, на голову давили огромные глыбы, а комната приобрела синий оттенок. Но зачем Интерполу вытаскивать из Беллы её способности, когда они могут просто снять код и все? Тут явно что-то другое... Да еще и Хант знал что-то об этом. Хорошо, что он так и не лег спать, пока раскладывал вещи. Интерпол передал ему кое-какие препараты именно на тот случай, когда у Лиговски произойдет временная раскодировка. Агент быстро полез в свой рюкзак, когда оказался в своей комнате, доставая оттуда две капсулы бледного цвета и тут же побежал обратно на кухню. - Выпей это и станет легче, - Хант подал Белле стакан воды и капсулы с невозмутимым лицом. "Лишь бы не померла прямо тут, упаси меня Интерпол". - Что это? - спросила Лиговски еще более уставшим голосом и посмотрела на Итана. Боль стала невыносимой и Белс без раздумий выпила то, что дал ей агент. Закрыв глаза и запрокинув голову, брюнетка глубоко вдохнула, приподнимая над легкими грудь и медленно опуская её, выпуская воздух из них. - Это был не Интерпол. - вдруг произнесла девушка, смотря куда-то прямо перед собой. - В договоре был пункт, что хоть как-то задевал мои.. способности? Белла повернула голову на Итана и стеклянными глазами посмотрела на него. - Был, - агент выдохнул, присаживаясь рядом с девушкой. - Временная дезактивация твоих способностей на время домашнего ареста для твоего же блага, - добавил Итан. - Блять! - ругнулась Белла и, пнув стул, накрыла лицо руками. - Черт! Черт! Черт! А если тебя не будет рядом и что-то произойдет? Боже, они же знают, что я сижу на пороховой бочке! - Я всегда буду рядом, - проговорил парень, сделав акцент на слове "всегда", глядя Белле в глаза. - Знают, но пока я здесь, тебе ничего не грозит. Тебе лучше? Успокоившись, брюнетка опустила руки и посмотрела на молодого человека. - Да, немного. Спасибо, что не дал мне зарезать себя. - Я всегда буду рядом, слышишь? Не смотря на то, что ты меня и без того раздражаешь, но от работы не уйдешь, поэтому мне все же придется тебя защищать. - строго проговорил Итан, смотря на Беллу. Услышав слова мужчины, девушка усмехнулась. Вспомнив всех, кто говорил ей подобное.. Что ж, один из них мертв, другой не показывался на глаза уже неизвестно сколько, третий является её братом и, как бы Белла не хотела, у них ничего не могло быть, а четвертый не с того не с сего сделал ей предложение, без учета того, что они давно разошлись. Почему-то эти слова заставили почувствовать какую-то боль внутри. Хотя с чего бы? Этот надзиратель бесил её до невозможности. - Ну-ну. - ответила та и, встав со стула, обошла Итана и направилась к выходу из кухни. - Я ухожу к себе. Хочу отдохнуть. Всю ночь без сна. - бросила она напоследок и, опустив голову, поплелась в сторону лестницы. - Я с тобой до второго этажа в любом случае, - Итан встал со стула и направился следом за Беллой, убрав руки в карманы. Хант молча поднялся наверх, дошел до двери комнаты Беллы и остановился. Поднявшись с Итаном на этаж, Белла так же неторопливо дошла до комнаты. Осознание того, что сзади неё кто-то идет буквально по следам, слегка напрягало девушку. Но Хант прав - выбора у неё нет. Зайдя в комнату, брюнетка развернулась прямо у двери и, уставившись на парня, прогнула бровь. - Спокойной ночи. Если что-то пойдет не так - зови, - Итан облокотился о дверной косяк, глядя на Лиговски с легкой улыбкой. Его глаза изучающе бегали по её телу, что немного насторожило девушку. - А если мне закроют рот. Тогда я не могу позвать тебя. Да и твоя комната расположена в самом конце коридора. Бел наклонила голову на левый бок и, прищурив глаза, спросила: - Почему ты улыбаешься? - Да просто так. Приятно видеть тебя в добром расположении духа, хотя когда ты бесишься, выглядишь еще лучше, - парень ухмыльнулся, скрестив руки на груди. - Ты серьезно думаешь, что этой ночью к тебе кто-то придет? Но если тебе так страшно, я могу остаться с тобой. - В добром? - переспросила девушка и, вытянув шею, поддала голову чуть вперед. - Да я внутри с ума схожу из-за происходящего. Тебе нравится, когда я бешусь? Да ты издеваешься надо мной? Думаешь, раз я больше не могу активироваться, то я не смогу и навалять тебя? Ошибаешься, Итан Хант. - И тому, кто ко мне ночью придет тоже наваляю. - Белла вскинула брови и через плечо показала на окно в комнате. - Так что, хорошего вечера. Если вдруг станет страшно, то можешь придти ко мне и я защищу тебя. - Вот от кого, а от тебя мне ничего не нужно, - холодно ответил Итан, а затем добавил: - Была бы моя воля, ты бы давно была за решеткой и не выпендривалась бы тут старшему по званию. Скажи спасибо, что Интерпол все еще заботится о тебе и приставил меня к этому чертовому делу. - Так же, как и мне от тебя! - резко выдала девушка, не поднимая тона. - Была бы моя воля, ты был бы уже закопан с пулей в груди где-то за домом. Спокойной ночи. Девушка захлопнула дверь прямо перед носом агента, после чего, услышала шаги, что отдалялись от её комнаты. Лиговски быстро преодолела и не без того небольшое расстояние до стола и, порывшись в ящике, достала сверток. - Без героина, говоришь. Ну хорошо. - с неким безумием в голосе проговорила Белла и, вытащив пакетик с белым порошком, высыпала содержимое на зеркальце. Сделав три ровных полоски, Бел по-очереди пропустила через себя каждую. - Хм, а если у меня будет передоз, то он получит пиздюлей или нет? Достав бутылку скотча из своего знаменитого шкафчика, Белла сделала два больших глотка и рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.