ID работы: 7343650

Особо опасна.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
      Разобрав вещи, Итан лег на кровать и уставился в потолок. Он совершенно был против того, чтобы приглядывать за этой девчонкой, но она решила тушить огонь бензином, поэтому Хант решил извлечь из дела максимум, довести Беллу до предела. Это было весело и напоминало допрос, где нужно было в большинстве случаев надавить на человека, чтобы он в конце концов сдался. Даже понимая то, что он уже взрослый мужчина, а Белла всего лишь его "объект", за который он несёт ответственность, Итану все же хотелось повеселиться. Бел была не такой уж скучной, как он думал, так что, может что-то из этого и выйдет. Брюнет встал и вышел из комнаты, почувствовав голод. Он пригладил волосы и зашел на кухню, собираясь найти, что поесть. - Привет, выскочка, - проговорил Итан с усмешкой. Хант открыл холодильник и стал искать чем набить голодный желудок. Белла стояла возле входа на кухню и разговаривала с сестрой, что подошла к ней недавно. Вытянув губы и прищурив глаза, Белла посмотрела на Ханта, что прошел мимо них. - Хорошо. Я потом подойду к тебе. - ответила она напоследок сестре, которая, только завидев Итана, ушла к себе. Белла, сев за стол, поставила локоть, положив на кисть подбородок. - Не называй меня выскочкой, мистер агент. Я же могу и втащить, - милым голосом проговорила Белла все так же смотря на парня. - Втащишь, как же. Не дотянешься, - проговорил Хант, не оборачиваясь к Белле. Он достал из холодильника сыр, затем хлеб, намереваясь утолить свой голод самым простым блюдом на Земле - сэндвичем. - Ты меня недооцениваешь Хант. - съязвила Белла и ухмыльнулась. И что он вообще возомнил о себе? Он всего лишь охранник, как сторожевой пес. Который, почему-то, не лает. Девушка начинала немного злиться на Итана, потому что он казался более, чем равнодушным. Даже как-то скучно. Заметив, что агент использует их продукты, Белла поинтересовалась, поерзав на стуле: - А что, ты с собой ничего не принес? Кто же будет в магазин ходить? Оставить ты меня не можешь, а мне выходить из дома нельзя. - Выйдешь со мной, в чем проблема? - спросил брюнет из-за спины, нарезая сыр. - Ты вообще "правила игры" читала? Услышав про какие-то "правила игры", Белла вопросительно прогнула бровь и впилась взглядом в парня. - Что? Какие еще "правила игры"? Именно слово "игра" её сбило с толку. Что еще за игра такая? - Ты должен защищать меня в случае нападения, а я не должна из дома вылазить. Вот, что я знаю точно. Думаешь, что я так просто пойду с тобой куда-то? Может ты просто шпион какой-нибудь из разведок США. Прихлопнул моего надзирателя и думаешь, что я вот так вот буду слушаться тебя. Ну уж нет. - А придется, - проговорил он, подходя к девушке, что сидела за столом. Сзади нее была стена, так что отступить Белле было некуда. - Тебе придется слушать, потому что я старше по званию, это раз. Я прислан сюда не твоим сторожевым псом, а надзирателем, это два. И ты можешь ходить куда угодно, но в моем сопровождении, это три. Итан выделял каждое слово, наклонившись к ней и смотря Белле в глаза. Последнюю фразу он сказал мягче, но лицо его выражало непрошибаемую серьезность. Спустя пару секунд агент отстранился от Лиговски и вернулся к сэндвичам. - Я не подчиняюсь. Никому и никогда. И ты меня не заставишь.- в тон тому ответила Белла. - Тогда я предпочту сидеть все время в ванной, лишь бы не видеть твое лицо, которое мне уже порядком надоело. Лиговски, стиснув зубы, провела Ханта взглядом. От злости ноздри брюнетки немного раздулись, и она, буквально, ненавидела Итана каждой своей клеточкой. Скрестив на груди руки от недовольства, Белла все так же стояла у стола, наблюдая за действиями мужчины. - Жучок или маяк будет? Браслет? Хоть что-то, через что мое местонахождение можно отследить? - спросила она и была как никогда спокойна. - Тебя отследят и без него, поверь. Ты под домашним арестом, а не в бегах. Хотя тут еще можно поспорить, - спокойно проговорил Хант, поворачиваясь к Белле. Он сел за стол и стал поедать сэндвичи. - В бегах от прочих служб штатов. - протянула Белла с отрешенностью в голосе. - И все из-за мудака, которому доверилась! Бел громко ударила кулаками по столу и оперлась на него руками. Её волосы в полете рассекли воздух, затем бесшумно упали на спину и грудь. - Если ты очень хочешь просидеть несколько месяцев в ванной комнате, то пожалуйста, - проговорил агент с набитым ртом, а затем запил все растворимым кофе, что успел сделать. - А, то есть, так можно, да? Я бы просидела в ванне. А ты бы написал хорошие отчеты и меня бы отпустили. - Хотя бы скажи, что ты ешь, буду носить тебе еду, - абсолютно невозмутимо ответил Итан, глядя на Беллу. - Если ты помрешь с голоду, это повесят на меня, а я не хочу еще одного темного пятна на своей репутации. - Побольше виски и поменьше калорийной пищи. - усмехнулась Белла и села за стол. - Ооу, да ты у нас тоже не святой. А какие пятна были у тебя? О моих то ты уже наверняка знаешь. - девушка посмотрела на мужчину и, положив подбородок на руку, начала изучающе смотреть на Итана. - Тебе то что? - холодно отрезал он, глядя на Беллу и принимаясь за второй сэндвич. Он не хотел обсуждать эту тему - слишком много невинных, слишком много неудач. - Я доверяю тебе свою жизнь и мне кажется, что я имею право знать хоть что-то. Интерпол держит тебя при себе, несмотря на твои промахи. Как и меня. Думаю, что когда это все закончится, меня возьмут обратно. - Белла задумчиво посмотрела куда-то наверх, наматывая на палец прядь темных волос. - Всего лишь то нужно продержаться без героина, убийств и тайных сделок несколько месяцев, - проговорил Хант, делая глоток из стакана с водой. - Делов то, тем более, со мной тебе будет проще. - Без двух я точно продержусь. Но вот если ты будешь называть меня выскочкой, то это уже не точно. И несколько месяцев - это достаточно много. Для меня так точно. Брюнетка вздохнула и посмотрела в сторону. - Мда, и что я Джагу скажу? "Милый, у меня тут 24 статьи..". Класс, обожаю. - Тогда называй меня Итан, дорогая Белла, - проговорил Хант, пожав плечами. - Парень твой что ли? - Ну мне придется выбить из себя привычку. Так что - не обещаю. - Белла устало оперлась головой на руки, что были сложены замочком и остановила взгляд на стене. - Угу. И он уже успел пострадать из-за моего прошлого. - Белла перевела взгляд на Итана и, пройдясь языком по уголку губ, продолжила. - Я поставила под угрозу жизнь его сестры... Еще минуты девушка так же устало смотрела на парня, затем, резко выпрямилась и обратила свой взор куда-то за Ханта. - А вообще, зачем я тебе это все рассказываю? Я пойду к себе. - Ты же знаешь, что я пойду за тобой, - ответил Хант с ехидной улыбкой, подперев голову рукой. - Про твое прошлое мне известно, но я не буду спрашивать, если сама не хочешь говорить. Агент изучающе смотрел на Лиговски, стараясь понять причину переменчивости настроения. - Но у тебя есть своя комната, разве ты не должен быть там? - Лиговски вопросительно посмотрела на Итана. Неужели он и правда будет спать с ней? Да нет. - Надеюсь, что ты отвернешься, когда мне надо будет переодеться. Или выйдешь, например. В голову ударил сильный импульс. Что-то не так. Кто-то как будто бы капается в её голове, перестраивая частоты и меняя всю систему управления. - Итан, а в этих "правилах" было что-то сказано про раскодировку*? - слегка напугано спросила девушка, посмотрев на парня. - Боже, почему так больно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.