ID работы: 734564

My dream

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небо было серым и мутным,то и дело лил дождь. Но не смотря на это я была на веселе,сидела с попкорном у телевизора и смотрела "Одноклассники".Моя любимая котейка лежала рядом со мной,свернувшись в клубок и прикрыв носик лапкой.Как говорит моя подруга: В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.Хм,она права.Вобще Клэр,моя лучшая подруга,любит говорит цитатами и афоризмами,она много читает.В классе ее считают ботанкой,несмотря на то какой у нее характер,внешность и стиль. По характеру она уравновешенная,но если ее выбесить,начинается такое.Попробовала я как то раз,и схлопотала поджопник и подзатыльник,так она меня еще и в кладовке закрыла,мол посиди и подумай над своим поведением. Внешность у Клэр просто ангельская.Милая конопатая мордашка,белокурые длинные волосы,идеальная фигурка.Она вобще как куколка,если бы одевалась нормально.Огромные футболки с черепами и прочей лабудой,постоянные джинсы,кожанки и ее любимые конверсы.А слушает она тяжелый рок и метал.На первый взгляд не скажешь,если только по одежде.У Клэр симпотичный парень,которого хотят все девчонки школы,но он ни на кого и не смотрит кроме как на Клэр. А вобще мне самой представиться надо бы.Зовут меня Вики.Мне 18,а вот Клэр младше меня всего на 5 месяцев.Я вспыльчивая,нервная,но веселая чувиха.Одеваюсь я только в джинсы,футболки и кеды.Короче как и моя подруженция.Тащусь от Green day,Slipknot,Nickelback.По уши в роке.На внешность тоже не жалуюсь.Парня нет,не везет мне с мальчиками,ох как не везет. Сбегают со свиданий,которые я же и назначаю.Одно у них оправдание-я не такая как все.Подумаешь девка я без комплексов,возьму выскажу все в лицо,ну блин из за этого бежать от меня сразу.Хотя мне и без парня хорошо.У меня кот,возьму да и выйду за него замуж. Вдруг в дверь зазвонили.Пришла Клэр и принесла фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.