ID работы: 734564

My dream

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Здравствуй подруженька!-сказала Клэр и кинулась меня обнимать. -Хах,привет.-ответила я и пошла в зал-Что на этот раз принесла? Клэр достала 4 коробки с дисками и сказала: -Сначала смотрим "Крик в общаге",а потом сопливые драмы и комедии. В знак соглашения я мотнула головой и включила ужасы. Ужасы оказались не такими уж и страшными. -Ерунда какая то.Теперь смотрим "Тепло наших тел".Продавец сказал что новый фильм.-сказала Клэр и вставила диск в DVD . Вобще фильмы,а тем более актеры никогда не цепляли меня,а тут прям и фильм хороший и актер офигенный. Зацепил он меня своей няшностью. -Э,ты чего?-спросила Клэр и резко толкнула меня.Я навернулась с дивана,а она захохотала. -Классный фильм.-мечтательно сказала я. -О боже!Скорая! -Что?Что такое? -Мать твою!Я же подругу теряю! -Дура ты.Реально хороший фильм! -Сойдет.Один раз посмотреть можно. -Да я бы этот фильм по раз 20 за день пересматривала! -Не реально. -Да я ж блин образно.Актер офигенный,я влюбилась в него.Как думаешь это любовь с первого взгляда? -Я думаю это твоя дурная бошка уже совсем издиградировалась!Не страдай ерундой,"Мальчишник в Вегасе" посмотрим. Моя дурная бошка была забита только этим замечательным актером,и ничем больше.Я строила в мыслях идеальную жизнь с ним. Вот у нас большой коттедж,по комнатам бегают наши детки.Девочка и мальчик,девочка похожа на меня,а мальчик на этого актера.Ух!Идеальная бы у меня жизнь была.Стоп!Я даже его имени незнаю. Я побежала за ноутбуком в свою комнату. -Ты куда?-окрикнула меня Клэр. -За своей мечтой! -Идиотка ты. Я забежала в комнату,взяла ноут и сразу полезла в интернет.Вбила в поисковике "Тепло наших тел",и вот,моя любимая википедия.Вот он,Николас Холт.Великолепное имя.О боже,да ему ж всего 23.Да у нас идеальная разница в возрасте! -Клэр черт возьми!У меня есть все шансы познакомится с ним!-кричала я бросаясь к Клэр на шею. -Каким образом!-не поняла она. -Он снимается в новом фильме. -Так,ближе...не тяни! -Съемки проходят тут,в Лос-Анджелесе. -В голливуд что ли собралась? -И не одна. -Я не поеду с тобой,даже не думай,сумашедшая девочка! -Ну,ну Клэр.Пожалуйста,я тебя прошу.Можешь взять с собой Алекса,как раз он нас подвезет. -Ну я подумаю над твоим поведением. Я чмокнула ее в щеку и мы приступили к просмотру очередного фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.