ID работы: 734564

My dream

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оставались считанные минуты до Голливуда.Я волновалась,что мне не свойственно. -Приехали.-сказал Алекс и вышел из машины. -Наконец то.-устало буркнула Клэр. А я вышла из машины вся на радостях,чуть ли не прыгая. -И куда дальше?-поинтересовалась Клэр. -Незнаю-ответила я. -Ну пошли тогда искать павильон в котором он снимается. -Да ты гений. -Прикинь я знаю! Клэр пошла вперед,за ней в припрыжку я,а заканчивал наше шествие Алекс,который еле-еле переставлял ноги. -Не тормози!-крикнула я ему и ротянула сникерс-Сникерсни! Ал рассмеялся и взял батончик. Минут через 10 мы дошли до павильона на котором горела вывеска «Тихо,идут съемки». -Наверно сюда-сказала Клэр и вошла в павильон. Сразу же оттуда ее вытолкнул охранник. -Эй,полегче-крикнула она-я между прочим сестра Николаса!Отпусти! -Простите мисс-ответил громила. -Пропусти! Клэр отодвинула охранника в сторону и гордо вошла в павильон,я на цыпочках прокралась за ней. -А вы кем приходитесь?-грозно сказал громила. -П…п…подругой-тихо ответила я. -Проходите. Я с облегчением выдохнула. -Где ты там?-крикнула Клэр. -Да прям за тобой.А где Алекс? -Сходи поищи. Я вышла обратно на улицу и увидела такую картину:бедняга Алекс лежал на земле,а громила заламывал ему руки. -Э!Ты что творишь?!-возмутилась я. -Вики,помоги мне-жалобно сказал Ал. -А ну отпусти его,а то… -Что?-спросил тупоголовый шкаф. -Да ты знаешь кто он такой? -Кто? -Парень сестры Николаса. -Упс,ошибочка вышла. -Да это огого какая ошибка! Громила сразу отпустил Алекса и извинился перед ним.Ал еще что то хотел сказать,но передумал,увидев злобный вид охранника. -Пошли.-сказала я и потянула Алекса за руку. Когда мы зашли в павильон,я не могла найти Клэр. -Кажется у нас проблемка.-сказала я Алексу. -Какая?-не понял он. -Я где Клэр потеряла… -Пошли искать. -Да вы прям на пару с Клэр два гения! -А то!Пошли. Мы начали ходить по всему зданию,точнее по первому этажу(на удивления там был только один этаж)и искать Клэр. -Предлагаю разделиться,-сказала я-ты направо,я налево. -Давай. -Всё таки есть у меня что-то от гения. -Да,есть. Я пошла в левую часть здания.Ходила,ходила и надо ж такому случиться,заблудилась.Я просто была в шоке от себя.Надо было отсюда выбираться.Конечно можно было сесть где нибудь и сидеть ждать пока меня не найдут Клэр и Алекс.Но не факт,что Клэр уже познакомилась с Николасом,а рядом с ним тусуется Алекс и они все про меня забыли. Нужно было сваливать отсюда. Я увидела дверь и решила войти туда. Комнатка была маленькой.Судя по всему это была гримерка.Куча одежды и косметики,в основном тонального крема и пудр.Я закрыла дверь,села на кресло,и только сейчас заметила парня лежащего на диванчике ко мне спиной.Он тихо посапывал.Дождусь пока он проснется,выведет меня из этого здания. Я не хотела тормошить этого паренька,а пыталась разбудить его другими способами.Например,долго смотрела на него,точнее на его спину,потом ходила по комнате туда сюда.Под конец я решила включить вентилятор.В комнате было невыносимо жарко,даже после того как было включено 2 вентилятора. -О боже.-тихо сказала я. Парень зашевелился и вдруг резко встал с дивана.Он был весь мокрый. -Чертовы вентиляторы!-сказал он не разлипая глаз. На ощупь он нашел выключатель и вырубил сначала первый а потом второй вентилятор.Наконец он открыл глаза и был крайне удивлен увидев меня.Конечно,еще бы,приперлась тут какая то девка и сидит не уходит. -Ты...ты кто?-спросил парень. -Вики,а ты?-сказала я. -Я Николас.Ты мой гример? -Ты Николас? -Да.Ты как здесь оказалась? -Ну короче я твоя подруга и я заблудилась. -Подруга? Я рассказала все с самого начала.Как он мне понравился и как я решила сюда приехать. -Ого,никого сюда не пускают а ты как то попала.-удивился Николас. -Да я куда хочешь попаду.-выпендрилась я. -Я так и понял.То есть где то тут ходит моя сестра? -Типо да.И твою сестру надо найти. -Пошли искать тогда мою сестру,которую я даже в лицо незнаю. Мы вышли из гримерки и я просто шла за Николасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.