ID работы: 734564

My dream

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Клэр,Клэр!-крикнула я завидев подругу,которая о чем то болтала с полным бородатым мужичком. -Ты где была?-спросила она. -Тебя искала. -Зачем?Я же тут была. -Капец у тебя логика.Я ж незнала что ты тут была!И вобще,я заблудилась. -Ладно,понятно.А где Алекс? Именно эта фраза заставила меня задуматься.Задуматься над тем,что я,как бы это смешно не звучало,потеряла Алекса. -Николас-шепнула я. -Что? -Я тут еще кое кого потеряла. -У вас теряться это семейное? -Нет.Но его надо найти. -Кого? -Алекса,парня Клэр. -Ну пошли. *** Алекса мы нашли в другом крыле здания.Он сидел на диванчике,слушал музыку и доедал гамбургер. -Ал-я ткнула его в плечо. -А?Что?Кто? -Это я. -Черт возьми,Вики!Я тут бегаю,ищу тебя... -Скорей это я ищу тебя. -Зачем? -Слишком много глупых вопросов.Познакомься,это Николас. -Тот самый? -Да. Алекс пожал ему руку. -Давайте я вас отсюда выведу и вы поедете домой. -Ну...хорошо.Это,можно хотя бы автограф. -Да,конечно. Я протянула Николасу блокнот и ручку.Он что то написал,расписался и отдал мне. Было грустно от него уходить,но радовало одно,я увидела его и говорила с ним.Моя мечта исполнилась.Но хотелось бы большего,хотя бы того,чтобы он был мне другом. А вот и вторая моя задача,записаться к нему в друзья. -Вики,чего ты встала как вкопанная?-вернул меня с небес на землю Алекс. -Просто задумалась.Поехали домой.Я устала. -От чего? -Все!Неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.