ID работы: 734564

My dream

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Простите что очень долго не писала.И дел куча было и иногда просто лень.Я исправлюсь,но адски нужен соавтор.Кого заинтересовало,пишите;) Я позвонила Нику,узнать как дела. -Привет-сказала я в трубку. -О,привет-ответил Николас. -Как дела?Как гонорар? -Все отлично.И в делах и в гонораре. Ты как? -Супер. Лучше некуда! -Сарказм? -Эм,нет.Не хочешь завтра поужинать? -Обычно на свиданки должны звать парни,а не девушки. -Я не могу ждать так долго. -Ох ну ладно,уговорила меня!Я на все согласен! -Хорош! Завтра в семь заедешь за мной! -Эй,мы так не договаривались! -Давай давай остряк, заедешь! -У меня нет выбора,так и быть,заеду.Ладно,пойду я сценарий учить.До завтра. -Пока. *** Спать я легла довольная собой.Может у нас что то получится. *** Ночью позвонил Алекс и сказал,что Клэр увезли в больницу,у нее был припадок.Я сорвалась и быстро собравшись выскочила из дома. *** -Ты в порядке?-спросила я у подруги. -Все хорошо,живот немного болит,а так я в порядке. Не волнуйся. -Как тут блин не волноваться! -Спокойно,как с Николасом? -Ужинать идем. -Молодец подружка, так держать! Я рассказала Клэр о том как провела день,о том что узнала о Николасе и говорила бы еще,если б медсестра не выгнала.Я попрощалась с Клэр и поехала домой. Чуваки,остальное завтра,главы 2-3 напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.