ID работы: 734564

My dream

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я по своему обычаю,встала рано.Николас еще спал.Я решила его не будить и ушла готовить завтрак.Сделав пару тостеров с джемом я налила чай и оставила все это Нику,а сама пошла убираться. *** -О Боже!-заорал Ник.Я выбежала с ванной и спросила: -Что случилось?По поводу чего такой кипиш? -Я опоздал! -Тоже мне нашел проблему. -Мне нельзя опаздывать!Меня могут выгнать! -Пусть режиссеры подстраиваются под тебя.Ты же знаменитость. -Они уменьшат мой гонорар! -Понятно. Николас быстро оделся,съел тостер и выскочил на улицу. Я пожала плечами и стала собираться,чтобы навестить Клэр. *** Я стояла у двери подруги и звонила,звонила,звонила. Дверь открыл Алекс. -Ты чего тут?-спросил он и зевнул. -Пришла к вам поесть и поспать. -А ну тогда проходи,Клэр в комнате. -Спит? -Нет,с кем то переписывается. -А вдруг это...новый парень. -Ха ха,смешная шутка! -Я знаю. Зайдя в комнату я увидела Клэр,закутанную в одеяло.Лицо у нее было бледным. -Привет.Что случилось?-спросила я садясь рядом. -Да вот,заболела.Кашель,сопли,да горло. -Плохо дело.Заражусь щас от тебя! -Да ладно,будешь рядом со мной лежать и умирать,так же,как и я. -Не спасибо. -Как там у вас с Никодасом? -Мы с ним вчера гуляли,а еще он остался переночевать у меня. -Вау,ты почти добилась своего. -Да. *** Целый день я просидела около Клэр и пичкала ее лекарствами и бульонами.Под мой рассказ о вчерашнем дне,она уснула.Попрощавшись с Алексом я ушла домой. Расспросила Ника в твиттере обо всем,что произошло с ним на съемочной площадке.Убедившись в том,что гонорар емуне убавили я со спокойной совестью легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.