ID работы: 735986

Подземелья

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Шельма бета
Manuel бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 118 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Значит, говоришь, не выберемся? - зло переспросил ХимЧан, надвигаясь. Его глаза опасно засверкали, ладони сжались в кулаки. ЁнГук спокойно стоял в стороне, делая вид, что он абсолютно не причастен к сцене, разыгравшейся прямо перед ним. Эта холодность бесила всех, ведь он главный, он должен был их охранять и защищать. В том числе и друг от друга. Тем более в этом месте это необходимо, так как вокруг люди, похожие на ХимЧана, готовые убить любого, чтобы выместить свой гнев или получить от этого выгоду. Но ЁнГук просто стоял и смотрел. ДэХён не пытался сбежать. Если надо, он даст отпор даже такому человеку, как ХимЧан, а не показывать свой страх было делом гордости, которой у него было достаточно. Он вообще предпочитал казаться эдаким камнем, свои ещё живые чувства он не показывал другим до сегодняшнего дня. Что на него так подействовало, когда он накинулся на младшего? Что это было? Что-то, похожее на наркотик... Такое же манящее и доставляющее непонятное удовольствие. Это было так приятно, что ДэХёну становилось страшно за младшего, которому теперь угрожает реальная опасность. И сейчас мысли ДэХёна остановились не на ХимЧане, готовом броситься на него с кулаками, а на парне, стоящем рядом и глупо улыбающемся. "Влюблённый дурачок... знал бы ты, на что подписался", - горько усмехнулся ДэХён. Но вот ХимЧан эту усмешку принял на свой счёт. - Смешно тебе, да? Ты бы ещё и над трупом Зело посмеялся, да? - он размахнулся и сильно ударил кулаком в челюсть задумавшегося ДэХёна. Это было больно, но только после этого удара ДэХён пришёл в себя и понял, что влюблённый дурачок - это не только ЧонОп. Из-за мыслей о нём он потерял бдительность и тут же получил за такую оплошность по зубам. Видя следующий готовящийся удар, он отшатнулся и случайно задел зазевавшегося младшего локтем. До этого толчка ЧонОп находился где-то, но только не здесь. По крайней мере, теперь сомнения в том, что его душа ещё жива, отпали сами собой. И ещё он понял, почему не хотел идти с отрядом, держась только рядом со своим хёном. Он просто влюбился в него и не подозревал, что оно так. - Успокойся, Чан, - прошипел ДэХён, поглаживая пострадавшую скулу. - Я не знал, что они ушли именно в ту сторону. - Так какого чёрта ты говоришь, что у тебя идеальный слух, если ты не можешь различить, в какой стороне затаились эти адские отродья?! - заорал ХимЧан. - У тебя всё равно нет другого выбора, кроме как слушать меня, осознай это. ЧонОп взглянул на ЕнДжэ, который, кажется, строил планы, как бы поскорее убежать отсюда, чтобы не попасться под руку распылённому ХимЧану. Медленно переставляя ноги, он постепенно удалялся, и, в конце концов, развернувшись, ЕнДжэ тихо проследовал дальше по коридору, скрываясь за углом. ЧонОп перевёл взгляд на смотрящего вслед хёну Зело. Вопреки ожиданиям, тот не стал поднимать шум, а только отвернулся, встретившись взглядом с ЧонОпом. Кто это? Зело, которого он видит каждый день, или ЧжунХон, о котором рассказывал ему ДэХён? На их глазах двое старших буквально вцепились друг в друга, и подростки не сводили встретившихся взглядов, будто бы пытаясь казаться ближе в этот момент, чтобы пропал страх за каждого в этом отряде. - Почему он ушёл? - Так надо, ЧонОппи... - ХимЧан убьёт его, когда найдёт. - Знаю. И он знает. Но мы ничего ему не расскажем. - Почему ты... - Не спрашивай ничего. ЧжунХон отвёл взгляд, прерывая этот контакт и оставляя удивлённого ЧонОпа спрашивать у самого себя о том, что это было только что. Они будто бы общались... Каким-то образом, отвлекаясь от того, что происходило перед ними, не слыша кричащего Химчана и не чувствуя этого давления. Разве такое бывает, - спросил у себя ЧонОп. Но тут в его сознании появилась мысль о том, что происходит в это время в туннелях. Сам не понимая зачем, он резко оказался рядом и разнял вцепившихся друг в друга хёнов, хватая за плечи и отводя брыкающегося ДэХёна. - Сволочь поганая, ты ответишь за то, что нас чуть не убили! - рычал ХимЧан. - Не тебе мне на совесть давить, - ответил тот, цепляясь за обвившие его руки ЧонОпа. - А ты без красавицы своей сможешь мне ответить? - бросая ненавистный взгляд на ЧонОпа, спросил Ким. - Успокойтесь, - наконец, сказал ЁнГук. - Мы заперты здесь, и бесполезно выяснять, кто в этом виноват. ДэХён вырвался из объятий ЧонОпа и, отойдя к стене, упал, опираясь на неё спиной. ХимЧан демонстративно плюнул и, развернувшись, отошёл к противоположной. - Мы с Чаном пойдём осматриваться, вы будьте здесь, - сказал тот и, избегая дальнейших расспросов, направился по коридору. ХимЧан, бросив на всех высокомерный взгляд, пошёл за ним, оставляя троих младших. ЧонОп вновь взглянул на ЧжунХона, но встретился лишь с привычной ему холодной ухмылкой Зело. Так же высокомерно посмотрев на старшего, он хмыкнул и тоже скрылся за углом, куда несколько минут назад ушёл ЕнДжэ. Все ушли, и ЧонОп с ДэХёном остались наедине. Самое время разобраться в том, что между ними происходит, и в ожидании чего-то красивого и светлого младший подошёл к хёну, глядя на него с некоторой лаской и любовью. ДэХён ничего не говорил и смотрел куда-то в сторону, будто чего-то боясь. И только когда ЧонОп осторожно коснулся его руки, он холодно на него посмотрел. - Нет, ЧонОп, тебе этого не нужно. И мне тоже. Ты не маленький и сопливый мальчик, думаю, ты и сам в состоянии понять почему, - резко сказал он, понимая, насколько абсурдно звучат его слова. Конечно, он не понимает! Откуда бы ему знать всё, что скрыто в таком, казалось бы, тихом парне, как ДэХён? Этого вообще никто не видит. - Тогда расскажи мне, Дэ, почему ты попал сюда? - не теряясь, спросил ЧонОп. Он старался выглядеть как можно уверенней, хотя те слова, что сказал ДэХён, впились чем-то острым в его сердце. Застрявший в горле ком было не так легко подавить, поэтому ЧонОп глубоко вздохнул, чтобы не показать своих слёз. О каком камне может идти речь, когда потеря человека, с которым он знаком всего несколько дней, причиняет такую боль? - Зачем тебе это знать? - Я хочу знать: почему ты стал таким, что готов поступить так со мной и с собой? ДэХён взглянул на него уже с другими чувствами: с чем-то смешанным, не похожим ни на тоску, ни на счастье, ни на безразличие. Что-то действительно не так, ЧонОп не мог поверить в то, что ДэХён по собственной воле делает это. Хотя, может, в этом и была крупица правды, и ему не стоило бы так думать о человеке, который находится в подземельях намного дольше его самого. - Ты ведь сам мне потом "спасибо" скажешь. - Сейчас я его тебе не скажу, Дэ. мы же не на земле, мы в Аду - нам нечего терять. Пальцы ДэХёна нежно погладили щёку младшего, и он едва заметно улыбнулся, глядя на него. Чувствуя победу, ЧонОп, не задумываясь, наклонился к нему и поцеловал. Не так, как было в прошлый раз. Нет. По-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.