ID работы: 735986

Подземелья

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Шельма бета
Manuel бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 118 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Светящиеся браслеты были немедленно завёрнуты в тёмную ткань, не пропускающую их свет. Зело сидел на коленях у ЁнГука с зажатым ртом, чтобы не издавать никаких звуков. В нескольких десятках метров от них раздавались непонятные шумы: не то шаги, не то какие-то шуршащие голоса. Принадлежат ли они людям или каким-то неведомым существам, которых они все так боялись, определить было практически невозможно. Выглядывая из укрытия, Зело заметил какие-то силуэты. Вернее, ему так показалось. Он никогда не видел монстров ранее, и если раньше им владело любопытство, то теперь он испытывал неподдельный удушающий страх и желание, чтобы они поскорее ушли. Однако отряд сидел здесь уже не первый час, а существа всё так же расхаживали из одного конца коридора в другой, не давая им возможности поскорее скрыться. Прижимая к себе ЕнДжэ, ХимЧан уже довольно долго наблюдал за ДэХёном, закрывшим глаза и вслушивающимся в шумы. Он с самого начала чувствовал, что нельзя было полагаться на этого парня, которому ЁнГук так бездумно доверил вести весь отряд. И вот итог: он навёл всех на монстров, которые, услышав малейший звук или завидев шевеление, порвут их на куски. А во всём виноват ДэХён. Неужели он услышал шорохи из коридоров настолько поздно, что они не успели скрыться от чудовищ? Он наверняка всё знал, слышал, сознательно вёл их именно в те туннели, где им всем угрожала опасность. Его игрушка, послушно уткнувшаяся лицом в его грудь, тихо и размеренно дышала, обдавая живот ХимЧана волнами тёплого воздуха. Даже не дрожит, что удивительно, ведь он постоянно всего боится. И, кто знает, как бы сейчас развивались их отношения, если бы он был другим, если бы не трясся от каждого взгляда ХимЧана, брошенного в его сторону. А старшему нравилось это. Когда младшему больно, был стимул сделать ещё больнее, унизить, в очередной раз присвоить, доказывая, что у ЕнДжэ никого больше нет, кроме этого человека, который любит в жизни лишь одно - наблюдать за его страданиями. ЁнГук смотрел на них искоса, Зело посмеивался над ЕнДжэ, а ДэХён почему-то считал, что младший очень дорог ХимЧану, и когда-нибудь он образумится и загладит свою вину. ХимЧан бы не стал говорить о том, что он действительно дорожит ЕнДжэ. Просто, если младший умрёт, станет очень скучно, а потому он никогда не избивал его до потери сознания. Вчера это было впервые, и впервые он почувствовал, что делает это не просто так, не из собственного удовольствия. ЧонОп ткнул ДэХёна в бок и тот многозначительно поднял указательный палец вверх, чтобы его не отвлекали. В голове у новенького моталась целая куча вопросов, на которые он не мог дать ответы самостоятельно. Он слышал от своего хёна об этих монстрах, но почему они вшестером не могу выпрыгнуть и убить их? Зачем им прятаться, когда можно разработать план и, даже если не броситься в бой, то хотя бы убежать отсюда? А что будет, если эти монстры устроят здесь привал на несколько суток? ДэХён резко открыл глаза и взглянул на всех сидящих здесь, начиная показывать что-то на пальцах. Члены отряда согласно закивали, а ЧонОп из этих знаков ничего не понял, рассчитывая на то, что теперь ему всё понятно и доступно объяснят. Но вместо этого ДэХён взял его за руку и снова прислушался, не замечая, как ЧонОпа буквально пробило с этого прикосновения. Замечая подобное за собой уже не в первый раз, ЧонОп стал немного побаиваться своих чувств. Вид того, как общаются между собой ХимЧан и ЕнДжэ, создавал слишком негативные впечатления. Он не хотел оказаться на месте младшего из них, а потому крайне боялся влюбляться в ДэХёна. Хотя... разве важно это теперь, когда он почувствовал такую радость и эйфорию всего лишь от лёгкого прикосновения? ДэХён снова показал что-то ЁнГуку, затем ХимЧану, и те вновь закивали. ХимЧан похлопал ЕнДжэ по плечу, заставляя того обратить внимание на происходящее. Зело моментально напрягся, будто готовясь к прыжку, как дикая кошка. Ещё мгновение, и по кивку ДэХёна он и ЁнГук ринулись из укрытия, несмотря на темпы, стараясь передвигаться как можно тише. За ними по сигналу выскочили ХимЧан и ЕнДжэ, и ЧонОп, уже будучи готовым пуститься в бег, не понимал, почему ДэХён продолжает сидеть на месте. Он снова поднял вверх указательный палец и прислушался. Раздались громкие шаги, явно не принадлежавшие ни одному из членов отряда, и только после них по коридору пронёсся непонятный шум. - Что это? - в ужасе прошептал ЧонОп, сжимая чужую руку. - Будем надеяться, они успели скрыться, - проговорил тот, резко рванув вперёд. Они бежали около пятнадцати минут, нисколько не сбавляя темпа. ЧонОп был готов упасть на пол от бессилия и попросить ДэХёна, чтобы он бросил его и бежал дальше. Но он продолжал бежать. Он никогда ранее не чувствовал в себе такой жажды жить, как сейчас. Даже когда в голове начало стучать от чрезмерной усталости, он продолжал бежать, задыхаясь, буквально валясь с ног. И за очередным поворотом ДэХён внезапно остановился и пошёл пешком, и ЧонОпу показалось, что сейчас он попадёт в рай. Однако вместо этого всё тело начало колотить, в висках пульсировала кровь, в глазах расплывалось изображение освещаемого через тёмную ткань браслетами туннеля. - Останемся здесь пока, - сказал ДэХён, пытаясь отдышаться. - Почему? - не понял тот, валясь с ног. - Нужно дождаться остальных. Каким образом остальные должны здесь оказаться, ЧонОп не понял, однако, он уже привык во всём полагаться на своего хёна, поэтому решил даже не задавать лишних вопросов. ДэХён закрыл глаза. - Ты снова что-то слышишь? - спросил ЧонОп. - Слышу. Он прислонился к стене и грустно и сосредоточено взглянул на ЧонОпа, вопросительно глядящего на него. - Дальше мы не продвинемся. Мы заперты, я завёл отряд не туда. Почему-то ЧонОп совсем этому не удивился. Что-то такое он явно предчувствовал, а потому сейчас лишь направил на хёна сожалеющий взгляд. С каждой минутой, проведённой здесь, он потихоньку находил в этих стенах смирение с тем, что ему никогда отсюда не выбраться. Искры надежды у него внутри всё же оставались, потому что чувства и душа здесь на вес золота, и он хотел сохранить их во что бы то ни стало. Он встал с пола и подошёл к ДэХёну, отдышавшись и немного придя в себя после продолжительной пробежки. Тот, не отрывая взгляда, проследил за младшим, всё так же виновато глядя на него. Несколько секунд помедлив, ЧонОп собрался с мыслями и, наклонившись, легко поцеловал старшего, едва касаясь уголка губ. Он сделал это как-то механически инстинктивно, не думая о том, что может произойти дальше. Поняв, что произошло, он отпрянул и, покраснев, взглянул на ДэХёна. - Ох, прости, хён, я как-то не подумал... - начал было он. - Ну, нет, - резко прервал его старший и, схватив за руку и одним резким движением пригвоздив ЧонОпа к стенке, буквально навис над ним. - Теперь ты так просто не уйдёшь. Так близко... у ЧонОпа перехватило дыхание, и он удивлённым взглядом посмотрел на победно улыбающегося ДэХёна. Так, выходит, он тоже хотел этого? - Какого чёрта, ДэХён? - раздался рык откуда-то из туннеля. Закатив глаза, он отстранился от ЧонОпа и стал вглядываться в тёмные коридоры. Через несколько секунд оттуда вышли четверо запыленных и уставших людей, злобно смотревших на ДэХёна. - Ты отправил нас в руки монстрам, чтобы спасти свою шкуру и этого мальца? - зарычал ХимЧан. - Ты знаешь, что я хочу с тобой сделать? - Не шумите, - резко прервал он назревающий скандал. - У меня для вас пренеприятнейшее известие: выйти из кольца мы не сможем. Теперь мы надолго здесь застряли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.